В ответ на: , то есть вот эта толпа - это те немногие, которые приехали? Ну, скот жалко, конечно, но если б приехали все, то Киев пришлось бы эвакуировать.
Потому что это не СИА с девчушками в бикини, и не какая-нибудь выставчонка ножевых изделий. Реально огромная выставка, где заключаются реальные контракты. Когда-то имел отношение к этой отрасли и моя фирма несколько раз участвовала. Даже на ВДНХ ей было тесно. Самое правильное место, где АГРО чаще всего и проходила - это Чубинский.
Потому что это не СИА с девчушками в бикини, и не какая-нибудь выставчонка ножевых изделий. Реально огромная выставка, где заключаются реальные контракты. Когда-то имел отношение к этой отрасли и моя фирма несколько раз участвовала. Даже на ВДНХ ей было тесно. Самое правильное место, где АГРО чаще всего и проходила - это Чубинский.
недели 2 назад там же проходила выставка Акватерм, на которой тоже было огромное количество посетителей. Но почему-то никому не приходило в голову парковаться в 2 ряда по Броварскому и лезть на клумбы.
собственно присоединяюсь к последнему ответу - когда проходили хорошие выставки АГРО на ВДНХ - места там не хватало, сравните место на Левобережке и на ВДНХ. да и то, на ВДНХ выставлялась как правило химия, техника, посевные и т.д. животноводство там всегда было мало (если сравнить с Чубинским). Как на Левообережке можно показать племенных коров - ума не приложу... точнее это вопрос к организаторам, а не к посетителям... и обзывать последних быдлом - ну это как минимум говорит о вашем непонимании ситуации, а как максимум - что вы этим самым быдлом и являетесь
организаторы выставки? да, быдлота. А фермер из Мухосранска, который в Киеве второй раз в жизни - у него и выбора-то особо нет, сказали что тута выставка, он где-то тута и паркуется
а чем фермер из чудо-города думал когда права получал?
организаторы выставки? да, быдлота. А фермер из Мухосранска, который в Киеве второй раз в жизни - у него и выбора-то особо нет, сказали что тута выставка, он где-то тута и паркуется
а чем фермер из чудо-города думал когда права получал?
ну получал он 20-30 лет назад. ездит себе по селам и ниочем не думает. эт мы тут каждое изменение в пдд обсуждаем, где какую разметку сделали, где камеры, где пробки и тд. а ему лиш бы доехать на ферму. ну и разок в неделю на рынок в райцентр.
или в центре нет припаркованых машин посреди улиц? были бы там газоны - их бы тоже заставили. посмотрите во дворы в спальниках. не похоже?
Почему сразу быдлота? Просто выставочный центр сделали, а вот подумать об инфраструктуре, в частности о парковке, забыли. В результате маемо, те що маемо
Парковки там есть. Но вот как раз на этих самых парковках и проходит выставка
Шо вы хотите - позвонил знакомый из Харькова, имеет некоторое отношение к с\х. Так вот только из одной его организации на выставку поехали 50 (пятьдесят!!!) человек!
В ответ на: На минутку представьте себя фермером из-под Чернигова, приехавшим по Броварскому проспекту ко въезду ВЦ
Представляю: подъезжаю к ВЦ - мест нет, проезжаю дальше вокруг ВЦ - мест нет, проезжаю еще дальше по Никольско-Слободской - мест нет, проезжаю прямо за сфетофор на Челябинскую или налево на Луначарского, вижу свободное место, ставлю машину.
Правда, попа сразу из машины в ВЦ не попадет, ногам придется пронести ее еще дополнительно метров 100.
В ответ на: точнее это вопрос к организаторам, а не к посетителям... и обзывать последних быдлом - ну это как минимум говорит о вашем непонимании ситуации, а как максимум - что вы этим самым быдлом и являетесь
(это я слезы сочувствия бедным посетителям лью, если не догадался) Слезы закончились, абисняю как думаю. Вот владельцы БЦ "***" как-то не позаботились о том, чтобы посетители могли свои машинки поставить удобно, сходить в офис к арендаторам (платящим бапки владельцам БЦ) и спокойно уехать. Уроды, канешна. Как ты думаешь, если я поставлю машину во второй полосе, я могу смело фигачить по делам, меня ж все поймут, правда? Ибо я ж не быдло, это ж владельцы БЦ уроды. А кто подумает про меня плохо, тот быдло. Правда, удобно? Тока вот незадача, ять, я паркуюсь и в двух, и в трех кварталах дальше, так, чтоб моя машина не мешала никому, и пешочком, даже по жаре или морозу, топаю куда мне надо. Потому как за неудобства, причиненные неправильно запаркованной машиной, ответственность несу я. Не мифические организаторы/владельцы, а я, поскольку это именно я так поставил ТС. И прежде чем всхлипывать "они не виноваты, это организаторы плохие", не грех бы задуматься - а правда ли все владельцы этих вот автобусов и прочей дряни, покиданой где попало, вот брали и искали - как нормально запарковаться? Глядя на то, где они стоят (на дороге), видится иная картина - "О, Микола, цэ ж ото воно, ставай". Потому быдлота и есть, что парализовали одну из транспортных развязок города в угоду своим интересам. Нужно просто понять и принять, что за свои действия каждый должен отвечать сам. И в данном случае именно беспардонность водятлов, бросающих автобусы где получится, и есть причиной столпотворения и заторов. А организаторы - так, соучастнички, в лучшем случае.
В ответ на: А кто там неподалеку, подскажите сейчас там такая же *0па если по метромосту ехать?
Можно ехать уже. По крайней мере сейчас.
Ехал только что с правого берега. Как-то едется, но козлота, припаркованная под линией метро, тянучку таки создает. Когда через мост с правого берега рванут офисные сидельцы до 18 - будет очень плотно.