скажите есть ктонибудь кто занимается флокировкой салонов?? желательно полтава, но все подойдет.
а что нужно??? есть люди которые этим занимаются в Киеве. я кстати из Полтавы)
а что нужно??? есть люди которые этим занимаются в Киеве. я кстати из Полтавы)
Хочу себе на ваз2115 панель покрыть флоком. а потом может занятся самому етим в полтаве. А ты не видел у нас в г.Полтаве авто с флоком??
я в Полтаве не живу более 8 лет(( флоком я сам занимался еще лет 5ть назад! ничего хорошего мне это не дало и забил на эту тему) торпедо в флоке это отличный пылесборник и не факт что хорошо сделают... чтоб направление было везде одинаковое-без лысин и чтоб потом не осыпался)
я в Полтаве не живу более 8 лет(( флоком я сам занимался еще лет 5ть назад! ничего хорошего мне это не дало и забил на эту тему) торпедо в флоке это отличный пылесборник и не факт что хорошо сделают... чтоб направление было везде одинаковое-без лысин и чтоб потом не осыпался)
а почему бросил, мало клиентов? а флокер не остался случайно? а на щет пыли - так ето слабо набили и длинна не та флока!
был на немецких компонентах.. помоему покупал за 600$ а флок клея есть где покупать??
был на немецких компонентах.. помоему покупал за 600$ а флок клея есть где покупать??
а где ты его дел? и почему бросил??
когдато продал... так флок особо никому не нужен... кто будет это делать себе в автомобиль?
когдато продал... так флок особо никому не нужен... кто будет это делать себе в автомобиль?
В росии пользуется большим спросом и многие при етом им занимаются. Вот и хотел попробовать у нас. А флок и клей в инете нашел по 35евро за кг. Сам флокиратор за 200евро. Дороговато вот и сомневаюсь не пролечу ли. Но думаю через время люди поймут и подтянутся.
я в тюниге автомобилей с 2003 года... флок это прохаванная тема еще 5ть лет назад... не трать деньги))) ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО!!!
расскажите лучше, что такое этот флок?
я в тюниге автомобилей с 2003 года... флок это прохаванная тема еще 5ть лет назад... не трать деньги))) ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО!!!
Спасибо за предупреждение. но все равно хочется попробовать может гдето б.у найду то куплю .
НА ТЫ ?? это в бардачках и подлокотниках автомобиля такая махнатая штука на пластике))