В ответ на: требую добавить в голосовалку или пункт - все вышеперечисленные или дать возможность голосовать за все пункты!
ни за что! Выбирай самое нелюбимое!!!!!!!!! Смысл, что ты за все проголосуешь - это все равно, что ты не голосовала. Тут вся соль в том, чтобы узнать самое нелюбимое занятие!
в таком случае проще сказать что я люблю делать а именно - отдыхать но никак не убирать стирать гладить и прочее
В ответ на: терпеть не могу гладить.. все что угодно делаю без особого напряга, но глажка для меня - это пытка прямо
Мне например все равно поглажена ли постель, прошу никогда не гладить, если есть желание не гладить А рубашки погладить,если нужно, брюки и тд- своими руцями. Летом, в основном, это Футболки и Джинсы, которые просто аккуратно сложены и глажке не подлежат
В ответ на: требую добавить в голосовалку или пункт - все вышеперечисленные или дать возможность голосовать за все пункты!
ни за что! Выбирай самое нелюбимое!!!!!!!!! Смысл, что ты за все проголосуешь - это все равно, что ты не голосовала. Тут вся соль в том, чтобы узнать самое нелюбимое занятие!
в таком случае проще сказать что я люблю делать а именно - отдыхать но никак не убирать стирать гладить и прочее
Присоединюсь: люблю читать. С мытьём полов и глажкой белья монтируется плохо,
кстати есть решение. все носки должны быть одинаковыми, вводиться в эксплуатацию эшелонами из 10-15 пар. также необходимо следить за равномерностью ротации внутри эшелона
Большинство не любит глажку... Это только я ненавижу пыль вытирать? У меня это реально почти пол-дня забирает. Везде со стульчиком хожу - это раз, и как начну протирать , то на шкафы залажу и т.д. В итоге, как зацеплюсь - и пошло, поехало - целый день с тряпкой
кстати есть решение. все носки должны быть одинаковыми, вводиться в эксплуатацию эшелонами из 10-15 пар. также необходимо следить за равномерностью ротации внутри эшелона