autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Насоветуйте плиз где ОТДОХНУТЬ в Крыму (6/12)

Укроп *
-1103 лет за рулем, Киев
С нами с 07.11.2007

Re: Насоветуйте плиз где ОТДОХНУТЬ в Крыму [Re: Water]
      15 июня 2011 в 09:17 Гілками

Отказался я от брони отелей в нашей стране, слишком уж небюджетно там 14 дней отдыхать. Был выбран Египет за 1800 у.е. на двоих Оллин 5 звезд 14 дней. Пока забугор дешевле, буду туда ездить.Всем удачно отдохнуть

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
мандрівник **
48 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.10.2003

Re: Насоветуйте плиз где ОТДОХНУТЬ в Крыму [Re: Dns_kobra]
      15 июня 2011 в 09:24 Гілками

В ответ на:

Отказался я от брони отелей в нашей стране, слишком уж небюджетно там 14 дней отдыхать. Был выбран Египет за 1800 у.е. на двоих Оллин 5 звезд 14 дней. Пока забугор дешевле, буду туда ездить.Всем удачно отдохнуть

Летом в Крым ездять богатые и сильные духом люди.

Укроп *
-1103 лет за рулем, Киев
С нами с 07.11.2007

Re: Насоветуйте плиз где ОТДОХНУТЬ в Крыму [Re: Vladya]
      15 июня 2011 в 10:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Летом в Крым ездять богатые и сильные духом люди.

100%

приверженец *
Украинка
С нами с 07.06.2007

15 июня 2011 в 12:29 Гілками

Не советую ездить в Малоречку. Испаганилось всё. Три года подряд ездили, последний год зареклись. Море жутко грязное, плавает всё что вечером оставили на пирсе, в том числе говно (не шучу) - после этого стали ходить на дальний пляж. Пляж городской маленький, засранный, тупо лежишь в бычках, по головам ходит пахлава/кукуруза. ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!Городок маленький, развлечений ноль, вечером пройтись по маленькой набережной максимум, кафешек приличных нет, одни рыгаловки (правда ели, всё ТТТ нормально).
Так как мне условия не принципиальны, я могу и в летнем душе помыться и без кондёра обойтись - снимали в парке комнату 40 грн /чел в августе. Но всё равно даже при бюджетном жилье, потратили столько, сколько весной на 5* в Египте.

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

15 июня 2011 в 23:14 Гілками

За эти бапки, в Крыму втроем можно месяца два отдыхать. Конечно не так пафосно.

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

Re: Насоветуйте плиз где ОТДОХНУТЬ в Крыму [Re: Slivka]
      15 июня 2011 в 23:24 Гілками

В ответ на:

Не советую ездить в Малоречку. Испаганилось всё. Три года подряд ездили, последний год зареклись. Море жутко грязное, плавает всё что вечером оставили на пирсе, в том числе говно (не шучу)

Это да, но городские (сельские) пляжи все такие. Но для автомобилиста не проблема. Сегодня до обеда позагорали возле Приветного. После обеда возле Морского. Вечером были на горном озере и поднялись по водопаду в Зеленогорье. Завтра прокатимся в сторону Алушты

В ответ на:

Так как мне условия не принципиальны, я могу и в летнем душе помыться и без кондёра обойтись - снимали в парке комнату 40 грн /чел в августе. Но всё равно даже при бюджетном жилье, потратили столько, сколько весной на 5* в Египте.

Это сколько?

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

Re: Насоветуйте плиз где ОТДОХНУТЬ в Крыму [Re: shurken]
      16 июня 2011 в 09:17 Гілками

В ответ на:

помоему в этом вся и суть как ты отдыхаешь ...
можно и все лето в Крыму отдыхать за такие деньги и еще привести здачу домой только в том и вопрос какие условия отдыха у тебя будут ....

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

16 июня 2011 в 09:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Это сколько?

У меня родители с братом лет так 5 назад ездили в Семииз и потратили на 3х около 18-20 штук грн. (курс был тогда 5.5 бакс) за 21 день. Для сравнения с женой ездил на 14 дней в Египет одну неделю круиз по Нилу с заездом куда только можно и вторую неделю в 5*алл в Хурхаде. обошлось 3 штуки зелени (курс был тогда что то 6,5-7).

Конечно египтяне практически не отличаются от крымчан но уровень отдыха разительно отличается.

просто к слову раз спросил хоть и не меня

ПС: как по мне выхвалять Крым нет никаких оснований. Единственное каждый решает кому куда поехать и за какие деньги.

опытный писатель **
53 года, Киев
С нами с 13.05.2003

16 июня 2011 в 09:34 Гілками

Ненаю. Вот смотри.
У меня напряг в этом году с финансами.
Потому еду в Щелкино.
Квартира 3 комнаты. до моря 150 метров. Едет 4 или 5 человек.
Суммарный бюджет - меньше 1500 баксов за 17 дней.

Посчитайте например ебипет или болгарию. Думаю будет слегка побольше

Достоевский **
Киев-Ирпень
С нами с 13.01.2011

16 июня 2011 в 11:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если интересно,дам в Малоречке координаты.

Интересно

Отдыхала в Малоречке несколько лет назад, по поводу природы, развлечений и сервиса все супер, но очень много было отравлений, в аптеках очереди постоянно .
По приезду домой мне родственница, которая работает в генеральной прокуратуре природоохранного отдела рассказала, что по таким поселках как Рыбачье-Малореченск-Солнечногорск постоянно ведут дела по загрязнению моря неочищенными сточными водами.

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

Re: Насоветуйте плиз где ОТДОХНУТЬ в Крыму [Re: CCCC]
      16 июня 2011 в 12:15 Гілками

В ответ на:

Ненаю. Вот смотри.
У меня напряг в этом году с финансами.
Потому еду в Щелкино.
Квартира 3 комнаты. до моря 150 метров. Едет 4 или 5 человек.
Суммарный бюджет - меньше 1500 баксов за 17 дней.

Посчитайте например ебипет или болгарию. Думаю будет слегка побольше

на перерасчет дней то забугорье всегда относительно будет дороже. но и брать необходимо условия. В Турцию тоже можно поехать 20-30 уе сутки за бунгало. А в той же Ялте я был зимой двухкомнатная квартира стоила 31 уе. сутки.
Если мы берем тех что едит с палатками или в села то тут сравнивать нечего, но опять таки это разный уровень отдыха. Что бы поехать в Крым в приличное место с приличными условиями то это стоит космос. Мне например нравится Ялта я каждый год в свое время ездил в августе. И что бы отдохнуть сейчас в Ялте на должном уровне, это только жилье 50-100 уе сутки. Можно экономить но опять таки в ущерб качеству отдыха.

Укроп *
-1103 лет за рулем, Киев
С нами с 07.11.2007

17 июня 2011 в 09:27 Гілками

В ответ на:

Простите, но видимо каждый выбирает по своему.
Дома кондер, в машине климат, на работе климат. Уже привычка, снимать что то схожее хочеться, а не потеть по ночам. Я лично фигово сплю в душной комнате, это отдых? Нет.
Сумируем питание в день, гривен 200 на человека+всякие аквапарки+прокатиться по побережью и т.д. У меня лично бюджет по просчетам вышел больше на Крым, чем поехать в Египет. Турция в этом году зашкалила по финансам, нет желания на 10 дней 2700 у.е. отдавать.+Принципиально было поехать именно на 14 дней. Как на 16 тыс протянуть 2 месяца я ума не приложу....Это по 375 грн в день без учета проживания и т.д.Принимать участие в передаче "Выжить Любой Ценой" с Бэром Грилсом???

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

17 июня 2011 в 23:07 Гілками

В ответ на:

можно и все лето в Крыму отдыхать за такие деньги и еще привести здачу домой только в том и вопрос какие условия отдыха у тебя будут ....

Все лето не получится, разве шо бомжевать, тогда не на один год хватит.
Какие тебе условия нужны?
Мне, шоп переночевать, хватает условий стандартного гостиничного номера (хотя телек для меня явно лишний и как правило кондей). Мне даже питание не нужно, т.к. я обычно не попадаю в расписание.
Едой обхожусь обычной. На омаров и прочую экзотику, не тянет. Пью водку (на отдыхе о-очень редко) и обычное светлое пиво (вечером, т.к. днем, за рулем). Экскурсии делаю сам себе, по желанию.

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

17 июня 2011 в 23:10 Гілками

Симииз надо на экскурсию ехать, а не на отдых

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

18 июня 2011 в 00:43 Гілками

В ответ на:

Симииз надо на экскурсию ехать, а не на отдых

что значит надо ? а где ж надо отдыхать? Ялта, Гурзуф, Судак, Алушта и тд. это едишь отдыхать или тож на экскурсию. Или отдыхом считается когда ты в каком то зачуханом Крымском селе остановился?

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

18 июня 2011 в 01:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Все лето не получится, разве шо бомжевать, тогда не на один год хватит.
Какие тебе условия нужны?
Мне, шоп переночевать, хватает условий стандартного гостиничного номера (хотя телек для меня явно лишний и как правило кондей). Мне даже питание не нужно, т.к. я обычно не попадаю в расписание.
Едой обхожусь обычной. На омаров и прочую экзотику, не тянет. Пью водку (на отдыхе о-очень редко) и обычное светлое пиво (вечером, т.к. днем, за рулем). Экскурсии делаю сам себе, по желанию.

те условия которые мне нужны в крыму нет или это космос это мы еще не берем во внимание быдло население которое тебя всеравно окружает сколько бы ты денег не за платил за жилье.
Так я написал обычное пристойное жилье в Ялте 50-100 уе по аналогии с Египтом например 4-5* опять таки обычное нормальное. Омары не ем водку не пью но в нормальном питании нуждаюсь, фрукты и тд.
я привел личный пример что отдых без излишеств обошелся в 20 штук что бы получилось меньше это набыло найти желье скромнее, не есть не пить, ходить пешком на экскурсии и не знаю что еще нужно делать чтобы потратить как минимум в два раза меньше за нормальные условия. Другими словами мне нужно было в ущерб своему отдыху что то делать.
Я тоже в свое время отходил по месяцу в походы в Крым, с билетами в кармане полным рюкзаком супов и тушонки и 50 грн. Но опять таки мы не сравниваем такой отдых. Мы берем нормальное жилье, питание, развлечения.

я так много ездил в Крым что знаю все как там и что. Сейчас ограничился празднованиями НГ в КРыму, все ехать туда летом это безумие. Хотя лет 7-10 назад я так бы не сказал

усе шош тут разговаривать, на море всеравно хочеться ))

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

Re: Насоветуйте плиз где ОТДОХНУТЬ в Крыму [Re: Tanyufa]
      18 июня 2011 в 08:41 Гілками

В ответ на:

Отдыхала в Малоречке несколько лет назад, по поводу природы, развлечений и сервиса все супер, но очень много было отравлений, в аптеках очереди постоянно .

Окромя природы, ничего не обнаружил. За четыре дня, на местный пляж, зашел только на экскурсию по приезде. Сегодня купались возле Воронцовского. Позагорать правда не получилось - погодка не загорабельная. Хотя и не сильно хотелось, вчера немного поджарились.
Малоречка - тихое место. Довольно удобно расположено, для вылазок. Тем кто ходит на пляж пешком, я бы ее не советовал.

member ***
С нами с 24.03.2011

18 июня 2011 в 08:53 Гілками

Если в Крым, то я только за Оленевка(поспокойнее отдых) или Черноморское(для тех кто любит еще и движ )! Это Тарханкут.Рай для дайвинга, а исходя из этого - чистая водичка и нормальные цены.

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

18 июня 2011 в 09:00 Гілками

В ответ на:

что значит надо ? а где ж надо отдыхать? Ялта, Гурзуф, Судак, Алушта и тд. это едишь отдыхать или тож на экскурсию. Или отдыхом считается когда ты в каком то зачуханом Крымском селе остановился?

От Алушты на восток можно выбрать. От Евпатории на запад тоже интересно. За участок от Севастополя до Евпатории не скажу, он у меня в планах на будущее.
ЮБК сильно камянистый, городской и жлобский.

В ответ на:

Или отдыхом считается когда ты в каком то зачуханом Крымском селе остановился?

Нифига ты не шаришь. Зелень, воздух, прохлада без чудес техники, журчит река, птички поют. Встаешь с рассветом, без всяких будильников. Урбанистическое жилье тут сливает, как не крути.

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

18 июня 2011 в 17:24 Гілками

В ответ на:

От Алушты на восток можно выбрать. От Евпатории на запад тоже интересно. За участок от Севастополя до Евпатории не скажу, он у меня в планах на будущее.
ЮБК сильно камянистый, городской и жлобский.

тоесть нужно сотій раз поехать в Гурзуф, Алушту, Ялту, Судак, Коктебель, Ореанду и т.д. Я и мои родители там везде біли по много раз. Поєтому они и поехали в Семииз и ничего такого не стандартного тут не вижу.

В ответ на:

Нифига ты не шаришь. Зелень, воздух, прохлада без чудес техники, журчит река, птички поют. Встаешь с рассветом, без всяких будильников. Урбанистическое жилье тут сливает, как не крути.

ну да ну да ... Сидел я по месяцу в горах в палатках, раньше нравилось сейчас предпочитаю отдіхать по другому.

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 19153

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія