Вчерась смотрел пробки на яндексе. Ну понятно, что сами пробки то такое, а вот видимокамеры в ключевых местах уже лучше. И включаю я это камеру на светофоре кардачном.
А там, если кто не знает, их по две стоит - в туда и в обратно. И первая включается в туда. И показывает дофига транспорта, в туда ехающего.
Ну я переключаю на в обратно на предмет оценить, как там ещё на прилегающих очередь... опа! а обратно дорога пуста аще. Я опять в туда - едут, ещё больше. В обратно - нету никого. То есть под камеру поток въезжает, а из-под неё уже нет, причём это не картинка, а видео - движение в кадре происходит, встречка двигается помаленьку.
Так я вот думаю, это просто рассинхронизация камер была на полминуты или яндекс чота задумал недоброе
А коллайдер уже работает?
А коллайдер уже работает?
Яндекс.коллайдер? надо у гугля спросить
Горяччий эстонский парренньь не очченнь торроппилсяя с кликкаммии? Аль трава, как в анекдоте, была "Семь лун"?
Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметём с негодованием. Как неорганизованную.
Чо вчера не отписался. Я б Подьехал -по камере постучал!
Чо вчера не отписался. Я б Подьехал -по камере постучал!
ну иле ты очинь попрыгучий, иле у тебя длинная стучалка - камеры околачивать щетаю, самореклама
нужно было в ШЭУ звонить, мол, так и так, возле столба №666 на ул.Такойкого образовалась промоина под асфальтом. а лемминги всё падали и падали...
Матрица сбоит, скоро агент Смит подтянется
Я вот сичас пасматрел и думаю, что дыра таки осталась
Вчерась смотрел пробки на яндексе. Ну понятно, что сами пробки то такое, а вот видимокамеры в ключевых местах уже лучше. И включаю я это камеру на светофоре кардачном.
А там, если кто не знает, их по две стоит - в туда и в обратно. И первая включается в туда. И показывает дофига транспорта, в туда ехающего.
Ну я переключаю на в обратно на предмет оценить, как там ещё на прилегающих очередь... опа! а обратно дорога пуста аще. Я опять в туда - едут, ещё больше. В обратно - нету никого. То есть под камеру поток въезжает, а из-под неё уже нет, причём это не картинка, а видео - движение в кадре происходит, встречка двигается помаленьку.
Так я вот думаю, это просто рассинхронизация камер была на полминуты или яндекс чота задумал недоброе
тот же феномен наблюдался на таможне до пересечения U-горизонта фуры двигаются как бы с грузом после пересечения U-горизонта - как бы пустые а некоторые вообще исчезают
та просто яндекс закешировал эти машины (шоб гуглу недостались) ты глянь - нема там на камерах кнопочки "показать сохраненные в кэше" ?