Нашел вот тут фото его спидометра. Оно оказывается несмотря даже на полный комплект спойлеров-обвесов и даже тюнинг выхлопной системы (!) больше 200 км-час не едет Вот для сравнения спидометр ланоса на котором видно что максималка 220 км-час Карочи, Низачед вобщим, понтовое афто штоб тошнить шиисят Ланос лучше, вот
Кстати не понимаю - зачем на городских машинах ставят спидометр до 200 и т.д. км/ч.
На сенсе 220 - можно было бы сделать 150-160. Больше или не поедет или нафиг надо, Зато шкала шире и лучше скорость читать будет. На других малолитражках тоже самое.
а зачем? там по температуре двигателя ориентируются, если как на фоте - значить гдето 800 об/мин, буде стрелка повыше 2000-3000, ваще вверху значит либо 6000 об/мин либо тосол вытек
В ответ на: Кстати не понимаю - зачем на городских машинах ставят спидометр до 200 и т.д. км/ч.
На сенсе 220 - можно было бы сделать 150-160. Больше или не поедет или нафиг надо, Зато шкала шире и лучше скорость читать будет. На других малолитражках тоже самое.
имхо, что это сделано для повышения ЧВС.
не думаю, что это как то связано с ЧВС. Но проблема таки есть. на символе 75 л.с. и спидометр расчерчен, внимание, до 250(!!) км/час! думаю, всё просто объясняется - эта же приборка используется и на этом красавце понятно, что для 2.0 при весе до тонны 250 км/час - не так уж недостижимо
Непонятно, при чём тут максималка вообще?! На приборке того же Ланоса можно хоть до 400 кмч расчертить. Наверное правильнее сравнивать хотя бы по динамике разгона.
Конкретно по американским автомобилям - в 80-90-х годах на спидометре была максимальная отметка 85 миль в час. Хотя сами машины ехали больше. Считалось, что если заведомо превышаешь, то уже всё равно, насколько именно Обходили это правило с помощью дигитальных спидометров (на моём "Кадиллаке" такой был). Так что у американских машин не обязательно, что если на спидометре столько, то больше не едет
digor_ua
Анонім
Re: Я знал что форд мустанг отстойная машина
[Re: vvlaw]
7 июня 2011 в 18:43 Гілками