В ответ на: Село Блидча. Пока договорился по ссылке указанной выше. Дадут на выходные модем и антену.
Опробовал на выходных интертелекомовский модем и антену. Без антены модем выдает 0.2-0.3 мегабита, с антеной 0.8-1 мегабит. Но антена такая громадная, что еле в багажник влезает. Хотелось бы что-то покомпактнее.
В ответ на: Село Блидча. Пока договорился по ссылке указанной выше. Дадут на выходные модем и антену.
Опробовал на выходных интертелекомовский модем и антену. Без антены модем выдает 0.2-0.3 мегабита, с антеной 0.8-1 мегабит. Но антена такая громадная, что еле в багажник влезает. Хотелось бы что-то покомпактнее.
У меня у мамы в селе (65км от Киева) тоже Интертелеком через модем. На крыше поставили Антенну - Антенна направленная 3G CDMA 800 8dB - совсем небольшого размера). За все заплатили 800грн. с подключением. Тариф по предоплате. Скорость выдает до 1 мегабита. Я думаю, что это лучшее, что можно придумать за такие деньги (800грн. за модем, антенну и номер).
ну так для такой оПы мира антенна самое то - поставил и забыл. и пользуйтесь на здоровье. в скором времени еще канал там расширю.
В ответ на: ну так для такой оПы мира антенна самое то - поставил и забыл. и пользуйтесь на здоровье. в скором времени еще канал там расширю.
Я там не живу постоянно, а наездами. Плюс такой сетап удобно было бы использовать и в других местах, на море например. А полтораметровую железяку не всегда повозиш с собой.