Как редактировать видео с видеорегистратора? Нужно вырезать часть видео из 2х минутного ролика и при необходимости звук убрать. Видеорегистратор пишет в avi. Пробовал в Windows Movie Maker 2.6, но в линейке видео 2х минутный ролик представлен как составной из нескольких роликов. В конкретном примере вроде бы 6. При изменении какого-либо из них результирующее видео не проигрывается. Так все понятно, вырезал, удалил лишнее или разделил пополам и ненужную часть отрезал с конца, но не работает. Пробовал и на домашнем компьютере и на рабочем. На рабочем еще использовал программу Camtasia Studio 7, результат одинаков.
Попробуйте, плз, отредактировать видео. Вот пример на аплоаде (90мб, Украина) ссылка .
Вот этот ролик на ютубе. Смотреть с 25 секунды:
редактировал с помощью Pinnacle Studio вот этот ролик да и все видео что снимал. вот что получалось видео
Шота у меня ВиртуалДабом ничего не получается. Сохраняется без видео, хотя размер файла, такой как и с видео. В чем трабл не пойму. Если брать кусочек сначала, то видео сохраняется. КОдек Н264.
Такой же эффект есть на Авитриммер(простая прога). НО раньше она нормально работала. Тоесть трабл не в этих прогах, а наверное в каких-то кодеках на компе. Но в каких?
Шота у меня ВиртуалДабом ничего не получается. Сохраняется без видео, хотя размер файла, такой как и с видео. В чем трабл не пойму. Если брать кусочек сначала, то видео сохраняется. КОдек Н264.
У меня с ним тоже нескладуется..хотя первые пару роликов было все ок. Ютуб наше все
Та я тут заснял 15минутные ролики на несколько регов - для сравнения. Я их буду заливать пол дня.
Уже несколько дней не могу порезать видео. И судя по всему трабл именно в кодеке h264. А конкретно в таких параметрах как Main L4.0 и CABAC
Хакеры, растолкуйте ламеру. Суть в том что в любой проге если отрезать кусок видео сначала, то эти параметры остаются в свойствах файла и тогда видео идет. Если же отрезать не сначала, то эти параметры улетучиваются и видео идет без картинки(хотя весит точно так же как с картинкой). Короче получается, что картинка есть но вместо нее мы видим тупо черный или серый фон(в КМПлеере серый фон).
В чем же дело?
Использую Pinnacle Studio 15.
+1 за попробовать разные аналоги.
Просто нужно учесть что каждый из них может непредсказуемо пережать видео. Поэтому оптимальнее было бы наверное поставить на регистраторах таймер 2 минуты и выложить самих роликов в архивах.
Использую Pinnacle Studio 15.
Уже качаю. Попробуем и ее.
Я таки сделаю то что обещал! Я нарежу видео. Просто заснял на 4ре регистратора видео, специально сделал 15ти минутки, чтобы вырезать одинаковые фрагменты. Будем стараться.
Я нарежу видео.
Давненько я Пинаклом не пользовался, но тогда там не был функции именно нарезки. В любом случае Пинакл перекодировал видео при записи, а это уже не "порежу", а "перекодирую", т.е. качество уже не оригинальное.
Больше часа качал ПИнакл, он оказался с вирусом. Стер его нафик.
Что же делать.
Что же делать.
А что ты хочешь сделать? Резать действительно нечем. Во всяком случае я не нашел ничего, чтобы резать видео с моего F5. Если заливать на ютуб - то проще туда таки залить, и там уже порезать. Я поставил длину ролика 5 минут и заливаю на ютуб. Несколько долго получается, зато перекодирование только одно. Видеоредакторы обычно резать не умеют - перекодируют при записи. Пользовал Sony Vegas - ну да, работает, но на выходе получается видео неоригинального качества. Если это не смущает, то попробуй. Windows Movie Maker отказывает читать видео, сделанное регистратором - тупо виснет.
Windows Movie Maker отказывает читать видео, сделанное регистратором - тупо виснет.
Аналогично виснет. Пережимать видео по несколько раз не нужно.
Почему при обрезке хвоста видео - оно работает, а при обрезке начала - пропадает?
Почему при обрезке хвоста видео - оно работает, а при обрезке начала - пропадает?
Очевидно, что что-то из заголовка файла таки нужно для правильного воспроизведения.
Наверняка. Когда пропадают эти параметры Main L4.0 и CABAC, тогда и видео пропадает.
Скачать без вируса Кстати, может это не вирус, а на кряк у тя ругается антивирь?
Скачать без вируса Кстати, может это не вирус, а на кряк у тя ругается антивирь?
Та уже все. Ютуб сделает обрезание, если что.
Ребята самое простое средство Format Factory ,бесплатно качественно и главное всё очень просто и понятно !!!
Стас, я уже отредактировал, а как вставить в сообщение не понял. Если че редактировал в YouTube.
Добрый время сутк!!! А поясните плиз, как VirtualDub отностится к Windows 7? А то на работе Windows ХР работает с VirtualDub, а дома аналогичная версия глючит