я был там и делал фото, но скорые уже разъехались... и пилота грузили на эвакуатор
кто-то из "Хонда Мафия"?
траитория и звестна? впечатление словно пролетел над ступеньками, впи лислся в стену и тогда упалъ
кто-то из "Хонда Мафия"?
угу красный аккорд...
траитория и звестна? впечатление словно пролетел над ступеньками, впи лислся в стену и тогда упалъ
Так и есть палвно съехал с дороги сбил 5 железных столбиков, вписался мимо столба фонарного и точно поппал в переход.... пролетел-выбил с той стороны стенку и упал вниз....
те столбики, которые первые попали по раздачу, хоть и скреплены тросом между собой, но эффекта = 0. Загнулись, как бурьян.
на внутренюю дорогу. переход впереди сделали наземный, так то есть шанс, то на остановке не пострадали. Ехала на мойку, как раз передо мной перекрыли и спасатели доставали машину из перехода и грузили. Труповозка и витара появились уже потом, по крайней мере когда ехала назад они уже были. Хотя по тому, то я видела когда перекрыли, там ужас((((( Инструменты везде лежали МЧС, наверное трупы вырезали из машины.((( И как нужно было лететь... Тоже впеатление, то влетел с одной стороны, пролетел в другую стену, проломал ее и рухнул вниз.
Капец , как так можно?
трындец
человека,которые были в машине. Вырезали уже просто тела(((: "Это ужасное ДТП произошло 14.05.11. По предварительным данным, внедорожник Honda Pilot двигался по Столичному шоссе в направлении проспекта Науки. По неизвестным причинам, внедорожник на высокой скорости изменил направление движения (без следов торможения или бокового юза на асфальте) снес несколько столбиков ограждения с натянутым тросом (фото №2), чудом разминулся со столбом и влетел в павильон общественного транспорта. Там он снес все деревянные лавки (фото №3, 4) и, на лету, врезался в кирпичную стену остановки, уничтожив ее полностью. Возможно, если бы скорость Honda Pilot была бы еще выше, то внедорожник «прошил» бы сооружение насквозь... Сам же внедорожник отскочил от стены и свалился в подземный переход. К счастью, людей ни на остановке, ни в самом переходе не оказалось. В результате ДТП два человека, находившиеся в «японце», погибли на месте происшествия. Спасатели МЧС работали около часа, чтобы извлечь тела погибших и вытащить внедорожник из подземного перехода.
"
слава Богу, что за собой никого не потянули на тот свет интересно какая причина была этого ДТП? сейчас лето, дорога сухая и не скользкая водитель уснул за рулем? был пьян?
яке безглузде самогубство .. . летайте самолетами Хонда
Может плохо человеку стало ... Жара, сердце.... А может алкоголь...
Судя по фото капсула цела, даже стойки не сместились, не пристегнутые что ли
Судя по фото капсула цела, даже стойки не сместились, не пристегнутые что ли
+1 охренел от целостности капсулы...
думаю даже если бы и были пристегнуты со 120...150 до 0 в одно мгновение уже не жильцы - там внутрянка вся в кашу...
просек черный юмор гамнолии: чудом разминулся со столбом...чудо было бы если бы таки срезал столб но погасил скорость.. был бы шанс. а так РИП и спасибо что никого из окружающих с собой не забрал... вот это чудо, я считаю, при таких масштабах
чудо было бы если бы таки срезал столб но погасил скорость.. был бы шанс. а так РИП
был случай водитель на служебной кю7 (2 дня как купили на фирму) влетел в столб... срезал его... машина в тотал... в салоне 4 пасажира только моральные травмы....
Наши столбы, самые безопасные столбы в мире
Наши столбы, самые безопасные столбы в мире
я думаю там сыграла скрость и 4 тоны веса (просто столб был в сравнении с той кинетической этергией ваще ничто) ... типо случай....
Трындец мода пошла в подземные переходы залетать... это уже 3-й или 4-й кажись за последние пару лет.
Хорошо что никто посторонний не попал под этот каток. Если бы в более людном месте, свершился такой полёт - потенциально жерт могло бы быть немеряно.