В ответ на: Цены на ванну Авокадо Ravak 150х75 : - ванна с опорой --281,60 Евро, -панель с креплением -- 123,20 Евро Итого получаем за всё вместе --404,8 ойро
Автоуа як завжди - аби напарити подорожче. Перший же не найдешевший магазин в інеті пропонує це барахло за 4244 а ви за 4615. Совість є?
полуофф (це ж автоуа!) ти її бачив вживу? імхо якщо місця немає, і дитині більше 6-7 років - брати душову кабіну.
Душ є. Чекаємо дитину - тому хочемо спробувати примостити ванну.
тоді сенс є. але воно реально маленьке. у магазини поприсідай поруч з ванною, і може тоді я б умивальник не ставив. Сабжева конфігурація явно не купання дітей.
ЗІ сам жив кілька років без умивальника, мив руки прямо у ванній - ніякого дискомфотру, а місця звільняється багато.
В ответ на: Цены на ванну Авокадо Ravak 150х75 : - ванна с опорой --281,60 Евро, -панель с креплением -- 123,20 Евро Итого получаем за всё вместе --404,8 ойро
А шо ж так дорого? было бы дешевле чем в инете, эпицентре на 25-30% я бы взял.
Автоуа як завжди - аби напарити подорожче. Перший же не найдешевший магазин в інеті пропонує це барахло за 4244 а ви за 4615. Совість є?
Насчёт напарить подороже-я занимаюсь смесителями Hansgrohe,сами завозим(цены очень привлекательные),Равак предлагаю со скидкой -20% от каталога,кого устраивает-тот покупает,или я заставляю Вас покупать именно у меня?просто озвучил свои цены.Нашли дешевле-покупайте.
анализ рынка показал, что инет-магазины в цене ванной могут не учитывать опоры, в цене панели стоимость креплений. Вот и получается на первый взгляд типа у них дешевле
В ответ на: але воно реально маленьке. у магазини поприсідай поруч з ванною, і може тоді я б умивальник не ставив. Сабжева конфігурація явно не купання дітей.
Дома стоит именно эта ванна именно с этим умывальником.Рядом еще стиралка поместилась. И ребенка купали и я вполне спокойно ванну могу принять... Но тебе,конечно,виднее как там в магазине приседать
deleted
Анонім
Re: Акриловая ванна это плохо?
[Re: Fencer]
17 июля 2011 в 23:45 Гілками
И ребенка купали и я вполне спокойно ванну могу принять... Но тебе,конечно,виднее как там в магазине приседать
те що підійшло одним, не значить що воно для всіх підійде про це я і писав, пропонуючи примірятись, не треба вставати у бійцівську позу і бризкати слиною
В ответ на: а кто-нибудь продает/завозит гидромассажные ванны?
Если себе и не премиум-класс - мой совет не связывайся. Уже раз десять описывал свои впечатления от девайса.Ну ещё раз. Поставил я себе в квартире ванну с гидромассажем. Поначалу пользовался часто - через день. Потом немного приелось и не попользовался я гидромассажем 2-3 недели, а вот когда я его врубил из сопел полетело ТАКОЕ . Это была преамбула, теперь амбула: система замкнутая, всё что плещется и отмывается в ванной - оседает в трубопроводах. Соответственно, потом всё это вылетает в свеженабранную воду. (Срани вылетает столько, что желание плавать отпадает) ПЫСЫ. Сейчас у меня акриловая двухместная ванна без всяких прибамбасов - тупо корыто на 600 литров
Предупреждён - вооружён По крайней мере шока не испытаешь. Я после первых промывок и потуг борьбы - смирился . Тупо раз в неделю набирал ванную по сопла и ганял 20 мин. Удачи
oleg-hansgrohe 26.05.2011 10:51 пишет: Так как продаю и ванны также-акриловые-то могу сказать,что лучше купить хорошую акриловую,чем сэкономить и купить в Эпицентре непонятно что. Такие торговые марки как Kolo и Cersanit-сейчас в основном производятся в Украине,хоть бренды польские.Качество вполне приемлимое,хоть и украинское,затем классом повыше идёт Равак-там и акрил получше,правда цена будет повыше,чем польские. Плюсы акрила ещё в том,что он может быть разнообразных форм.Симметричные,ассиметричные.Чугун и сталь в основном идут стандартные-прямоугольные.Но бывают и угловые-но порядок цифр там ого-го))) Так что,если заинтересует Равак-то помогу с выбором=)
Посоветуйте, пожалуйста, варианты гидромассажных ванн размера примерно: 170/80