Присмотрелся я тут на SIA 2011 к новому Kyron. полез на сайт http://www.sy.com.ua/new-kyron/ и че то не понял - это что, все модели только дизельные? смотрел у россиян - там тоже че то непонятно. базовая модель и стандарт - у них идут бензиновые а более топовые - дизельные. В чем прикол?
А чем дизель не нравится? Бенз идет с мотором 2,3л с хорошим апетитом в 10-ку попадать не будешь У меня дизель, пробег 53- все ОК. Недавно засекал расход- 8,3 литра с них 50/50 город- траса (без прогревов и кондера). На Гробки ездил домой (в Ковель) по трассе расход 7,8 (скорость 110 по навику).
Недавно засекал расход- 8,3 литра с них 50/50 город- траса (без прогревов и кондера). На Гробки ездил домой (в Ковель) по трассе расход 7,8 (скорость 110 по навику).
Ух ты! На автомате, город, 11 литров, зимой 13. Трасса 8.
Наверно из за того что не гоняю особо со светофоров не стартую резко. Машина на ручке, больше 2200 не кручу, переключаюсь на 2000
Будут и на бензинке Корандо. Только немного позже. Корейцы тормозят. Не успевают клепать Корандошки.
8.3 - это верно. У меня Актион. отличается только кузовом. на автомате город/трасса 50/50 расход ровно 8.3л. Замерял с марта по июнь.
Недавно засекал расход- 8,3 литра с них 50/50 город- траса (без прогревов и кондера). На Гробки ездил домой (в Ковель) по трассе расход 7,8 (скорость 110 по навику).
У меня на автомате дизель ровно такойже расход = 8.3л на сотню
у меня тоже дизель и автомат, меньше 11 по городу не было от рождения и до 55тыс сейчас, трасса 9,5, причем не важно 110 я еду или 140. в меньшие расходы могу поверить на 6 ступенчатом автомате.
в меньшие расходы могу поверить на 6 ступенчатом автомате.