Правильна Сі-Бішка Alan 8001s Працює в 0 і 5, перемикання без танців з бубнами, а просто з мордопанелі. Працює також на КВ діапазоні 10м (!) Потужність розкривається до 20 Вт. Вихідна потужність плавно регулюється із мордопанелі КСВ-метр на борту (!) Модуляція AM, FM, USB, LSB. Ціна 300 у.о. Червона коробочка справа дозволяє дути в антену 100 Вт і продається окремо за 100 у.о. Аргументований торг.
У меня в этой червоной коробочке выходной транзистор сгорел, не понял когда и как, так он сейчас в два раза дороже стоит, чем б/у такой усилитель!Называется онный SD 1446.
Ну незнаю, я когда свою у таксистов забрал, просто перепрошил под нужные частоты и все. Она у меня раскрыта в диапазоне 400-440. Да вроде и у других тоже так.
угу...она умеет так...))) у меня 211 был отлично на автоюа работал
Продам портативную двухдиапазоную радиостанцию BAOFENG UV-3R, легкое б/у, аккумулятор заряжался один раз, в комплекте две антенны на 145/433мгц, зарядное-стакан, гарнитура с зацепом на ухо, шнурок на шею. 440 гривен Нахожусь в Киеве, готов выслать в другие города. Андрей UT4UIS, 223-55-94
Продам портативную двухдиапазоную радиостанцию BAOFENG UV-3R, легкое б/у, аккумулятор заряжался один раз, в комплекте две антенны на 145/433мгц, зарядное-стакан, гарнитура с зацепом на ухо, шнурок на шею. 440 гривен Нахожусь в Киеве, готов выслать в другие города. Андрей UT4UIS, 223-55-94
интересно! в личке обсудим. можно в бронь на пару дней?
сканер портативный присматривается предпочтение Айкомам Icom IC-Q7 или что-то подобное,по интересной цене (лудше б.у)
Знакомый просил помочь продать Кенвуд ТК-3107.Оценка состояния на 4ку.в комплекте - зарядка.цена - 250 гривен. 097-1356303.иван.
Уже продана еще утром студенту-связисту из НАУ)
продам новую антенку Harvest TS-SMA503 Antenna SMA-male описание http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=104200 куплена там же цена в Киеве 130грн рассмотрю вариант обмена с доплатой на "нормальный" огрызок 4-6см от даймонда или комета тел. О67-ЧЧО-15-2Ч
Куплю СИ-БИ радиостанцию автомобильную. Все в личку!
Лежит без дела DRAGON-101 в боевом состоянии, полном комплекте, расшитая "0" - СDB "5" CDEFAB
поигрался, не моё хотелка просит 500 грн связь личка или ut4uiw@gmail.com
Своя б.у. на продажу. В работе с весны. Два родных АКБ в наборе, плюс полный заводской комплект с коробкой. Прошита LPD, PMR, FRS, GMRS. Состояние 4+ (есть небольшая потертость уголка кнопки ENT - беда всех PX-2R). Продажа в связи с расширением коллекции "микробов" (еще один Пуксинг есть). Хотелка сурово замерла на отметке 35 у.е. aka $$. В личку.
Защитник информации я) За рацию огромное спасибо, не могу натешится, третий день из рук не выпускаю
Лежит без дела DRAGON-101 в боевом состоянии, полном комплекте, расшитая "0" - СDB "5" CDEFAB
Завтра уезжаю в длительную командировку, по приезду готов выкупить. Вернусь из командировки через месяц. Если тебе надо продать срочно, значит мне не повезло.
На продажу портативка Yeasu VX-3E приём 0.5-999МГц, передача 144-148/430-440МГц. Состояние отличное, комплектация стандартная полная + дополнительная антенна Nagoya NR-771. Самая маленькая в мире портативка на два диапазона. Цена 1500грн.
096-943-26-18 Андрей.
Куплю авторадейку 430 или 144/430. Хочется ft7900, или подскажите проверенный вариант
Завтра уезжаю в длительную командировку, по приезду готов выкупить. Вернусь из командировки через месяц. Если тебе надо продать срочно, значит мне не повезло.
не горит, но как говориться кто первый встал через недельку 25/06 тоже укачу в Крым на дачу, вернусь в середине июля
Неспешно ищется QUANSHENG TG-6A на 70 см
Алексей UT0UM O67 22O O942 O93 656 OO99
Неспешно ищется QUANSHENG TG-6A на 70 см
Алексей UT0UM O67 22O O942 O93 656 OO99
есть китаенвуд на 70 см - пойдет?
А предложите авто антенну на 430, вероятно, на магните (не врезную), 1\4 или 5\8, сильно желательно недорого, можно б\у.