В ответ на: Зы: ВУ менять не собираюсь, зачем? Оно у меня 1996 г.в., заламинированное и еще достаточно прикольное.
Определённый смысл есть, особенно если техпаспорт новый - размер вдвое меньше, аднака
Но не за эти деньги с морокой
Если бы у меня было ВУ от 96г ламинат - я бы его не менял 100%, и не в деньгах дело.
А чего так? Сейчас у меня новый ТП, по размерам в книжицу не подходит, засунул под права и побаиваюсь, что выпадет. А так книжицу бы выкинул и впихнул в визитницу какую небольшую.
я отэто все маюсь, чи не сменить ламинат на пластик, что бы маленький ТП и права в кошелек помещались, но как почитаю процедуру, так сразу и ламинат вроде небольшой становистя
В ответ на: я отэто все маюсь, чи не сменить ламинат на пластик, что бы маленький ТП и права в кошелек помещались, но как почитаю процедуру, так сразу и ламинат вроде небольшой становистя
+1... тоже фиг знает, где эта карточка делась... Учился в автошколе в Новоселках (рядом с Теремками)- а фигли знает, есть ли ещё сама та автошкола? А ежли её уже закрыли и забыли? Где искать эту самую карточку? Нам её на руки и не выдавали вообще. Бред какой то. Никто и никогда не информировал о необходимости её хранить пожизненно. Во страна, сцко
Где искать эту самую карточку? Гена, дивишся в свої "права", находиш печатку, вдивляєшся шо по колу написано. Там написано "МРЕВ таке то". Їдеш до того МРЕВ і просиш дати довідку, що ти в них отримав свої права. Оце тобі і буде заміна карточки.
В ответ на: Где искать эту самую карточку? Гена, дивишся в свої "права", находиш печатку, вдивляєшся шо по колу написано. Там написано "МРЕВ таке то". Їдеш до того МРЕВ і просиш дати довідку, що ти в них отримав свої права. Оце тобі і буде заміна карточки.
ага... во блин. Это мне в Боярку пилить нужно походу
В ответ на: Ничего подобного. Если права на руках, то экзаменационную карточку печатают новую.
С этого места поподробней.
У меня экзаменационная карта осталась еще с 1983 года. Куча переездов, просто была с дипломами и аттестатами, а вот у жены где то утерялась, а права совковые еще.
В ответ на: ага... во блин. Это мне в Боярку пилить нужно походу
Может и нет, вроде МРЕО уже на АВТОЗАЗЕ. может и архивы туда перевезли
Вчера в полдень с документами приехал в МРЭО, очереди нет (только решалкины лезут со всех сторон, процесс тормозят). Сформировали заявление, проверили доки. Заплатил два платежа на общую сумму (с комиссионными банками) 311 грн.
Сегодня утром сдал весь пакет документов + квитанции в другое окошко. Машину пришлось оставить на стоянке ГАИ.
Вечером забрал новое ВУ.
ИТОГО: Затраты времени - 3 раза по 25 минут (не считая дороги). Затраты денег - 311 грн. (не считая бензина).