В ответ на: Тут есть 2 санатория с таким названием, мой второй
Подскажите пожалуйста, что значит мой второй? Прошёл по ссылке нашёл здесь только один санаторий, с такими фотографиями http://www.crimea-kurort.com/_photo/index.php?id_parent=100# думаю это не то что вы описываете в сообщении. Какой ваш? Море чистое? Уже вроде бы как догма что на ЮБК море грязное. Самого на ЮБК тянет но с детьми хочется быть уверенным что условия приличные.
Вопрос ко всем кто недавно с маленькими детьми 3 -5 лет отдыхал в Крыму. Ну или в Кирилловке на Азове. Где условия приличные(чистый, не забитый пляж, чистое море, детская кормёжка, детские площадки, нет орущей по вечерам молодёжной толпы и дискотек, вода гор и хол чистые номера, ухоженная территория до моря не дальше 500 метров) конечно бы ещё достопримечательностей но тут нужно выбирать наверное или с детьми или экскурсии. Спасибо, посоветовали на форуме в Евпатории хороший санаторий, но там с 4х лет детей принимают, так что вновь ищу! Буду благодарен, можно в личку. За границу совсем не хочу. Только Крым или Азов(Крым в приоритете уже много лет езжу машиной . Может знает кто, или был базу отдыха "Бриз" в Кирилловке на Азове??? Мне знакомые очень рекомендовали, но они из Запорожья и ездят без детей по этому их оценку хочу проверить. С детьми требования совсем другие. В году 10 дней отпуска, совсем не хочется прогадать!
В ответ на: Мы бы рады, но мои 4 дня командировки вылились для ребенка тяжелейшим стрессом. (хотя он оставался с папой, бабушкой и няней). Больше я ездить не буду
Я вообще сначала подумала, что это набережная в Севастополе (забыла точное название, то ли Графская пристань, то ли где-то рядом). Вид вечером один в один.
В ответ на: Я вообще сначала подумала, что это набережная в Севастополе (забыла точное название, то ли Графская пристань, то ли где-то рядом). Вид вечером один в один.
Ну если почитать заголовок, то станет понятно, что с таким заделом и делалось фото На самом деле это всего лишь кусок вида из окна, и далеко не самая красивая его часть.
Азов закрыт, там холера. Кума в прошлом году была на этой базе и вообще в Кириловке. Выдержала 2 дня и поехала домой. Сказала в такой дыре давно не была..и такое говнище еще не ела.
Рай с тремя яхтами и выхлопной трубой на переднем плане?
а так? И то не выхлопная труба, а какая то смотровая вышко. Правда никто из местных не может внятно объяснить, нафига оно надо ваще. Но дым из нее точно не валит
Мы в Щёлкино отдыхали. Море(Азовское) мелкое, тёплое, песок. Благодаря мысу, море с двух сторон. Если с одной стороны штормит, то с другой тихо. Мне там нравится.
Рай с тремя яхтами и выхлопной трубой на переднем плане?
а так? И то не выхлопная труба, а какая то смотровая вышко. Правда никто из местных не может внятно объяснить, нафига оно надо ваще. Но дым из нее точно не валит
Что ж так напихано всего... И где, простите, пляж?
дЛЯ необразованных и не умебщих гуглить - Созополь древнючий европейский город, основанный греками и радующий глаз смешением современных и старых строений гармонирующих между собой. В созополе 2 пляжа, до которых из любой точки города 5-15 минут пезом.
В целом все остается при своем, кому - цивилизованный отдых - кому быдлокрым. Только мой ребенок к школе объедет всю европу и ближний восток а твой будет радоваться ласточкиному гнезду ) всего то разницы )
deleted
Анонім
Re: Крым. Набережная.
[Re: zors]
30 июня 2011 в 16:20 Гілками