Звыняйте за качество, спешил бо он почти уехал в принципе после ойного уезда на перекрестке еще виден остаток смрада. А пока он стоял по центру - там можно было от немцев ховаться
странно, и не сильно корчеватый самодвижущийся механизм
То може тюнех такой щас модный?
та он наверна на охлаждайке поехал вместо бензы
бате толи вместо катализатора толи ещё чего-то в выхлопной какой-то специальной ваты напхали когдато. Так вот после должливых выходных "паровозили" не хуже этой шкоды - вата за выходные воды много в себя впитывала
бате толи вместо катализатора толи ещё чего-то в выхлопной какой-то специальной ваты напхали когдато. Так вот после должливых выходных "паровозили" не хуже этой шкоды - вата за выходные воды много в себя впитывала
Я ж говорил что то особый вид тюненга
А пока он стоял по центру - там можно было от немцев ховаться
так там еще и НЕМЦЫ были? Ya, ya!!!!
мне на СТО при смене масла в воздушный фильтр масло залили... дымело где то так же когда завелся...
думал катализатору гаплык... но пронесло
мне на СТО при смене масла в воздушный фильтр масло залили...
Как умудрились?!
Тосол пошел в цилиндры
я однажды на тойоте оставил еще большее облако на пл.Победы. стою на светофоре, никого не трогаю. потом замечаю что мотор на холостых троит, двоит, вот-вот заглохнет. поддаю газу, и случайно смотрю в салонное зеркало - а там туман, аж цырка не видно. что случилось с мотором не знаю, но после глушения под машиной появилось несколько луж. было принято решение на галстуке ехать на продажу авта. на одометре было 372 тыс.км.
После того как варят выхлопную трубу смазывают какой-то чушью. Помню первых минут 20 сзади было точно такое же облако дыма и воняло каким-то карбидом.
Тосол пошел в цилиндры
Даже когда расход тосола такойже, как и бензина, ничего не видно в выхлопе.
Тосол пошел в цилиндры
Видео не раз сизый дым
Тосол пошел в цилиндры
Видео не раз сизый дым
То пацаны масло в бензин добавляют как на мацацыклах старых
Тосол пошел в цилиндры
Видео не раз сизый дым
То пацаны масло в бензин добавляют как на мацацыклах старых