собственно фишка в чем... на машине уже есть куча мелочей - где-то дряпнул, где-то дверь неаккуратно открыли, по мелочам. Можно как-то на стаховую это повесить - типа делайте и ниипет! и как это сделать? У них страхуюсь 4 года с одним случаем страховым.
Ну, может быть можно и так сделать. Но лично я бы в такой ситуации при наличии этих нескольких сот баксов на франшизу лучше бы потратил их на что-то реально необходимое для авто - новую резину, или амики, или аккумулятор.
если вы сделаете все за свой счет и не будете обращаться к страховщику то вы не потеряете "класс" страхования,и будете иметь скидку при следующем стр. КАСКО.в какой компании вы страховались?
В ответ на: если вы сделаете все за свой счет и не будете обращаться к страховщику то вы не потеряете "класс" страхования,и будете иметь скидку при следующем стр. КАСКО.в какой компании вы страховались?
А никто не знает - УСГ дает скидки на КАСКО за безаварийность? Вот мой агент в прошлом году уверял, что не дает, но ему всякие скидки походу давать мне невыгодно - процент меньше наверное...