В Пусть даже это будет стоить 300грн за номер(учитывая начало сезона это немало).
Забудь, таких цен в Крыму нет, не было и НЕ будет за то что ты хочешь. Готовся к 100уе минимум за такой номер как ты хочешь.
Яж грю - нефиг в Крыму отдыхать. Альтернатив много: Турция, Болгария, Египет и т.п.
1. У меня выбор небольшой - нет загранпаспорта. Еще не полностью откосил от армии. Кстати а есть возможность получить загранпаспорт в обход военбилета?
В Пусть даже это будет стоить 300грн за номер(учитывая начало сезона это немало).
Забудь, таких цен в Крыму нет, не было и НЕ будет за то что ты хочешь. Готовся к 100уе минимум за такой номер как ты хочешь.
Яж грю - нефиг в Крыму отдыхать. Альтернатив много: Турция, Болгария, Египет и т.п.
Не рассказывай анекдоты,цены всякие разные.В той же Малоречке комфортное жилье прямо на берегу от 100грв,старт,и до ....В Ялте за 300 дом снять можно,в Феодосии от 150прямо на берегу пансионаты.Я за год по несколько раз в Крыму,куча друзей,знакомых.Хорошо знаю картину.Турция,Египет-согласен,хоть и дороже,но комфортнее.Но не все хотят или могут ехать за границу.И климат ЮБК мне больше нравиться.Больше зелени,горы,приятнее воздух.
Там на берегу жилья немеряно,на всякий разный вкус и цены.Старт-от 100грв.Вот это что на фотке,от 150грв старт,до моря метров 100.Искать надо на месте.Но,вопрос,а ты отдыхать едешь,свежим воздухом дышать,или музыку по ночам и вонь кабаков,дым и галдежь под окнами слушать?Я наоборот,стараюсь в таких местах селиться,чтоб была тишина,чисто,приятно,без пыли и шума.Подальше от быдло-цивилизации черноморской,с парковкой машины.А прогуляться 10-15мин через парк в кайф.
Но,вопрос,а ты отдыхать едешь,свежим воздухом дышать,или музыку по ночам и вонь кабаков,дым и галдежь под окнами слушать?Я наоборот,стараюсь в таких местах селиться,чтоб была тишина,чисто,приятно,без пыли и шума.Подальше от быдло-цивилизации черноморской,с парковкой машины.А прогуляться 10-15мин через парк в кайф.
Вот как раз об этом сейчас и думаю.
А то алкобратия под окнами и так достает постоянно.
Я в Феодосии если и останавливаюсь,что бывает нечасто,то в Славе,это набережная,цены-хз.А пансионатов на берегу много,по бокам от дороги.Вижу цены,когда проезжаю.В прошлом году для знакомых кучу визиток насобирал,тоже хотят туда ехать.Мне там останавливаться незачем.Есть где бесплатно во многих местах на ЮБК остановиться,на халяву,и дача в Морском в том числе.Было бы желание.
Я в Феодосии если и останавливаюсь,что бывает нечасто,то в Славе,это набережная,цены-хз.
"Слава" это не в Алуште? В Феодосии не помню такого.
А пансионатов на берегу много,по бокам от дороги.
Знаю, лично меня добивают люди, шастающие в плавках с детьми, матрацами, мячами под мышками через трассу Симферополь-Керчь, где летом движение ого-го. Это Вам не в Солнечногорском. Что еще добивает в этих гостиницах, рядом нефтебаза, крупная ж.д. развязка с кучей вагонов с топливом, какие-то танкеры что-то привозят/увозят...
"Слава" это не в Алуште? В Феодосии не помню такого.
Та то я по привычке,еще с СССР, ЦВК называю. Привычка.Кстати,цены вполне лояльные,а условия-супер.Раньше элитным был,попасть было ой как непросто.
Сообщение модератора: Реклама удалена. Автору - первое и последнее китайское предупреждение
Дапатамушта ...
Если регулировать режим в дороге еще вам как-то насоветуют, то сам отдых - сплошной ахтунг. Я ездил с 2002-го ежегодно, по всяким путёвкам не за свои. Цена путёвок = отдыху в Турции на этот же срок. При этом впечатления от сервиса - тануевонах, слава богу бесплатно. За свои ездили только в Весёлое, база отдыха с громким названием ПАНСИОНАТ. Дорого, но хоть понимали куда едем. Я Крым рассматриваю только как место для туризма в прямом понимании этого слова в русском языке - палатки, на крайняк кемпинг или база отдыха. Всё, весь дальнейший сервис неоправданно дорог и примитивен.
А как ехать - мне удобен режим "выехали в 8 вечера в 9 утра приехари на место". Есть много плюсов если с ребенком. Если без мелкого и в машине есть кондишн - в 8 утра выехали в 9 вечера приехали, это если не пансионат, где заезд в 9-12 утра, и день просрали. Всякие варианты выезда в 3-5 утра это е..ля моска и попытка обмануть природу.
Не расказывайте сказки вы ... в Малоречинском 10/сутки доларов хибарка была в 2002-м году. И надо видеть, что это за хибарка ... А море там какое, радость сплошная. Если прошел дождь хоть какой-то, всё, бутылки и гандо*ы в море, вода цвета кофе с молоком ...
По нынешним временам думаю меньше 200 без жратвы с носа не подходи.
А ваще ехайте в Карпаты, там 150-180 с трехразовым питанием в условиях вашей киевской квартиры, но в лесу на берегу реки. Едем 4-го июля
Интересно ... я в Малореченском был, чуть знаю географию. Можно по ГугльМапсу Координаты географические дать?
ЗЫ: Крым кстати проср.л Карпатам в плане возможности заказать отдых и посмотреть шо де. www.karpaty.info рулит, а для Крыма такого нет совсем ...
Крым кстати проср.л Карпатам в плане возможности заказать отдых и посмотреть шо де. www.karpaty.info рулит, а для Крыма такого нет совсем ...
Крым во многом уступает Карпатам как в плане соотношения цена/качество жилья, так и по другим параметрам. Но у Крыма есть решающий козырь - там море и это решает всё. Потому как за неимением моря можно начать сравнивать Прикарпатье и Польшу или Австрию, и Прикарпатье тоже будет в пролёте, увы. Вот с чем я лично согласен, так это с отдыхом в Крыму исключительно в палаточном формате. Но это каждый решает сам для себя. Есть люди, которые и в Кирилловку ездят и платят по 50 баков за номер. Но "В мире есть семь, и в мире есть три, Есть люди, у которых капитан внутри, Есть люди, у которых хризолитовые ноги, Есть люди, у которых между ног Брюс Ли,"
К сожалению в Крыму моря всё меньше и меньше. В Партените всё под пансионатами, Алупка почти без пляжей, в Ялте в море плавает г..но. Есть конечно еще места, где боле-менее чисто, но всё меньше и меньше.
Спасибо за мнение.
Но в кемпинг не хочу, трудно. Хочу именно номер с кондишном - жару тяжело переношу.
А вот море больше всего понравилось именно в Солнечногорском. Также понравилось в Керчи(не помню как называется пляж, на юге от Керчи в 10-15 км есть какой-то отдаленный район). Там ракушечный пляж и чистая вода. И даже спасатели есть!
Наливаю всем кто помогает! Спасибо!
Мое имхо - едь в Керчь. В прошлом году хорошие квартиры в городе сдавали ок. 200грн. Захотел на море - за 15 мин доехал либо до Черного либо до Азовского. Причем хоть на машине, хоть на маршрутках, коих валом там. Можно и на Чикрак сгонять в грязи повалятся. Цены на еду/выпивку нормальные, вечером или в кафе, или в клуб - все есть. В прошлом году на двоих потратили за 2 недели 6к грн (но жили на своей даче).