Жына юзает СГС на 2.1 - и пока не хочет перепрошивать его на 2.3,
А сколько там внутренней памяти для приложений? Как быть с телефонами у которых всего 256 Мб внутренней памяти?
А каким из заданных в первом посте критериям не отвечает С6-01? Слабое разрешение? Мало памяти? Нет GPS? Плохой экран?
Бинго - кроме GPS уступает во всём, да и резистивный экран, супротив ёмкостного - всё одно, что плотник, супротив столяра. А, о - по одному показателю превосходит - по... цене.
Урка ты и пишешь так же.... что такое ДХД?
А сколько там внутренней памяти для приложений? Как быть с телефонами у которых всего 256 Мб внутренней памяти?
Чтобы не ломать моск над этим вопросом - выбирались топы.
А каким из заданных в первом посте критериям не отвечает С6-01? Слабое разрешение? Мало памяти? Нет GPS? Плохой экран?
Бинго - кроме GPS уступает во всём, да и резистивный экран, супротив ёмкостного - всё одно, что плотник, супротив столяра. А, о - по одному показателю превосходит - по... цене.
справедливости ради - туту спрашивали именно про С6-01
если че, сам юзаю санфран
Сорри - в хотлайне увидел первый попавшийся С-6... Но по цене всиравно кроет ведрофоны, как кобель сучку и вылезает из бюджета. За сопоставимые денги уже можно присматриваццо к гнусмасам І-9003, или что ещё ближе по деньгам к Vibrant, а это уже верхняя линейка.
Это в чем резистивный, а в чем емкостной? А то не понял с какой моделью и какую сравниваешь?
Сначала ковырялся - сейчас все настроил и работает просто прелесть. За его цену в 200 баксов - просто цаца!
У оранжа вроде как можно погнать проц до 720МГц - вечером попробую
я что-то спрашивал о медиаплеере?
а если они одинаковые зачем платить в полтора раза больше, (я еще не выбрал окончательно что покупать)
Там же еще ссылочка есть.
ну очень занимательно
есть у меня смартфон (старый правда Нокиа) самое навороченное что я там пользую это будильник и калькулятор-) даже не знаю цяцка красивая...но что сней делать...ну звонить ну смс-) ммс ну сфоткать иногда что-то-) пока себе не покупаю ничего такого навороченного-)