В ответ на: зы. утомили уже про внимание))) т.е. если тетка носит каблук высокий - это она привлекает внимание к ногам и отвлекает от других частей тела?)) во у людей заботы)
В общем ни к чему не привлекает внимание только если полностью раздета
В ответ на: Йолки, я специально выделил то, чего ты пачемута не замечаешь. Ты чипамуто четаешь "только декольте", вместо "если с вырезом - тольо декольте".
Потому что в теме изначально разговор зашел о противопоставлении декольте другим вырезам и "гольфикам". Почитай сначала. Хотя даже акцентированный тобой нюанс роли не играет: Мехх сначала сказала, что "только декольте", а потом сама же признала, что "не только". Что именно "не только" при этом имелось ввиду не суть важно, т.к. вариантов всего два: другой вид выреза или отсутствие оного вообще. О чем и говорилось раньше. А вообще две бабы в бабских вопросах и без адвоката разберуться - не мешай.
Вот еще, при выборе одежды заморачиваться степенем ее декольтированости))) Хорошо смотрится, подчеркивает фигуру - берем! Нет - не берем))) А то так можно докатиться ждо того, что носить мешковатую одежду - не дай бог внимание другого пола на тебя привлечется из-за излишней обтягивающести! Катюх, вот у тебя одно из достоинств длинные красивые ноги, ты же носишь короткие шорты, короткие юбки) И наверняка гордишься своими ножками))) Почему же обладательницы красивой груди должны ее прятать и драпировать?)))
В ответ на: Катюх, вот у тебя одно из достоинств длинные красивые ноги, ты же носишь короткие шорты, короткие юбки) И наверняка гордишься своими ножками))) Почему же обладательницы красивой груди должны ее прятать и драпировать?)))
А кто призывает прятать? Тезка, ты либо не сначала читала, либо что-то не то поняла. Не надо прятать, надо понимать зачем и где ты ее показываешь и исходя из этого дозировать размеры "показа". Горжусь я, кстати, только своими интеллектуальными и творческими достижениями, я вообще не понимаю как можно гордиться тем, что не является результатом твоей сознательной деятельности.
В ответ на: Катюх, вот у тебя одно из достоинств длинные красивые ноги, ты же носишь короткие шорты, короткие юбки) И наверняка гордишься своими ножками))) Почему же обладательницы красивой груди должны ее прятать и драпировать?)))
А кто призывает прятать? Тезка, ты либо не сначала читала, либо что-то не то поняла. Не надо прятать, надо понимать зачем и где ты ее показываешь и исходя из этого дозировать размеры "показа". Горжусь я, кстати, только своими интеллектуальными и творческими достижениями, я вообще не понимаю как можно гордиться тем, что не является результатом твоей сознательной деятельности.
Та я читала все подряд) но ты как то уж слишком критична) Что значит "Показывать грудь"? Никому специально я ее не показываю, просто мне нравится конкретная кофточка и то, как она на мне сидит. Я сама себе в ней нравлюсь)Я себя комфортно от этого чувствую) У меня хорошее настроение в ней) Вот и весь фокус) Ясно, что на работе своей я ее не одену, или там на поминках , а в любых других ситуациях - пожалуйста)
В ответ на: Личьна я щетаю шо и ты и Ирка - обе кросивые женсчины, хотя и очень разные.
Спасибо.
В ответ на: Когда патлы друг дружке павыдёргивают.
Зачем патлы? Мы ж не мужика делим, не спорим кто краше, мы всего лишь выясняем за и против некоторых комплексов мировоззрений и психологических условностей в одежде.
В ответ на: Та я читала все подряд) но ты как то уж слишком критична) Что значит "Показывать грудь"? Никому специально я ее не показываю, просто мне нравится конкретная кофточка и то, как она на мне сидит. Я сама себе в ней нравлюсь)Я себя комфортно от этого чувствую) У меня хорошее настроение в ней) Вот и весь фокус) Ясно, что на работе своей я ее не одену, или там на поминках , а в любых других ситуациях - пожалуйста)
Ну, видишь на работе и на поминках не оденешь - а почему? Неужели в этих случаях она будет сидеть хуже? Или ты себе в ней будешь нравится меньше?
В ответ на: Ну, видишь на работе и на поминках не оденешь - а почему? Неужели в этих случаях она будет сидеть хуже? Или ты себе в ней будешь нравится меньше?
потому что дресс-код, установленный начальством или или той же церковью я все-таки соблюдаю)))
В ответ на: потому что дресс-код, установленный начальством или или той же церковью я все-таки соблюдаю)))
А почему начальство или церковь (кстати, причем тут церковь к поминкам? их и атеисты справляют, и как ни странно тоже без декольте) установили именно такой дресс-код? Что б запретить тебе себе нравится, а?