я в Полтаве не живу более 8 лет(( флоком я сам занимался еще лет 5ть назад! ничего хорошего мне это не дало и забил на эту тему) торпедо в флоке это отличный пылесборник и не факт что хорошо сделают... чтоб направление было везде одинаковое-без лысин и чтоб потом не осыпался)
В ответ на: я в Полтаве не живу более 8 лет(( флоком я сам занимался еще лет 5ть назад! ничего хорошего мне это не дало и забил на эту тему) торпедо в флоке это отличный пылесборник и не факт что хорошо сделают... чтоб направление было везде одинаковое-без лысин и чтоб потом не осыпался)
а почему бросил, мало клиентов? а флокер не остался случайно? а на щет пыли - так ето слабо набили и длинна не та флока!
В ответ на: когдато продал... так флок особо никому не нужен... кто будет это делать себе в автомобиль?
В росии пользуется большим спросом и многие при етом им занимаются. Вот и хотел попробовать у нас. А флок и клей в инете нашел по 35евро за кг. Сам флокиратор за 200евро. Дороговато вот и сомневаюсь не пролечу ли. Но думаю через время люди поймут и подтянутся.