Спайк 18.01.2012 13:15 пишет: Дизельный с февраля обещают? Или бензин 1.6 комфорт? Если таки дизелек - то я крепко подумаю
Машинка ездит отлично! Морозов особых нет, так что завод, понятно, с полтыка. Вот только побили мне ее... Но ездит!
Простите, а откуда инфа, что обещают дизель? И что по цене, еще не понятно? Тыс.на 2000 - 2500 y.e. дороже, небось?
Да обещают, вместе с АКПП, у Россиян только начинают продавать такие, у нас думаю появятся не раньшечем через год... А бензин 1,6 это С3 Пикассо Витамин.
Спайк 18.01.2012 13:15 пишет: Дизельный с февраля обещают? Или бензин 1.6 комфорт? Если таки дизелек - то я крепко подумаю
Машинка ездит отлично! Морозов особых нет, так что завод, понятно, с полтыка. Вот только побили мне ее... Но ездит!
Простите, а откуда инфа, что обещают дизель? И что по цене, еще не понятно? Тыс.на 2000 - 2500 y.e. дороже, небось?
Да обещают, вместе с АКПП, у Россиян только начинают продавать такие, у нас думаю появятся не раньшечем через год... А бензин 1,6 это С3 Пикассо Витамин.
Привет, Тарас! Ну, как Пикассятинка? Мою побили трошки Но ездит! Надеюсь, что до весны сделают... Коньячку наливаю, по доброй традиции!
Спайк 27.01.2012 12:41 пишет: Привет, Тарас! Ну, как Пикассятинка? Мою побили трошки Но ездит! Надеюсь, что до весны сделают... Коньячку наливаю, по доброй традиции!
Взаимненько по традиции 5* С нашим Пикасятиком всё в порядке, сейчас ездим редко. Но пробег уже около 10тыс. Сочувствую, ну если ездит значит не серьёзно. Сильно побили? Как там метал не рыжеет, кузов поидее оцинкован должен быть?
Так я сам камрада спросил. Общался с менеджерами в ВиДи - пока не предвидится. Соляра не та у нас. По цене - таки дороже... Насколько у нас - без понятия...
Ясно, тогда ждать у нас появится дизель, пока нет смысла
Спайк 27.01.2012 12:41 пишет: Привет, Тарас! Ну, как Пикассятинка? Мою побили трошки Но ездит! Надеюсь, что до весны сделают... Коньячку наливаю, по доброй традиции!
Взаимненько по традиции 5* С нашим Пикасятиком всё в порядке, сейчас ездим редко. Но пробег уже около 10тыс. Сочувствую, ну если ездит значит не серьёзно. Сильно побили? Как там метал не рыжеет, кузов поидее оцинкован должен быть?
Спасибо, дружище! Все ОК. Именно оцинкован. Левая водительская дверь и левое крыло - под замену, а остальное - покрасить и порог под побитой дверью - подрихтовать. Но то селяви, причем настолько нелепая... человек с кольца просто в меня приехал. У меня был приоритет и я уже ехал... Ну да ладно - переживем!
Так я сам камрада спросил. Общался с менеджерами в ВиДи - пока не предвидится. Соляра не та у нас. По цене - таки дороже... Насколько у нас - без понятия...
Я в Вашей теме про выбор авто отписался по пунктам. Дизель - мне из-за манеры езды больше нужен, чем из-за расхода. А с расходом в С3 Пикассо - повторюсь - все в полном порядке. Опять же, будут вопросы - обращайтесь! Машинка, повторюсь - отменная!
Я в Вашей теме про выбор авто отписался по пунктам. Дизель - мне из-за манеры езды больше нужен, чем из-за расхода. А с расходом в С3 Пикассо - повторюсь - все в полном порядке. Опять же, будут вопросы - обращайтесь! Машинка, повторюсь - отменная!
Спасибо большое, сорри, что пишу где попало, я еще не сориентировалась в темах тут. Я исправлюсь. Я так рада, что у вас положительные отзывы! Машинки ваши на авках и фотках - красааавицы!
budushi 27.01.2012 19:13 пишет: Так дизель будет или нет?
На сколько мне известно, пока что дизель в Украине не предвидется, т.к. только недавно в прайсах начал появляться с двигателем 1,6 и РКПП. Но если Вам нужно точно знать, то советую позвонить в автосалоны (ВиДи, Нико, Аис) и там узнать.
Подскажите пожалуйста, что означает формулировка в отношении CitroenC3 Picasso «багажник 500 л при сдвинутых вперед задних сиденьях»?. Можно ли на это максимально «сдвинутое вперед заднее сиденье» посадить ребенка в детском кресле? (рассматриваю автомобиль для покупки, вроде classic с кондиционером вписывается в бюджет, кстати, кто недавно покупал, подскажите, пожалуйста если кондицинер на classic - это опция, то можно ли найти готовую машину в салоне с кондиционером, а если заказывать, то сколько нужно ждать?)
Павел Юрьев 03.03.2012 11:52 пишет: Подскажите пожалуйста, что означает формулировка в отношении CitroenC3 Picasso «багажник 500 л при сдвинутых вперед задних сиденьях»?. Можно ли на это максимально «сдвинутое вперед заднее сиденье» посадить ребенка в детском кресле?
заднее сидение на салазках, двигается вперед-назад при максимально свдинутом вперед - взрослому будет очень мало места для ног
Павел Юрьев 03.03.2012 11:52 пишет: Подскажите пожалуйста, что означает формулировка в отношении CitroenC3 Picasso «багажник 500 л при сдвинутых вперед задних сиденьях»?. Можно ли на это максимально «сдвинутое вперед заднее сиденье» посадить ребенка в детском кресле? (рассматриваю автомобиль для покупки, вроде classic с кондиционером вписывается в бюджет, кстати, кто недавно покупал, подскажите, пожалуйста если кондицинер на classic - это опция, то можно ли найти готовую машину в салоне с кондиционером, а если заказывать, то сколько нужно ждать?)
Подтверждаю слова камрада, что если сдвинуть вперед задние сиденья - то места для ног будет не очень. Кресло, конечно, станет без вопросов. Другой вопрос - а зачем двигать все? Там же раздельно сидушки. Я купил классик - уже кондер в базе. Когда я брал - мне говорили, что сюда уже идут с кондером. Не знаю, поменялось ли...
Павел Юрьев 03.03.2012 11:52 пишет: кто недавно покупал, подскажите, пожалуйста если кондицинер на classic - это опция, то можно ли найти готовую машину в салоне с кондиционером, а если заказывать, то сколько нужно ждать?)
Набери автосалоны по телефону и получи исчерпывающий ответ на этот и многие другие вопросы
Что сказать, влюбился я в нее с первого выезда Подстроил под себя сиденье и вперед, будто катался на ней всю жизнь: удобная посадка (однако непривычно не видеть капота и передний габарит надо еще прочувствовать), обзорность просто песня, передние стойки удачно спроектированы (вот только сколько стоит это треугольное стеклышко, наверное дороже лобового). Хоть и двигатель на тестовой 1.4 и пробежала она всего 300 км, но пару раз (когда прогрелась) вдавил тапку, динамика вполне нормальная, в спинку ясное дело не вжимает, но в городе спокойно можно влиться в поток никому не мешая сзади. Манагер молвил что-то там в ходе теста, но я прислушивался к ходовой: на морозе вроде как ничего не стучало; и к звуку мотора: приятное урчание На вопрос, как будет 1.4. мотор ехать с включенным климатом и 5-тью людьми с вещами, призадумался (вообщем, лучше брать 1.6).
Вообщем вопросы есть, камрады 1) в каком из 3-х салонов лучше покупать (соответственно, где потом качественнее будут обслуживать) ? 2) "подводные камни" ситроен файненшл сервис ? хочу воспользоваться программой с 30% взносом на 2 года (но с возможностью выплаты за 1 год). 3) реальный расход в городе ? можно поставить гбо ?
BBC 09.03.2012 21:03 пишет: Потестировал давеча, третьего дня, Пикасятину.
Что сказать, влюбился я в нее с первого выезда Подстроил под себя сиденье и вперед, будто катался на ней всю жизнь: удобная посадка (однако непривычно не видеть капота и передний габарит надо еще прочувствовать), обзорность просто песня, передние стойки удачно спроектированы (вот только сколько стоит это треугольное стеклышко, наверное дороже лобового). Хоть и двигатель на тестовой 1.4 и пробежала она всего 300 км, но пару раз (когда прогрелась) вдавил тапку, динамика вполне нормальная, в спинку ясное дело не вжимает, но в городе спокойно можно влиться в поток никому не мешая сзади. Манагер молвил что-то там в ходе теста, но я прислушивался к ходовой: на морозе вроде как ничего не стучало; и к звуку мотора: приятное урчание На вопрос, как будет 1.4. мотор ехать с включенным климатом и 5-тью людьми с вещами, призадумался (вообщем, лучше брать 1.6).
Вообщем вопросы есть, камрады 1) в каком из 3-х салонов лучше покупать (соответственно, где потом качественнее будут обслуживать) ? 2) "подводные камни" ситроен файненшл сервис ? хочу воспользоваться программой с 30% взносом на 2 года (но с возможностью выплаты за 1 год). 3) реальный расход в городе ? можно поставить гбо ?
Привет! 1,6, понятно, повеселее будет, хотя 1,4 довольно-таки резвый, бодрый моторчик. Крейсерские свои 120 по трассе идет не особо напрягаясь. Я, например, так вез отца, мать, и 4 мешка картошки в багажнике. По трассе с грузом - 6,8 л. В лютые морозы с прогревами - у мну комп показывал 7,2 л. ГБО в этой машине, имхо, ни к чему вообще. Лишний девайс, который ничего тут не даст. Про камни не скажу, ибо трохи напрягся и взял без кредиту, правда в комплектации "Классик" (минус противотуманки и ЕСП), Брал в Види. Сервис как сервис. Говорят, на АИСЕ хреновый. Не проверял. Есть правда еще Нико. Тож, вроде цитрамоны продает уже... Машина в соотношении цена-качество- отличная, имхо. Удачи в выборе!
Я на НИКО Авант Моторс проходила тест-драйв С3 Пикассо. В итоге там и купила- салон хоть и маленький,но уютный. И менеджеры приятные.Всем советую. Про АИС тоже наслышана плохо.ВИДИ далеко.
ЛенаСитро 14.03.2012 14:17 пишет: Я на НИКО Авант Моторс проходила тест-драйв С3 Пикассо. В итоге там и купила- салон хоть и маленький,но уютный. И менеджеры приятные.Всем советую. Про АИС тоже наслышана плохо.ВИДИ далеко.
чув, як на С3 Пікасо казали "що це за трамвайчик?"