Вопрос как я понимаю, потерял актуальность, но все таки - по Одесской трассе в недалеких окрестностях видел маковое поле возле Саливонок, как раз возле знака, если от Киева ехать, то по левой стороне.
Не то, чтобы потерял, просто первую жажду утолили Все равно, спасибо! Не исключено, что наведаюсь и туда
Подниму прошлогоднюю тему А кто где видел маки в этом году? Под Одессой уже цветут, знаю точно, звонили люди, но это далековато )
Подниму прошлогоднюю тему А кто где видел маки в этом году? Под Одессой уже цветут, знаю точно, звонили люди, но это далековато )
за это запрос я спец зарегистрировал))2 года назад у нас возле Днепропетровск(48° 25' 54.66" N 35° 14' 36.84" E ) тоже было поле большое.но щас уже нет(((я сегодня туда ехал и смотрел.их нет уже( на конце Мая буду сюда(44° 43' 28.90" N 33° 50' 18.58" E )проверять
Обновлю тему. Никто не знает, где в этом году есть маковые поля? Не хочется лишние круги нарезать в поисках.
Еще неделю назад возле Бучи видел. Паслось там с десяток человек - кто фоточки делал, но больше собирали на продажу в букеты. А вчера там ехал - уже почти нет. То ли посрывали, хотя скорее всего отцвели.