дЛЯ необразованных и не умебщих гуглить - Созополь древнючий европейский город, основанный греками и радующий глаз смешением современных и старых строений гармонирующих между собой. В созополе 2 пляжа, до которых из любой точки города 5-15 минут пезом.
В целом все остается при своем, кому - цивилизованный отдых - кому быдлокрым. Только мой ребенок к школе объедет всю европу и ближний восток а твой будет радоваться ласточкиному гнезду ) всего то разницы )
Дядя, перестань меряться пиписками - результат сравнения может оказаться не в твою пользу
Рай с тремя яхтами и выхлопной трубой на переднем плане?
а так? И то не выхлопная труба, а какая то смотровая вышко. Правда никто из местных не может внятно объяснить, нафига оно надо ваще. Но дым из нее точно не валит
Что ж так напихано всего... И где, простите, пляж?
Ну вот так вот строили в старину. Улочки узкие, две машины не разминутся. Поэтому и дома близко. И это ваще то был просто вид из окна на старый город и бухту, пляж не уместился, но поверьте, его есть там в достаточном количестве.
Ну вот так вот строили в старину. Улочки узкие, две машины не разминутся. Поэтому и дома близко. И это ваще то был просто вид из окна на старый город и бухту, пляж не уместился, но поверьте, его есть там в достаточном количестве.
Аж целых 2, как уже выше написали
жалкие попытки обоср*ть суперское место для отдыха от фаната быдлокрыма ps еслечо в созополе отдыхала - быдлокрым даже рядом не валялся со своими вюнючими туалетами "под кустиком", обгажеными пляжами и ценами "спешиал для лох-фанатов"
И? Их должно быть 10? Или пляж в твоем понимании это метр на метр? Там действительно два пляжа и они достаточного размера, что бы разместившись в нескольких метрах от моря иметь вокруг себя несколько метров свободного от людей пространства. Причем мне не нужно для этого занимать место с утра, я могу прийти туда в любое время. В отличие от Крыма, где я вынужден был сидеть у входа на пляж, в полуметре от других людей в окружении обглоданных качанов кукурузы и семок. Кстати, кукурузу тут продают повсеместно, но я не видел ни одного валяющегося на пляже качана.
жалкие попытки обоср*ть суперское место для отдыха от фаната быдлокрыма ps еслечо в созополе отдыхала - быдлокрым даже рядом не валялся со своими вюнючими туалетами "под кустиком", обгажеными пляжами и ценами "спешиал для лох-фанатов"
О, меня уже в фанаты быдлокрыма определили
Заметил одну вещь - большинство нефанатов быдлокрыма, (небыдло, наверное), в первую очередь обращают внимание на сортиры - о том, какие они вонючие в быдлокрыму и какие пахучие в небыдлотурции/египте и т.д. Вот уже действительно, мерило качества отдыха.
Пиши еще, у тебя это так забавно получается.
И? Их должно быть 10? Или пляж в твоем понимании это метр на метр? Там действительно два пляжа и они достаточного размера, что бы разместившись в нескольких метрах от моря иметь вокруг себя несколько метров свободного от людей пространства. Причем мне не нужно для этого занимать место с утра, я могу прийти туда в любое время. В отличие от Крыма, где я вынужден был сидеть у входа на пляж, в полуметре от других людей в окружении обглоданных качанов кукурузы и семок. Кстати, кукурузу тут продают повсеместно, но я не видел ни одного валяющегося на пляже качана.
Я тоже почему-то не вижу вокруг себя ни качанов, ни окурков, и сортиры не воняют. Нигде - ни в Крыму, ни заграницей.
В конце концов, не надо мне ничего доказывать - бесполезное занятие. Каждый видит вокруг себя то, что хочет видеть, вот и все.
В конце концов, не надо мне ничего доказывать - бесполезное занятие. Каждый видит вокруг себя то, что хочет видеть, вот и все.
Это точно - когда шоры на глазах и мерилом вкуса является сметана "Глечик", спорить совершенно не о чем
Это точно - когда шоры на глазах и мерилом вкуса является сметана "Глечик", спорить совершенно не о чем
Кто еще выскажется?
Я выскажусь (адресую просто как к последнему, обращаюсь к всем "поучаствовавшим" в выбросе внутренней агрессии). Честно говоря, противно читать. "О вкусах не спорят". Будь это хоть сметана "Глечик". Можно хотя бы в Детской ветке без выражений типа "быдло-", "-срач" и прочего?
Детки эту ветку не читают. Так к чему это ханжество. Или как вариант предложи слова заменители.
Детки эту ветку не читают. Так к чему это ханжество. Или как вариант предложи слова заменители.
В данном случае дело не в детях.
Азов закрыт, там холера. Кума в прошлом году была на этой базе и вообще в Кириловке. Выдержала 2 дня и поехала домой. Сказала в такой дыре давно не была..и такое говнище еще не ела.
Именно на "Бризе" была или где-то в Кирилловке? Т.е. там нет ни одной приличной базы? И даже искать не стоит? Слышал что из всего колличества есть 2-3 приличных остальные пережитки Советского союза
Нет. База Роксолана. Тоже из модных. Но так хоть 10 звезд..в море холера. Купаться нельзя, воду пить нельзя, фрукты есть нельзя местные....Я вообще не понимаю, как в таком гадюшнике как Азовское море купаться можно. Внутренее море, мелкое, хренова куча всего там затонуло недавно с химией, а тут еще холера...и все равно народ туда едет....капец просто. Детей хоть пожалейте. Отправьте к бабушкам в село..здоровее будут, а сами хоть в море, хоть в болото...
Арабатка, дальняя окраина Счастливцево. Неделю-две назад.
И это вы считаете местом, куда можно ехать с ребенком? А где зелень,тенты, где душевые и туалеты на пляже, где лежаки?? Сюда можно поехать разве что очень неритязательной студенческой кампашкой...побухать. Вот это один из лучших Крымских отелей и я считаю, что и сюда с ребенком нельзя ехать.
увы только бассейн (пляжа кадров нет, я ему поставила по Крымским меркам 5 балов, без претензий)
Только мой ребенок к школе объедет всю европу и ближний восток
все одно нічого не запам'ятає. тільки окремі моменти
фото/видео будут служить напоминанием
Без толку. С точки зрения жизненного кругозора ребенок лет до 10 ничего не помнит. Наоборот, он еще и взрослым мешает ходить по музеям.
Только мой ребенок к школе объедет всю европу и ближний восток
все одно нічого не запам'ятає. тільки окремі моменти
фото/видео будут служить напоминанием
Без толку. С точки зрения жизненного кругозора ребенок лет до 10 ничего не помнит. Наоборот, он еще и взрослым мешает ходить по музеям.
Зато ж понты какие
Видимо, жизненный опыт у людей очень разный, в том числе - в плане воспоминаний. Я прекрасно помню месяц, проведенный в Сванетии летом - мне было 8 лет. Помню две недели в Лазаревском - 7 лет. Помню ежегодные поездки летом на Украину к родственникам - с 3 до 10 лет. Очень яркие впечатления остались от поездки в пешерный монастырь Вардзия - 6 лет (даты проверила, если что). Два лета, проведенные возле ботанического сада в Батуми - 6 и 7 лет, соответственно. Список могу продолжать долго.