Какой километраж? 3 км в один конец (на обед домой тоже езжу) Места хранения дом/работа? (дом- коридор,работа - на улице на цепи) Как справляетесь с потом? (как минимум - по приезду мокрым полотенцем обтереться,как максимум - душ (если есть)) Как к этому относятся окружающие/сотрудники? да никак
В ответ на: Какой километраж? 3 км в один конец (на обед домой тоже езжу) Места хранения дом/работа? (дом- коридор,работа - на улице на цепи) Как справляетесь с потом? (как минимум - по приезду мокрым полотенцем обтереться,как максимум - душ (если есть)) Как к этому относятся окружающие/сотрудники? да никак
Места хранения на работе? - на улице на цепи.
а дорогой вел? не боитесь что своруют? или системность только на дорогих моделях наблюдается?
В ответ на: Вы мне скажите как можно в такую жару ехать на велосипеде на работу и потом без душа сидеть целый день?
Продал временно авто. Мне две остановки на общественном транспорте (5 мин) и пешком с горки (10 мин). Это приблизительно 2-3 км. Почему бы не рассмотреть вариант, - "скатить эти 2-3 км с горки на велосипеде"!? Конечно в машине с климатом намного лучше себя чувствуешь, но не думаю что я больше смогу вспотеть чем люди в забитом общественном транспорте.
А вот вариант хранения возле работы меня сильно беспокоит, т.к. систематичность привлекает недоброжелателей, поэтому и спрашиваю мнения "бывалых"
2Varlov: а можно электрошокер к велу подключать в качестве сигнализации? ))
ездил пару лет назад. 1. 43 км в один конец 2. Дома в прихожей, на работе - на складе. 3. Пот выделяю. Получалось душ четыре раза в день=) С утра, велопробег - на работе. На работе в цонце рабочего дня - вечером дома. Раз в неделю на машине подвозил свежую одежду на работу и отвозил стирку. 4. С удивлением. Потом привыкли. Эмоции больше положительные.
Я раньше ездил, сейчас не могу, до работы 40км. С потом реально проблема, но поскольку обычно рано утром туда (пока ещё не жарко) а вечером уже как-то пофиг, дома душ есть
В ответ на: Я раньше ездил, сейчас не могу, до работы 40км. С потом реально проблема, но поскольку обычно рано утром туда (пока ещё не жарко) а вечером уже как-то пофиг, дома душ есть
А на работе/возле работы где велосипед оставляешь?
В ответ на: Это приблизительно 2-3 км. Почему бы не рассмотреть вариант, - "скатить эти 2-3 км с горки на велосипеде"!? Конечно в машине с климатом намного лучше себя чувствуешь, но не думаю что я больше смогу вспотеть чем люди в забитом общественном транспорте.
А вот вариант хранения возле работы меня сильно беспокоит, т.к. систематичность привлекает недоброжелателей, поэтому и спрашиваю мнения "бывалых"
Для такого пробега можно купить какой-нибудь б/у советский вел и не париться, что его украдут.
В ответ на: Я раньше ездил, сейчас не могу, до работы 40км. С потом реально проблема, но поскольку обычно рано утром туда (пока ещё не жарко) а вечером уже как-то пофиг, дома душ есть
А на работе/возле работы где велосипед оставляешь?
раньше оставлял на работе, было где поставить внизу, ща не ежжу, так как далеко
В ответ на: Мне две остановки на общественном транспорте (5 мин) и пешком с горки (10 мин). Это приблизительно 2-3 км.
Так а зачем вел в этом конкретном случае ? Это ж всего-то полчасика пешочком пройтись! И для здоровья полезно. Выбрать маршрут, шоб поменьше быть "в трафике" (дворами там, закоулками), да и всё
В ответ на: Какой километраж? Места хранения дом/работа? Как справляетесь с потом? Как к этому относятся окружающие/сотрудники?
У меня папа ездит Километраж 8,5 км в одну сторону Дома хранится в коридоре (к приходу гостей или на выходные убираем на балкон) На работе остается на охране. На велосипеде он в основном ездит только в весенне-осенний период. Летом/зимой добирается на работу на авто т. к. жару/холод гораздо удобнее переносить в автомобиле с кондеем/печкой . Окружающие относятся нормально . Т. к. общественным транспортом добираться довольно проблематично, то почти все добираются на работу на великах или на своих двух
У меня складной современный велосипед с 20" колесами и планетарной передачей 3-х скоростной; максимальная скорость 45 км/час (реально езжу 24 -39,5 км/час) 6 км с Харьковского р-н на Левобережную; место хранения: офис - возле комп"ютерного стола; квартира - возле тумбочки; С потом справляюсь - 1) на спину не вешать рюкзак, его лучше прицепить на багажник (спина так мало потеет); 2) доезжая до роботы сильно не гнать (ехать потихонько); 3) в кроссовки на ночь ложить стиральное (отбеливательное) мыло; 4) возить с собой запасную футболку рубашку.
ВКОНТАКТЕ создал группу "На работу велосипедом" http://vkontakte.ru/club27640015 там есть фотки мого велика, и много полезных статтей.
У меня складной современный велосипед с 20" колесами и планетарной передачей 3-х скоростной; /club27640015[/url] там есть фотки мого велика, и много полезных статтей.
прикольный дивайс! как он - мерял на вход в багажники авто?
У меня складной современный велосипед с 20" колесами и планетарной передачей 3-х скоростной; максимальная скорость 45 км/час (реально езжу 24 -39,5 км/час) 6 км с Харьковского р-н на Левобережную;