Maks1 29.05.2011 23:48 пишет: Как редактировать видео с видеорегистратора? Нужно вырезать часть видео из 2х минутного ролика и при необходимости звук убрать. Видеорегистратор пишет в avi. Пробовал в Windows Movie Maker 2.6, но в линейке видео 2х минутный ролик представлен как составной из нескольких роликов. В конкретном примере вроде бы 6. При изменении какого-либо из них результирующее видео не проигрывается. Так все понятно, вырезал, удалил лишнее или разделил пополам и ненужную часть отрезал с конца, но не работает. Пробовал и на домашнем компьютере и на рабочем. На рабочем еще использовал программу Camtasia Studio 7, результат одинаков.
Попробуйте, плз, отредактировать видео. Вот пример на аплоаде (90мб, Украина) ссылка .
Вот этот ролик на ютубе. Смотреть с 25 секунды:
редактировал с помощью Pinnacle Studio вот этот ролик да и все видео что снимал. вот что получалось видео
Шота у меня ВиртуалДабом ничего не получается. Сохраняется без видео, хотя размер файла, такой как и с видео. В чем трабл не пойму. Если брать кусочек сначала, то видео сохраняется. КОдек Н264.
Такой же эффект есть на Авитриммер(простая прога). НО раньше она нормально работала. Тоесть трабл не в этих прогах, а наверное в каких-то кодеках на компе. Но в каких?
Stas220 13.11.2011 15:00 пишет: Шота у меня ВиртуалДабом ничего не получается. Сохраняется без видео, хотя размер файла, такой как и с видео. В чем трабл не пойму. Если брать кусочек сначала, то видео сохраняется. КОдек Н264.
У меня с ним тоже нескладуется..хотя первые пару роликов было все ок. Ютуб наше все
Уже несколько дней не могу порезать видео. И судя по всему трабл именно в кодеке h264. А конкретно в таких параметрах как Main L4.0 и CABAC
Хакеры, растолкуйте ламеру. Суть в том что в любой проге если отрезать кусок видео сначала, то эти параметры остаются в свойствах файла и тогда видео идет. Если же отрезать не сначала, то эти параметры улетучиваются и видео идет без картинки(хотя весит точно так же как с картинкой). Короче получается, что картинка есть но вместо нее мы видим тупо черный или серый фон(в КМПлеере серый фон).
Просто нужно учесть что каждый из них может непредсказуемо пережать видео. Поэтому оптимальнее было бы наверное поставить на регистраторах таймер 2 минуты и выложить самих роликов в архивах.
Я таки сделаю то что обещал! Я нарежу видео. Просто заснял на 4ре регистратора видео, специально сделал 15ти минутки, чтобы вырезать одинаковые фрагменты. Будем стараться.
Давненько я Пинаклом не пользовался, но тогда там не был функции именно нарезки. В любом случае Пинакл перекодировал видео при записи, а это уже не "порежу", а "перекодирую", т.е. качество уже не оригинальное.
А что ты хочешь сделать? Резать действительно нечем. Во всяком случае я не нашел ничего, чтобы резать видео с моего F5. Если заливать на ютуб - то проще туда таки залить, и там уже порезать. Я поставил длину ролика 5 минут и заливаю на ютуб. Несколько долго получается, зато перекодирование только одно. Видеоредакторы обычно резать не умеют - перекодируют при записи. Пользовал Sony Vegas - ну да, работает, но на выходе получается видео неоригинального качества. Если это не смущает, то попробуй. Windows Movie Maker отказывает читать видео, сделанное регистратором - тупо виснет.
Добрый время сутк!!! А поясните плиз, как VirtualDub отностится к Windows 7? А то на работе Windows ХР работает с VirtualDub, а дома аналогичная версия глючит