Я не сталкивался (ттт), но через 2 часа - это ты поторопился. 90%, что в течение 2 дней тебя найдут нашедшие и всё решится гораздо дешевле и, главное, гораздо менее хлопотно, чем восстановление.
В ответ на: Я не сталкивался (ттт), но через 2 часа - это ты поторопился. 90%, что в течение 2 дней тебя найдут нашедшие и всё решится гораздо дешевле и, главное, гораздо менее хлопотно, чем восстановление.
В ответ на: Я не сталкивался (ттт), но через 2 часа - это ты поторопился. 90%, что в течение 2 дней тебя найдут нашедшие и всё решится гораздо дешевле и, главное, гораздо менее хлопотно, чем восстановление.
+100 Зачем было куда-то спешить.
Это ж не паспорт, по кторому кредит уже где-то берут.
JEEPSER
Анонім
Re: Утеряны права и техпаспорт
[Re: Stas220]
23 мая 2011 в 15:36 Гілками
Два года назад вытащили кошелек, где были права и техпаспорт. Заявление тоже писала, вроде бы на следующий день, в милиции, что бы было)) По техпаспорту- на основании справки из милиции в МРЭО дали дубликат временный( за какие-то не совсем маленькие деньги ), через два месяца дали постоянный, но тоже не бесплатно. С правами- если есть экзаменационная карточка по сдаче на права, то проще. У меня карточки не было- светила полная процедура сдачи на права с соответствующими суммами и потерей времени. Но повезло- через пару недель беркут где-то в посадке под Киевом нашел кучу сброшенных документов, где были и мои права. Спасибо ребятам, не поленились вычислили меня и права вернули. Отделалась конъяком... Так что нужно пару недель подождать- может тоже где-то выплывут. Зато две недели без документов ездила образцово-показательно