Народ, после дождя постоянно стоит вода под люком заправочной горловины. Там есть уклон во внутреннюю сторону и вода не стекает. На сколько я понимаю это не есть хорошо, так как есть возможность появления ржавчины. Что делать? И у кого как? Может это у меня попалось бракованное заднее крыло?
А у меня после дождя, и особенно во время него, вода собирается крупными каплями на крыше и капоте Шютка ИМХО, на это дело нужно забить. Ещё ИМХО (очень скромное), что сделано так для того, чтобы бензин при вынимании пистолета на крыло не разливался.
На крыше и капоте после дождя вода сразу высыхает. А в том кармане стоит несколько дней, так как крышка закрыта. И как мне кажется в этом нет ничего хорошего. Лучше бензин на крыле нежели вода в той коробке.
Это у всех так. Моей машине уже больше 5 лет, сразу после обнаружения сей фичи хорошо пролачил эту нишу, лак брал паркетный с отвердителем, новомосковский. Его растворители не берут после отверждения. Некоторые сверлят дырочку, через которую вода сливается под автомобиль, но там сложно края потом защитить от коррозии, при сверлении получаются заусеницы от которых потом ржавчина пойдет.