В ответ на: А я вчера впервые за полгода телевизор включила и попала на историко-романтический фильм про австрийского императора Франца-Йосифа и его жену Элизабет. Кому шо вообщем
Фильм "Сисси" называеццо?
не знаю, программки у меня нет, а включила уже после титров. Но может быть, потому что так звучало детское прозвище Элизабет.
В ответ на: ЗЫ. Пошел плакать над тяжкой долей разведенного
Держись! Я ж не плачу...
А с какого периода холостякування можно плакать? А с какого нельзя? А с какого можно соваться в "Холостяк" в виде участника? А тест-драйвы входят в программу ознакомления?
В ответ на: ЗЫ. Пошел плакать над тяжкой долей разведенного
Держись! Я ж не плачу...
А с какого периода холостякування можно плакать? А с какого нельзя? А с какого можно соваться в "Холостяк" в виде участника? А тест-драйвы входят в программу ознакомления?
так, перекличка разведенных прошла успешно, ждем алкоголиков, голубые - приготовиться!
В ответ на: передачу такую по СТБ... хм.. а че ее до сих пор не прикроют за сутенерство? куча девак, а адин я красивый
А я вчера впервые за полгода телевизор включила и попала на историко-романтический фильм про австрийского императора Франца-Йосифа и его жену Элизабет. Кому шо вообщем
А я досматривал сериал "Баллада о бомбере", и еще раз проникся, сколько настоящих героев сгубила НКВД, без суда и следствия, просто, как конвейер расстреливали своих граждан. Теперь они ветераны ВОВ. Льготы имеют. Ленточки носят полосатые на праздники. Сталина почитают.
ОФФ: читал недавно книгу научно-историческую, так там прям в документах - в июне 1941 года в одном из сел подразделения НКВД расстреляли 18 человек, с опозданием явившихся на сборный пункт.