1.Cobra Micro Talk CXT-85 2 рации зарядка и набор акумов.-200гр. 2 Cobra MicroTALK 2 Way Radio MT800 рации зарядка нобор акумов-200гр.
Продам или сменяю (см.выше) 2 шт. переносных МОТОРА GP-340 (тайвань) для систем АЛТАЙ 300-350 Мгц.. Цена для продажи 800 грн пара. 095 76 444 00.
280
290
Сутки с момента опубликования прошли. Прошу продавца подвести итоги и рассказать как можно связаться дабы забрать станцию.
Сутки с момента опубликования прошли. Прошу продавца подвести итоги и рассказать как можно связаться дабы забрать станцию.
Продавец уже связался
Куплю YAESU MH-59A8J можно б.у. 0630331911
Куплю YAESU MH-59A8J можно б.у. 0630331911
Написал в личку.
АУКЦИОН! В ПРОДАЖЕ РАДИОСТАНЦИЯ KENWOOD TК-7020 СТАРТОВАЯ ЦЕНА 250 ГРИВЕН 1.СТАВКИ ВОЗМОЖНЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ СУТОК С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ 2.ШАГ СТАВКИ 10 ГРН 3.ВСЕ СТАВКИ ДЕЛАЮТСА В ОБЩЕЙ ВЕТКЕ.ВОЗМОЖНЫ ПОВТОРЫ.
Объясните пожалуйста, как так получилось что человек, который объявил ставку через полчаса после окончания аукциона, согласно условий вашего аукциона, победил???
человек, который объявил ставку через полчаса после окончания аукциона, согласно условий вашего аукциона, победил???
Обычная СТРАХОВКА продаца. Типо вдруг не продам за нормальные купюры.
Количество сообщений победившего, активность на сайте (форуме), дата регистрации, переписка, IP- адреса, и тд, и тп. Пиши МОДЕРУ!!!!
Спасибо за совет. Так и сделаю.
Ну, правила аукциона определили Вы сами. Обращаться в суды не стану, только к модераторам данной ветки. Если хотите больше денег за свой девайс, тогда укажите ту цену, которую считаете адекватной товару. Меня цена, указанная, Вами удовлетворила, я учувствовал, ждал до последнего, что бы сделать ставку. А тут пользователь указал ставку через полчаса после окончания аукциона и победил, замечу, правила установили Вы сами. Вот и стал вопрос, почему же Вы собственноручно нарушили установленные Вами же условия продажи товара???
га га га! аукцион на е-бай точка ком. В данном случае, 10 гривен определяют ВАШУ, ANDRUWK1, сущность.
Продам антенну си-би Lemm AT-71 . Новая. 29$. Купил, и понял что хочу покороче. 093-902-1097. Антенна находится в Киеве.