Продам СИ-БИ Антенну, длина 104 см, Фирма производитель "Sirtel", калибровка по частоте производится двумя кольцами ( кусать антену не надо!) Цена 170 грн. Тел 0933227195 , днем, вечером.
Автомобильные антенны . ANLI QW-70U (400-470 однодиапазонная) в комплекте с магнитом от MAXRAD,кабель 4 м и разьем PL. состояние НОВОЕ. цена 250 грн за комплект.
Да автомобильная, можно врезать ее, можно и на магнит посадить ( у меня магнита нету, коплект- только антена, как на фото.) Преимущество - ее длина!всего 104 см от основания.
Вот такая зарядка с американическим блоком питания для радеек Motorola. Для какой конкретно модели не скажу, потому как досталась мне в виде хлама. О работоспособности тоже не в курсе.
ИЗ обнаруженных на ней надписей нашел: KEBT-072 (A/B) - это я так понимаю модель заряжаемых аккумуляторов.
Может кому надо такое счастие. Отдам за пару пива.
Сканер настольно-автомобильный Radioshack Pro-163 (25-1300 Mhz) монтируется в в машину как магнитола, либо используется как настольный сканер полный комплект в коробке, с настольным блоком питания (требует 110 вольт), антенной, шнурами для автомобиля http://www.radioshack.com/graphics/uc/rsk/Support/ProductManuals/2000163_PM_EN.pdf цена 1000 грн.
В ответ на: Продается антенна для портативки на ней написано DIAMOND RH701 144/430 Длина 21 см Разъем SMA Female Пусть будет 80 грн
О! Кстати +1 У меня такая же есть и тоже продается (не подходит разъем на мой Японский Кенвуд). Антенна расчитана на Кваншенги, Воксунги и прочих Китайцев. Цена такая же ( может кому две надо ) 067 5386424 Андрей
В ответ на: Вот такая зарядка с американическим блоком питания для радеек Motorola. Для какой конкретно модели не скажу, потому как досталась мне в виде хлама. О работоспособности тоже не в курсе.
ИЗ обнаруженных на ней надписей нашел: KEBT-072 (A/B) - это я так понимаю модель заряжаемых аккумуляторов.
Может кому надо такое счастие. Отдам за пару пива.
Выглядит вот так:
Это от LPD станций Моторола, у меня такие, еще должны быть пластиковые вставки в стаканы. 73! UT7UV