Помогите не ошибиться и сделать правильный выбор автомобиля. Выбираю между Renault Megane III (комплектация Sport Edition 1,6 автомат ) и Сitroen C4 NEW (комплектация Tendance 1,6 автомат).
По цене и комфорту в принципе более или менее равные машинки, комплектация у Megane III более насыщенная.
Интересует Ваше мнение, дорогие форумчане
комплектация Sport Edition 1,6 автомат
Бери спорт, пока не кончились. Там приборка прикольная.
хз,наверное обе овощи,если мегаша имеет возможность чипануть двиг, брал бы его...
хз,наверное обе овощи,если мегаша имеет возможность чипануть двиг, брал бы его...
так и есь...... смешно читать "спорт едишн" с автоматом 1,6 ) тока я брал бы ситра в комплектации эксклюзив на палке )))))
На Флюшу 2.0 с вариатором не смотрел?
ну незеаю, незнаю, если оба овощи, то я бы брал тор, что с более жирной комплектацией
смешно читать "спорт едишн" с автоматом 1,6
Это не для гонщиков комплектуха, а для эстетов! Гонщики могут купить себе RS
Основным требованием является комфорт, а не мощный мотор Все равно в городе сильно не погоняешь, зато с автоматом можно комфортно чувствовать себя в тянучках
на мегане тот же ДП0 (он же АЛ4)?
на мегане тот же ДП0 (он же АЛ4)?
Судя по положениям палки - то да но говорят, что несколько модифицированный как-то
тада копить деньги на варик
ну проблему с коробкой я понял, а какая все же из машинок луче. Возможно у кого то из них в принципе луче качество, или же они равны между собой, и можно брать любую закрытыми глазами?
и можно брать любую закрытыми глазами?
твоя должна тебе подсказать
я весной прошлой тест-драйвил меган ІІІ на ручке, подвеска "комфортней" чем в старом С4, а вот работа механической кпп и сцепа, которая берет в самом верху неоч понравилсоь
Моя ничего мне не может подсказать, так как для меня это первая машинка, и я в них практически ничего не шарю
Моя ничего мне не может подсказать, так как для меня это первая машинка, и я в них практически ничего не шарю
А ты запишись на тест драйв и попробуй. Как по мне то ситроен ярче внешне и салон намного лучше выглядит нежели у мегана.
Ситрик уже тестил, завтра пойду тестить меган. Я слышал что у меганов Жесткая подвеска.
слышал что у
меньше слушай - пробуй сам
Стоял перед таким выбором Меган-2 (или он же седан) и Ситроен с4 Меган - практичнее, комфортнее. Ситроен - прикольнее, ярче.
В наших условиях - практичность обычно все таки больше балов.
Новые их версии - по моему так же.
Ситрик уже тестил, завтра пойду тестить меган. Я слышал что у меганов Жесткая подвеска.
У меганов подвески самые мягкие в классе. (На втором - так даже слишком). Но после него - Октава, Лансер, С4 - табуретки
ну проблему с коробкой я понял,
та нет там никакой проблемы, если выстрелит - поменяют по гарантии, и все.