спасибо, млин, автодор чем они думают для меня остается загадкой сначала через весь кудрявский спуск нарисовали сплошную. звонки к ним каждый день привели к ответу - возьмите краску и зарисуйте на своем выезде. прям так и вижу себя с кисточкой, а мимо в этот момент менты... так теперь на апендиксе при выезде на Артема/Черновола новая разметка: два ряда широких вниз в сторону подола, и один в сторону Черновола. они что вообще по дорогам не ездят и не знают что по вечерам там армагедец, даже если ряда 2?? как теперь въезжать в этот один ряд? по правилам из крайнего правого. который, почему то, второй ряд активно игнорирует и едет из второго в первый. а с трамвайных путей едут во второй (вообеще то трамвайного ряда вообще не должно быть ))
А я тоже под впечатлением от Киевавтодора, нарисовали разметку на забитой улице. где ее НИКОГДА не было (ну во всяком случае на протяжении последних 10 лет - так точно!)... Причем с РАЗРЫВАМИ! Вот я удивилась, прочитав эту тему)))
Киевавтодор нарисовал сплошную от метро Славутич и аж до черты города по дороге на осокорковские дачи. А это 6 км сплошной. Причем все 300 выездов с многочисленных "садовых" обозначены разрывом, но обогнать никого нельзя
Почему? Цитата из ПДД: "Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для [...] обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год." Или они там двойную сплошную нарисовали? Или на дачах ездят быстрее 30?
А я тоже под впечатлением от Киевавтодора, нарисовали разметку на забитой улице. где ее НИКОГДА не было (ну во всяком случае на протяжении последних 10 лет - так точно!)... Причем с РАЗРЫВАМИ! Вот я удивилась, прочитав эту тему)))
ты думаешь на красках автодор ничего не имеет?
сейчас все что-то имеют со своей работы - иначе не выживешь, наверное... (я не про частные фирмы, а про государственные) не, я просто удивилась, что на знаменитых улицах рисуют без разрывов, а на забытой богом улице нарисовали с разрывами)
Жжошь! Там тракторы быстрее ездят, а Камазы всякие не меньше 80-и.
Понятно. Я просто на осокорковских дачах не был ни разу. А на русановских, когда бываю, больше 40 не езжу - из любого переулка может дите на велике выскочить. Только я не понял, зачем нужно обгонять едущий под 80 трактор.
В ответ на: Почему? Цитата из ПДД: "Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для [...] обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год." Или они там двойную сплошную нарисовали? Или на дачах ездят быстрее 30?
Там поодиноких нет - поток сплошной. Поэтому обгонять там просто не надо - нет смысла никакого, быстрее не будет.
Кстати там ниже до этой самой разметки по Глыбочицкой реально воняет постоянно, видать какой-то коллектор и каждое лето нужно включать циркуляцию только внутри салона :-)
Утром был в шоке от идиотизма разметки. сейчас вечером ехал обратно, что и требовалось доказать: вниз на подол, левый ряд стоит на поворот занимая полторы полосы, правый ряд спускается на полторы полосы на подол, и упирается в светофор.
и в то же время огромная пробка вверх, на воздухофлотксий тычатся в одну полосу. пробка аж до кудрявского и дальше в два-тря ряда. Ну не идиоты?
нужно как-то написать письмо может куда-то. должны же быть какие-то механизмы?
Замечательная разметка Вчера долго смеялся пока проезжал там (благо в 20:00) и то тянучка наблюдалась. А слабо им было ОДИН тротуар сделать, тем самым расширыв дорогу?
В ответ на: Замечательная разметка Вчера долго смеялся пока проезжал там (благо в 20:00) и то тянучка наблюдалась. А слабо им было ОДИН тротуар сделать, тем самым расширыв дорогу?
Зачем делать один тротуар? Лучше уж тогда совсем не делать тротуаров - дорога еще шире будет!