В ответ на: ~100 км/ч, притом, что я ногу на тормозе держал
при ударе на такой скорости тебя бы через морду перекинуло минимум. Тут был тред про аварию Хюндай Гетс, в которую на 120 въехал Хюндай Соната. Гетс несколько десятков метров на крыше проехал, метса задних пассажиров деформированы полностью - врядли бы там кто-то жив остался, если бы был.
В ответ на: Скажи что случилось с местом для запаски ,деформировался ли бы баллон при таком ударе??Извини но если это практически произошло с тобой то мне интересна дефформация в том месте?
До запаски не достало, и запас приличный около 15См.
Кто может поспособствовать пробить мужичка на предмет наличия у него собственности, есть адрес, по которому он вроде бы проживает постоянно и прописан. Кто может помоч - плиз в приват.
PS: Похоже мужик начал съезжать с темы, расчитывая отделаться $300-400
я поэтому про процедуру и сказал.
Потому что так оно обычно и бывает Сначала он в шоке, и на все согласен - а потом отходит и начинается...
ну или какой-то сосед\сват\брат хитрый находится...
У моего знакомого в пассат Б3, вьехал пернишка на Вольво 740,Получилось что водитель пассата догнал еще и сенс впереди стоящий..Пассат в гармошку, сенс две царапины разверунлся и уехал... Так вот сначала договорились о 1200 баксоф... В первый день он сразу же отдал 500...И был таков..Потом когда была очередь второй партии, приехала его мама с братками Дали в бубен моему другу и сказали рыпнешся, так мы тебя уроем...А в Гаи не сунулся он так как тот на Вольво сказал что все сразу решим без них.... ( Вот такая сука эта селяви!
если будешь ездить с баблом, но с повреждениями, которые не заделаешь за пару дней - то менты будут постоянно стебать с тебя это самое бабло - "за оставление места ДТП"
В ответ на: если будешь ездить с баблом, но с повреждениями, которые не заделаешь за пару дней - то менты будут постоянно стебать с тебя это самое бабло - "за оставление места ДТП"
Зачем что-то выдумывать и быть самому себе злобным буратино?
ДТП не зафиксировано - значит его не было.
Тогда виновнику, конечно, проще иметь дело с одним человеком, чем со всей государственной бюрократической машиной.
Внимательно прочитай мою фразу - я написал, что поддерживаю решение вопроса на месте в одном-единственном случае (при условии что вина очевидна) - деньги на бочку сразу и все. Тогда нет смысла вызывать ГАИ. Иначе могут развести.