не буду много повторяться, но Слёт состоится 21 мая. подробности - в прикреплённой теме выше.
на Слёте состоится соревнование по метанию компьютерной периферии. предметами метания могут быть:
клавиатуры
мышки
акустические колонки (мощностью до 5 ватт, а то более мощные более травмоопасны) и наушники
графические планшеты (можно ловить)
вебкамеры
Спортивные снаряды участникам следует иметь с собой. Подробности - на б/о Любич, с.Летки.
Призы - придумаем.
а острозаточенными 3-х дюймовыми дискетами можно?
а острозаточенными 3-х дюймовыми дискетами можно?
Соревнование два: Жабки - гибкими и жёсткими дисками Место проведения: берег реки у б/о
Три - айфонами жабки тоже
Три - айфонами жабки тоже
это уже не жабки, а борьба с жабой
есть ящик лафройга и ящик джемсона - метать только запечатанные батлы буду
Мак, а шо это тя обнулило?
Это природу портить собираемся или как это всё планируется убирать? Особенно потонувшие после "жабок" дискеты?
Мак, а шо это тя обнулило?
я научился управлять пустотами как перельман
есть ящик лафройга и ящик джемсона - метать только запечатанные батлы буду
чюр я на хоум-базе
Это природу портить собираемся или как это всё планируется убирать? Особенно потонувшие после "жабок" дискеты?
Соревнование три: глубоководный сбор дискет.
конечно, убирать. ты думаешь, зачем мы закупаем 120л пакеты? у автоуашников на Слётах никогда не было проблем с уборкой мусора.
а насчёт жабок, считай это курьёзом по теме - у меня нет ни одной дискеты, у владеста тоже вряд ли. и вообще от стола дальше, чем на 20 метров вряд ли кто-то отойдёт.
но на всякий случай объявляю: никакого фатального засорения природы. Земля - наш дом и всьотакое.
Соревнование три: глубоководный сбор дискет.
понадобятся упсы - привязывать к ногам сборщикам.
но на всякий случай объявляю: никакого фатального засорения природы. Земля - наш дом и всьотакое.
ну, ладно. Смотрите у меня!
Шота я гне понял: форум афтомобильный, а бросатся компьютерными девайсами будут. Не стыкуется как-то. Вот если б ключами, карбюраторами, акумуляторами всякими то как-то соответствовало бы направлению афтоюа
ЗЫ: У меня кажется одна или две клавы убитые были, могу отдать. Взамен требую подробного отчета в кого и сколько раз они были запущены
ну, ладно. Смотрите у меня!
властью, даной мне свышэ, нозночяю тибя глагне Сматритильницэй за Экалагичиским Порятком!
Шота я гне понял: форум афтомобильный, а бросатся компьютерными девайсами будут. Не стыкуется как-то. Вот если б ключами, карбюраторами, акумуляторами всякими то как-то соответствовало бы направлению афтоюа
щетаю, надо метать сразу овтомобиле в сборе.
ЗЫ: У меня кажется одна или две клавы убитые были, могу отдать. Взамен требую подробного отчета в кого и сколько раз они были запущены
привази
а насчёт жабок, считай это курьёзом по теме - у меня нет ни одной дискеты, у владеста тоже вряд ли.
У меня троху езь. Привозить? Кстате дискеты можно заменить на СД-ДВД-Блюрей дицки.
Это природу портить собираемся или как это всё планируется убирать?
Именно паэтому (о природе таки думаем) в программу не включено метание мониторов (для стронгеров)
щетаю, надо метать сразу овтомобиле в сборе.
Так ани ж сцуко если в сборе, то тижолые, наверно разбирать придется
привази
Миня не будет. Магу отдать желающим где-то в городе