Если таки бан, то почему без отметки в ограничениях? Мне кажется, что цивилизованный метод - назвать конкретное нарушение за которым последовал бан. Хотя, наверное, просто глюк какой-то. Что-то даже не верится, чтоб так неразумно...
В ответ на: А что неправильно он сказал? Что есть - то есть!
В ответ на: Алик@А6 wrote когда то в истории Ауди клуба
Иногда забредают на аудиенцию маргиналы, пытаются самоутвердиться, иногда "срут" (тут надо заметить, что определение этому явлению не было здесь дано,н потому оо трактоваться может всяко ). Если чел ведет себя тупо, у нас его интеллектуально и морально гноят наши хранители традиций, упражняясь в острословии, над этим все ржут всем офисом. Банили кажись только совсем убогих, которые в ответ два слова не могля связать - это случалось, кажись, всего пару раз (Макс не даст соврать). Так что у нас в определенной степени анархия , и все понимают, что наипростейший метод борьбы с быдлотой - игнор.
1. не нужно приплетать сюда совершенно иную организацию, которая к автоуа не имеет ровным счетом ничего общего. Я не намекаю на какую либо форму убогости данного форума или комьюнити, но тем не менее фраза Алика мимо по всем пунктам, применимо к данному форуму. 2. Банили только самых убогих... Ты пытаешься направить подобные слова по отношению к Mad_Max? Стыдно должно быть. Вы там себе мозги копируете у Ростислава, что ли?
3. Да, и не стоит равняться на историю ауди-клуба, ведь он в два раза младше автоуа. Не лучший донор для перекачки опыта имхо.
А кому ты это пишешь? Этого пользователя тоже забанили. А он мне ещё этот форум советовал. Хреновина тут у вас какая-то происходит. Мад Макс просил передать -"Так беспредела не будет?". Чтобы не было кривотолков я у него работаю. За это тоже Бан?
Если честно - меня начинает удивлять высказывания некоторых "после драки". Хотим развалить "нажитое непосильным трудом" ? Потому что мы выше всех? А где Ростик? молчит...и нечего не понятно. За него действуют "придворные" (без обид ) А может ОНИ просто одни из многих? И никому не дано право разрушать? Или дано? А где же президент? А есть ли в этой стране президент?
Баны и закрытия веток просто так "за идею" - это уже не есть гуд...это есть диктатура. Причём, в реале, бессмысленная. Лично я уже нашёл тут знакомых - за это спасибо AutoUA и поддерживающим этот ресурс людям . И ваши баны и т.д. - это всё бестолку. Забаньте меня - но я при какой-то проблеме найду способы связаться с знакомыми автоуашниками Надо будет спросить у других - зайду под другим ником и спрошу. К чему этот террор ? Хотя нет...Скорее похоже на потуги непонятного "построения" неугодных. Бессмысленного и отталкивающего новых пользователей. К сожалению такая политика может привести к краху идеи AutoUa...ломать ---- не строить. Помните об этом!
p.s. Хотелось бы, чтобы вопросы банов и т.п. выносилсиь Иезуитом Он хоть и может чего "сморозить" - дык так же шуткой и ответит на свою ошибку. А некоторые не решаються признать что ошиблись...даже шутя...В итоге уже подходим к энду...не хэппи... Баньте наверно...уже может быть 3 предупреждение. Опять сам нарвался Зато сказал чего думаю...
p.p.s. Многие меня знают. Я не собирался оскорблять руководство сайта (довольно много людей). ИМХО надо менять отношение к модерированию на сайте. Есть откровенная грубость и т.п. - а есть просто своя точка зрения. Обучать различению этого что-ли надо?
Я не буду кричать на весь инет о причине бани. Это долго и опять начнется обливание грязью. Проще молчать выслушивая упреки. При встрече спроси у меня или Ильи, почему. Краткий ответ, есть люди, которые при кажущейся своей добродушности и желании помочь ближнему, наносят вред. Сложность в том, что этого не понимаешь изначально, только по прошествии довольно длительного периода времени. Иногда приходится совершать действия, непонятные на на первый взгляд людям, не принимающим в них участия. Цель таких действий, как раз и сохранение и развитие.
СОЗНАНИЯ РАЗДВОЕНИЕ - (раздвоение личности) — болезненная расщепленность личности на две фазы, сменяющие одна другую в характере личности и не связанные между собой, так что страдающий этим недугом говорит о своем нормальном Я как о чужом; иногда он не помнит своей прошлой жизни или же, наоборот, воспринимает себя самого как существующего в двух личностях одновременно.