Отето мне поперло. Срочно нужен надувной(безразмерный) сейф. Буквально за два дня стал лохо мыллоонером долларовым. Понимаю шо , но гдей то в глубине души шевелится мысль, а вдруг фортуна повернется ко мне пэрэдом , а не
В ответ на: SWISS Лото Лондон, Великобритания Филиал Великобритании, 82-Виктория-стрит Victoria London SW1 Великобритании HTTPS: / / www.swisslotto.ch
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы выиграли? 750000 фунтов Вы получили? 750000 фунтов в SWISS-Lotto электронной почте Спутниковая Software Лотерея, в которой адреса электронной почты собирают случайно программное обеспечение работает на Интернете через веб-сайт во всем мире, Ваш электронный адрес был среди тех, Выбранная в этом году для лотереи SWISS-Lotto Satellite. И это рекламная программа является гордостью авторами которого являлись организации SWISS-лото.
Ваш адрес электронной почты прилагается к работе № 5, 7, 14, 17, 18, 43 с серийным 10, и, следовательно, выиграл в лотерею в категории "А". Вы были поэтому утвержденных для единовременной оплаты из? 750000 фунтов. Количество 1979-12 обратил повезло Номера 101979-12 обращает счастливые номера Обратите внимание, что вам повезло победы число находится в пределах нашего представителя Великобритании Буклет. В связи с этим, свой выигрыш Премия будет выпущена к Вам от наших фидуциарных агентов, расположенных в нашем филиале Великобритании. Наша Великобритании агент немедленно начнет процесс для содействия освобождению вашего выигрыша средства, как только вы с ними связаться.
Данная акция проводится ежегодно. По соображениям безопасности, мы советуем вам сохранить свой выигрыш детали конфиденциальных до вашего требования, и ваш Победа средства перечисляются к вам в любой форме вы считают нужным, чтобы ваши претензии приз. Это является частью нашей меры предосторожности, чтобы избежать двойного требования и необоснованное злоупотребления этой программой некоторыми недобросовестными элементами. К файлу для вашего требования, пожалуйста, свяжитесь с нашим агентом фидуциарных:
Предоставить ему информацию, как указано ниже: (1) Название: (2) Адрес: (3) Семейное положение: (4) Возраст: (5) Пол: (6) Национальность: (7) Страна проживания: (8) Род занятий: (9) номер телефона: (10) Номер факса: (11) Нарисуйте Количество выше:
Эти детали облегчения надлежащих процедур и освобождение выигрыши, чтобы избежать Ненужных задержек и осложнений в обработке свой выигрыш. Поздравляем еще раз от всех членов и сотрудников этой программы. С уважением, Г-н Кеннет грамм Онлайн игры директор SWISS Великобритании ЛОНДОН ЛОТО ... HTTPS: / / www.swisslotto.ch
В ответ на: PEPSI КОМПАНИИ официальный приз УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый победитель,
Мы рады сообщить Вам о результате только что завершившегося ежегодного окончательного обращает состоявшемся сегодня Pepsi Bottling Company совместно с британским онлайн лотереи, который выиграл Вас сумму 250000 фунтов.
Ваш адрес электронной почты, зарегистрированный билет номер: 56475600545 188 с серийным 5368/02 номер выиграл Вас сумму 250000 фунтов в банке заверенный чек, зачисляются на файл: BOL/9023118308/03
Адреса электронной почты, где случайно выбран голосованием системы выбрать из большой массы адресов электронной почты с Facebook, Twitter, MySpace, Hi5, матч и других хорошо известных социальных сетей и поставщики услуг электронной почты.
Однако, никаких билетов было продано, но все адреса электронной почты были отнесенных к различным номерам билет на представление и конфиденциальности.
Для контакта претензий,: ============================================= Доктор Картер Savage Электронная почта: specialclaims_pepsi@w.cn Телефон: +44 704 574 2548 ============================================= Предоставить ему свое полное имя, контактные данные, номер билета и серийный номер.
Примите мои сердечные поздравления!
С уважением Миссис Steffan. К. Lloyds ONLINE КООРДИНАТОРА
В ответ на: Меня зовут Лин Хуан, Адвокат. Покойный мой клиент, с той же фамилия, как ваша, который умер в результате сердечно-сосудистых условия в Ма ЧР 12 2009 года. Я связался с Вами, чтобы помочь в распространении осталось денег Бех Ind моим клиентом (US $ 19 milliondollars) подается в банк.
В ответ на: Дык ведь в лотереи не играю, пепси не пью и родственников ведь за границей вроде нет
Расслабся, я уже так раз 5 за жизнь выигрывал.. но чё то миллионером не стал Один раз даже письменно послал подобную "лоторею", так мне с Африки даже позвонили на моб, что то проорали и кинули трубку (я правда не понял что, но наверное сказали поматерились по своему)
В ответ на: Блин, а пачему мине такое никагда ниприходит? Тоже бы порадовался. Может спам-фильтр отключить?
Так обучаю спам-фильтр, а они все равно пролазят. Раньше спама штук по 10 в день. Сейчас 2 в неделю на спаме зависает. Но про выйграш впервые пришло 3шт за два дня.
G-20 группы в связи с HSBC Лондон пришел к выводу, что наши рабочие партнера (Money Gram Малайзия) помогла нам отправить первый instalmental платеж в сумме $ 5.000 в соответствии с указаниями Группы Двадцать (G-20) в сочетании с правительством Малайзии и будет держать Посылаю вам $ 5000 два раза в неделю до полной оплаты (US $ 820,000) завершено.
Чтобы отслеживать ваши средства, Вы направить свое имя в наш агент грамм деньги (Г-н Аллен Дэвис) по электронной почте: moneygram65@blumail.org
С уважением, Г-жа Патриция Ли
Они шо там ох..ли, или это кто то спесально прикалывается.