Навеяно темой про растраты на отпуск. На сколько месяцев вам хватит сбережений, если например прямо сейчас перестанут зарабатываться деньги??
и адреса пишите
всегда держу на пол года "за душой"
деньги это фантики, сбережения в квартирах, жратве (огород, живность) и родственниках за бугром.
за день перед зп обычно не больше 500 грн
ггг, везет. у меня в это время долгов примерно на эту сумму
++, и это в лучшем случае
После 2008го в фантиках не держу сбережений вообще.
и адреса пишите
Код сейфа тоже?
Навеяно темой про растраты на отпуск. На сколько месяцев вам хватит сбережений, если например прямо сейчас перестанут зарабатываться деньги??
у мну их ваще нет... живемс сегодняшним днем... а что будет завтра... пусть будет, а йа каг-та разбирусь...
-->
Откуда у сироты деньги?
деньги это фантики, сбережения в квартирах, жратве (огород, живность) и родственниках за бугром.
это да, но не забывай про ликвидность если что - можно на самолет и тикать, а квартиру/землю еще продать надо
или например сколько будет стоить квартира в киеве, если развалится изделие Укрытие (по прямой 100км, если кто забыл)
Денег никогда не бывает много
хіба це засоби заощадження? жратва - ще якось засіб, але не заощадження, а виживання. А кравтири за мить стають не потрібні нікому, родичі - ворогами.
За тисячі років заміну золоту, як найуніверсальнішому засобу зберігання, ІМХО ще не винайшли. Монети, злитки
золото тяжелое и мало чем отличается от "фантиков" по сути
это все условности
если что - можно на самолет и тикать
а зачем?
или например сколько будет стоить квартира в киеве, если развалится изделие Укрытие (по прямой 100км, если кто забыл)
если развалится то уже и на самолет тикать не нада будет...
-->
Пока со сбережениями не складывается, все превращается в какой-то актив, в т.ч. за счет долгов. Пара-тройка тысяч гривен "на случай ЧП" - на карточке. Если работа потеряется, смогу найти другую. Если не смогу найти другую, сдам квартиру. Если совсем все плохо - ни работы никакой ни у кого, ни желания снять квартиру - собираюсь на такой случай построить дом с печкой. Если разруха настанет до того, как я успею это сделать, на всякий случай дом с печкой есть у родных.
Где-то начиная с НГ аналогично.
:)
паминяй на работу на менее аплачиваимую... и отдай долг... ну а патом вернись на предыдущую...
-->
количество облучения зависит от проведенного под ним времени, так что тикать смысл есть всегда
то что оно когда то завалится, и благополучие половины страны будет зависеть от розы ветров - вероятность таки не нулевая