Вчера обратил внимание, что на Житомерской трассе (от Киева до КП монтирую камеры на столбах!!!). А там "Міська смуга". Будьте внимательны. И за КП между столбами освещения тянут кабеля, и на столбах вешают камеры. Я заметил камеры перед КП на (разворот в 1 км от КП в сторону Житомира), следующия в Стояке на светофоре, потом в Капитановке на мосту, потом сразу за мотом на столбе (2 штуки).
И кабеля между столбами тянут с обеих сторон (есно не електрические!) и вешают камеры. Жаль нет радара, не могу проверить какие из них работают... Будьте внимательны.
P.S. А как там сейчас с закондательством, разрешено присылать фотки со стационарных камер или нет?
P.S. А как там сейчас с закондательством, разрешено присылать фотки со стационарных камер или нет?
Запрещено, стоят через 1-2 км после камеры и выдергивают нарушителей из потока.
Вообщем жить становится все веселей Кстати, точно такиеже кабеля на столбах - появились на Большой Окружной... Камер пока не заметил, но 100% скоро будут
Давно пора наставить везде камер,как по всей Европе.И при разборах ДТП легче будет,и джигитов поубавится.
Кстати на Вышгородском КП ну за км до него на воротах вешают
Давно пора наставить везде камер,как по всей Европе.И при разборах ДТП легче будет,и джигитов поубавится.
Я, взагалі-то, непроти. Але що толку від даних покращень, якщо, на відміну від Європи, дані не присилаються автоматом на пошту, а надходять до лапрук самі-знаєте-кого. А з ними будь-який джигіт домовиться
А что тут такого? Ну и правильно делают. Разумно с разной аргументацией. Прогресс , однако, в мире...