От себя добавлю, парень с бутылкой сцыкун, а водитель буса мог бы сразу навалять чуваку и недопустить порчи чужого имущества....
Да тут уже не пинать, а застрелить пора!
Это жесть)) С одной стороны смешно, если смотреть сидя за компом, а с другой стороны понимаешь автолюбителей, которым крыши помял этот гад..................
Этот чудак, после того как оклемался от опьянения, извинился и возместил пострадавшим весь ущерб. Говорил, что ему очень стыдно за такое "поведение"
ЗЫ. По НТВ, по-моему, сюжет показывали...
прикольно оторвался...наверное под наркотой...как то все лояльно к нему отнеслись...я в принципе догадываюсь как бы я прореагировал если бы на моё авто прыгнули бомбочкой
Да тут уже не пинать, а застрелить пора!
и не говори.. порванный на тряпки раз 100... еще и на главной
прикольно оторвался...наверное под наркотой...как то все лояльно к нему отнеслись...я в принципе догадываюсь как бы я прореагировал если бы на моё авто прыгнули бомбочкой
и не смутило бы что человек какбе не виноват что родился с пустой головой? имхо скрутить и вызвать скорую + милицию = адекватная реакция. Толку его бить-то?
Толку его бить-то?
а как же компенсация за моральный ущерб?..
Толку его бить-то?
а как же компенсация за моральный ущерб?..
так он тоже может за моральный ущерб подать за то что его избили а не вызвали милицию + скорую ))))