а спирт никто не лил в ванну? есть некоторые сомнения
гм, соромно спитати, але де взяти 200-300 л спирту і нафіга його у вану виливати?
тоже ремонт делаю и решили покупать акриловую ванну, в нэте вычитал что можна сделать вставку из акрила в старую чугунную ванну. Сейчас немогу решить что лучше, по деньгам примерно одинаково получается. Как думаете, оставлять чугунную?
імхо користувались чимось "не тим", допитати хто що виливав/розливав і подивитись чи глибоко воно пройшло.
ЗІ банальна іржа від води не може бути?
иржа - нет. химия - нет. так как сначала появились в одном месте (очень было похоже на продитую химию), а потом в других. допрос жены не дал результатов. есть подозрение, что какойто темный акрил "вылазит". (уж простите за такое предположение).
есть такая мысль, что это может плохо кончиться (для ванны). не нужно лить 200л, а достаточно 200мл
а в спецификации покупаемого девайся толщина где-то указывается или не факт?
уж и не вспомню, но действительно, как подсказывают ниже (относительно этого потса - выше) - можно самому неиллюзорно эту толщину в торце увидеть...
Как думаете, оставлять чугунную?
Если ванна добротная, красивая, с хорошей эмалью, то почему бы нет?
А чем акриловая лучше других? Какие плюсы у нее?
Как думаете, оставлять чугунную?
Если ванна добротная, красивая, с хорошей эмалью, то почему бы нет?
Дело в том, что какая эмаль сейчас не важно, делается вкладка акриловая и клеется поверх эмали. Просто хотел узнать если кто делал или стоит оно того или уже поставить акриловую и не мучиться!?
А чем акриловая лучше других? Какие плюсы у нее?
Чем хороша акриловая ванна?
Акриловые ванны легкие. Вы сполна оцените 30 кг ее веса (против 150 — у чугунной), когда придется поднять ванну на родной 9 этаж без грузового лифта.
Акрил — очень пластичный материал. Благодаря этому ванны из акрила могут быть самых разных форм: овальные, круглые, полукруглые, треугольные и затейливо изогнутые. Более того, при наличии денег и острого желания можно заказать акриловую ванну на заказ. Тогда ее форма будет отлита специально для вас.
Акриловые ванны сами по себе теплые и хорошо сохраняют тепло воды. Кроме того, они бесшумно наполняются: струя воды из крана или душа не звенит.
Недостатки акриловых ванн
Акрил — довольно мягкий материал. Поэтому тонкая ванна будет слегка пружинить под ногами. Можно выбрать ванну потолще (а заодно и подороже) или применить народную смекалку и погрузить ванну в поддон с песком.
Акриловую ванну ни в коем случае нельзя чистить абразивами. Поэтому сразу забудьте о «бабушкиных» методах чистки содой и порошками. Используйте только жидкие чистящие средства и мягкие губки. Их вполне достаточно, чтобы смыть грязь с акриловой ванны.
да, плохо, вернее ацтойно
Так как продаю и ванны также-акриловые-то могу сказать,что лучше купить хорошую акриловую,чем сэкономить и купить в Эпицентре непонятно что. Такие торговые марки как Kolo и Cersanit-сейчас в основном производятся в Украине,хоть бренды польские.Качество вполне приемлимое,хоть и украинское,затем классом повыше идёт Равак-там и акрил получше,правда цена будет повыше,чем польские. Плюсы акрила ещё в том,что он может быть разнообразных форм.Симметричные,ассиметричные.Чугун и сталь в основном идут стандартные-прямоугольные.Но бывают и угловые-но порядок цифр там ого-го))) Так что,если заинтересует Равак-то помогу с выбором=)
Так что,если заинтересует Равак-то помогу с выбором=)
предложите пожалуйста цены на модели: 1) Ванна Rosa II - 150x105 2) ROSA 95 - 150x95 3) Asymmetric - 150х100
Спасибо
есть такая мысль, что это может плохо кончиться (для ванны). не нужно лить 200л, а достаточно 200мл
Я гатов паспорить, что пачти каждый автауашнег найдёт куда применить 200мл спирта с куда большэй пользой, чем выллить иво в ванну.
Так что,если заинтересует Равак-то помогу с выбором=)
предложите пожалуйста цены на модели: 1) Ванна Rosa II - 150x105 2) ROSA 95 - 150x95 3) Asymmetric - 150х100
Спасибо
По ваннам: 1) Ванна Rosa II - 150x105 (ванна +ножки) --347,20 Евро 2) ROSA 95 - 150x95 (ванна + ножки) --338,40 Евро 3) Asymmetric - 150х100 (ванна+ножки) --250,40 Евро
Цены только на ванны и ножки,панели вы не указали,считаются отдельно) Заинтересует-обращайтесь
у Меня за 9 лет такая ванна 4-х котов пережила
пля - шож вы там с котами делаете ? по большим праздникам готовите ?
у Меня за 9 лет такая ванна 4-х котов пережила
пля - шож вы там с котами делаете ? по большим праздникам готовите ?
та всякое таМ... первый убежал когда на лачу привезли, второй (тоже на даче потоМ прибился, забрали в квартиру) тоже убежал, третего сынуля с балкона вышвырнул (я здесь об этоМ писал), а вот уже третий год живет четвертый, саМый конченный , хоть и саМый дорогой
У меня на основании акриловой ванны пошли какие черточки (слава Богу трещин пока нет), но смотрится как буд то грязь. Что делать не знаю. Ванне около 7 лет. А у родителей стальная - служит верой и правдой.
Цікавить по раваку ванна авокадо. Або наша Artel Plast Ева 150x70. З усім причандаллям (ціни окремо плз). Або щось аналогічне щоб організувати схоже на це:
Цікавить по раваку ванна авокадо.
полуофф (це ж автоуа!) ти її бачив вживу? імхо якщо місця немає, і дитині більше 6-7 років - брати душову кабіну.
Цены на ванну Авокадо Ravak 150х75 : - ванна с опорой --281,60 Евро, -панель с креплением -- 123,20 Евро Итого получаем за всё вместе --404,8 ойро