"Санта-Барбара" - многие называют сам посёлок в честь одного из отеля (на трассе Алушта-Ялта висела табличка с таким названием и это был единственный ориентир для поворота в нужном направлении) В поисковиках чаще именуют - Утес В самом поселке есть эллинги или номера в минигостиницах с кухней. Когда я отдыхал непосредственно в самой гостинице "Санта-Барбара" номеров с кухней в ней не было.
В ответ на: "Санта-Барбара" - многие называют сам посёлок в честь одного из отеля (на трассе Алушта-Ялта висела табличка с таким названием и это был единственный ориентир для поворота в нужном направлении) В поисковиках чаще именуют - Утес В самом поселке есть эллинги или номера в минигостиницах с кухней. Когда я отдыхал непосредственно в самой гостинице "Санта-Барбара" номеров с кухней в ней не было.
В ответ на: Готовили простите где? О_О В номере отеля?
Мы снимали этаж в эллинге. Расположение примерно такое: вход отдельный, после входа винтовая лестница на второй этаж. Там кухня - оборудованная именно как кухня, с кондиционером и хорошей вытяжкой; потом длинный коридор, потом комната, где мы собственно и жили. Как-то так.
В ответ на: Готовили простите где? О_О В номере отеля?
Мы снимали этаж в эллинге. Расположение примерно такое: вход отдельный, после входа винтовая лестница на второй этаж. Там кухня - оборудованная именно как кухня, с кондиционером и хорошей вытяжкой; потом длинный коридор, потом комната, где мы собственно и жили. Как-то так.
Понял, вышла путаница с названиями просто Я конкретно думал по поводу отеля Санта Барбара, а Вы оказыается в целом так называете Утес
Тут много раз упоминалось сие название. Вики говорит, шо это ангар для ремонта дирижаблей и фильма есть такая, про психа которого собственно так звали. Большая советская энциклопедия, шо ангар для ремонта судов. Так где вы снимали этаж?
Тут много раз упоминалось сие название. Вики говорит, шо это ангар для ремонта дирижаблей и фильма есть такая, про психа которого собственно так звали. Большая советская энциклопедия, шо ангар для ремонта судов. Так где вы снимали этаж?
ВОТ! Так и есть, ранее это были гаражи для ремонта и хранения катеров.
В ответ на: ВОТ! Так и есть, ранее это были гаражи для ремонта и хранения катеров.
Только на этом основании название
Ну да. Оно на самом деле ничто иное как гаражный кооператив для катеров. Тока над каждым боксом надсроили кто скоко горазд жилых этажей. Своеобразное место.
Был прошлым июлем в Короне,в общем понравилось, хочу в этом году повторить. Воняеет по вечерам только в одном месте за 3 линией по средине. Вонь тдет от отстойников те что за забором.
в Феодосии ищите гостиницы на улице Черноморская набережная. только недавно от туда. Сами остановились в "Радуга", но координатов не осталось там до моря 2 минуты. ну и цены на любой вкус. П.С. водичка еще...брррр...холодненькая