А пресс у Акварельки таки классный, можешь мне поверить) Я видела)
спасибо Но ради справедливости замечу, что у почти профессиональной танцовщицы он однозначно лучше.
А пресс у Акварельки таки классный, можешь мне поверить) Я видела)
спасибо Но ради справедливости замечу, что у почти профессиональной танцовщицы он однозначно лучше.
ну тут готова поспорить) у меня животик плоским никогда не был, генетика такая) У а тебя вот животик плоский)))
подсказко - пятница, 13 ВОВ!
посмотрел, еще раз убедился, что ты таки звезда
но акварелькиного пресса так и не увидел ))
ну тут готова поспорить) у меня животик плоским никогда не был, генетика такая) У а тебя вот животик плоский)))
кстати, плоский живот и красивый пресс, это две большие разницы
требую добавить в голосовалку или пункт - все вышеперечисленные или дать возможность голосовать за все пункты!
ни за что! Выбирай самое нелюбимое!!!!!!!!! Смысл, что ты за все проголосуешь - это все равно, что ты не голосовала. Тут вся соль в том, чтобы узнать самое нелюбимое занятие!
в таком случае проще сказать что я люблю делать а именно - отдыхать но никак не убирать стирать гладить и прочее
Сортировать носки после стирки
Именно по этой причине покупаю носки партиями и только с одинаковым рисунком Тогда и сортировать не надо )
терпеть не могу гладить.. все что угодно делаю без особого напряга, но глажка для меня - это пытка прямо
Мне например все равно поглажена ли постель, прошу никогда не гладить, если есть желание не гладить А рубашки погладить,если нужно, брюки и тд- своими руцями. Летом, в основном, это Футболки и Джинсы, которые просто аккуратно сложены и глажке не подлежат
требую добавить в голосовалку или пункт - все вышеперечисленные или дать возможность голосовать за все пункты!
ни за что! Выбирай самое нелюбимое!!!!!!!!! Смысл, что ты за все проголосуешь - это все равно, что ты не голосовала. Тут вся соль в том, чтобы узнать самое нелюбимое занятие!
в таком случае проще сказать что я люблю делать а именно - отдыхать но никак не убирать стирать гладить и прочее
Присоединюсь: люблю читать. С мытьём полов и глажкой белья монтируется плохо,
Маленькую и недорогую! )) Компактненькую такую! Таких нет часом?
я всю домашнюю работу не люблю, даже сложно выделить. Но проголосовала против глажки. Только посуду мою спокойно.
кстати есть решение. все носки должны быть одинаковыми, вводиться в эксплуатацию эшелонами из 10-15 пар. также необходимо следить за равномерностью ротации внутри эшелона
тзж на прошлой неделе купил 15 пар
уборка - ненавижу. все остальное - без проблем
Большинство не любит глажку... Это только я ненавижу пыль вытирать? У меня это реально почти пол-дня забирает. Везде со стульчиком хожу - это раз, и как начну протирать , то на шкафы залажу и т.д. В итоге, как зацеплюсь - и пошло, поехало - целый день с тряпкой
кстати, плоский живот и красивый пресс, это две большие разницы
у женщин это синонимы, это у мужиков надо чтобы кубики просматривались.
муж в не глаженых брюках и рубашке с пятнами от мойки посуды,капец.
Ненавижу стирать в ручную и гладить. почему-то отвратительно прямо! а вот готовить обожаю)
муж в не глаженых брюках и рубашке с пятнами от мойки посуды,капец.
Если это лично про моего, то:
По роду деятельности он может себе позволить (и любит) носить джинсы и худи а посуду моет машина
у женщин это синонимы, это у мужиков надо чтобы кубики просматривались.
+1
а вот готовить обожаю)
а получается?
Сортировать носки после стирки
кстати есть решение. все носки должны быть одинаковыми, вводиться в эксплуатацию эшелонами из 10-15 пар. также необходимо следить за равномерностью ротации внутри эшелона