Выезжал сегодня из гаражей ООООЧЧЧЧЧЕНЬ злой, просто на взводе, были причины. Так пришпорил, что не только на первой "стружку" снял, но и на второй резина взвизгнула. Во как!
ЗЫ. Однако не прав, благо, что рано утром дороги пустые. Больше не буду. 1. Машину жалко. 2. Сначала успокойся, а потом садись за руль.
А я сегодня проверила грузоподъемность СС! 20кв.м паркета (около 200 с хвостиком кг) -без проблем довезла через полКиева. Тяга не уменьшилась, тормозила/разгонялась нормально!
Вечером по набережной от Патона в сторону осокорков стою на светофоре под ж/д мостом в самом правом ряду, метрах в 50ти передо мной шото припаркованое, а слева куча машин. Ну я подумал, что не плохо было бы стартануть первым, дабы потом во впередистоящего не упереться. Красный моргнул, я и дернулся, а Астра слева от меня (молодой парнишка за рулем) тапку в пол и наперегонки. Так и ломанулись мы с ним нос к носу, отставания только в момент переключений друг у друга (я его работу мотора даже через закрытое окно отчетливо слышал ). Идем мы значит с ним 2ая, 3ья передача, на тахометре у меня в пределах 6,5 !!! Я знал, что он 1,6, я еще когда подъезжал обратил внимание на шильдик на багажнике. Ну думаю, значится моя 1,6 его 1,6 - хер нам рыпаться наперегонки... и походу втыкаю четвертую ... оппа, а он то уже на четвертой оказывается был Так и ушел я в один момент на целый корпус!!! Вобщем на светофоре возле Роси я его не видел, может остановился, а может на столько безнадежно отстал ЗЫ: конечно 6,5 на тахометре не пример для подражания, но отсекателя я не почувствовал, может у нас его нету. И еще, стрелка с 3х до шести идет оч. быстро и равномерно, аж глаз радуется
На лансе возил по 700Кг. Динамика конечно меняется... Первый раз вез 700Кг кафельной плитки, второй раз в начале марта столько же ламината. Динамику не проверял, а вот оттормаживаться пришлось обоих случаях, с плиткой чуть не налетел на лежачего полицейского возле Дарницкого базара, положить - положили, а знаки тогда повесить еще не успели... Второй раз на гололедце кто-то подрезал возле Протясова яра... Оттормаживаться с такой загрузкой страшновато, но пронесло... А 200Кг - этож всего три пассажира - штатный режим.