В ответ на: Видно по видео, что от гайцев утикал пьяный
мне показалось что это не гайцы, а ДСО
Какое подразделение, понять трудно, но мигалки у них, судя по видео, не включены. И кажется мне, что ехали они медленнее "Гетца". Возможно, что совпадение - просто ехали следом.
В ответ на: а що там міцик з даїшний робив? Побутує думка що вони тільки на смертельні випадки виїжджають.
я тоже так думал, но все же кажется он ездит на случаи с с человеческими жертвами. Собсно для открытия уголовного? дела.
Следственно-оперативная группа ездит ("Пинин" и "Витара"). Выезжают на те ДТП, где могут быть основания для возбуждения уголовного дела, то есть как с трупами,так и с пострадавшими.
Ноги сука оторвать шоб не мог педали нажимать и отрывать их сразу ниже пояса Если бы за это серьезно наказывали - такого бы не было - сука беспредел - отмажут суку
Девка там яркая - с панковским хаером-ирокезом. а чувак таки да, уполз на другую сторону улицы и оттуда вещал, что они пешеходы, и их сбили. Я поражаюсь способности после такой "раздачи" придумать легенду про пешеходов и еще ее пытаться воплотить в жизнь - с травмами уползти так далеко. Это ж как соображать надо..и понимать, что наделали. Когда ехали - не понимали? Все жду новостей про здоровье пострадавшего папы и маленького.. Надо ж такое на ровном месте
У маленького вроде как закрытая черпено-мозговая травма. Пострадавший папа по професси врач. Еще приезжал друг семьи - какой-то депутат. Надеюсь, что этих уродцев не отмажут. А парень их Гетца пошел своими ножками на другую сторону улицы, подошел к хрущевке и звал там своего знакомого, чтобы он вышел и помог. После этого начался спектакль - "я - не я и машина не моя". Я до сих пор не могу отойти, все время думаю об этом нелепом совпадении. Люди первый раз в жизни летели на отдых всей семьей и именно в этот время этих уродцев потянуло "угнать" машину у своего знакомого. Их как магнитом притянуло... именно к этому месту на всей улице.
Возбдили уголовное дело. Сейчас никак не могут опредилить кто же сидел за рулем Гетца. Их версия: парень был за рулем, девушка сидела возле него, в процессе "полета" парень вылетел через лобовое стекло, а девушка "перелетела" на его (водителя место). Я звонила следователю, сейчас милиция ищет очевидца аварии, который бы прояснил ситуацию. По информации которая имеется у меня есть какой-то пожилой мужчина. который собирался на работу в это время, и, то ли из окна, то ли на улице, видел саму аварию. Кто это - я пока не знаю. Соседи с Бойченко, поспрашивайте тоже у соседей, может найдем свидетеля..