autoua
Autoua.netФорумДіти

На море с ребенком. Куда? (10/17)

Достоевский *
Sunshine state
С нами с 22.02.2008

Re: Крым. Набережная. [Re: zors]
      30 июня 2011 в 16:40 Гілками

В ответ на:

дЛЯ необразованных и не умебщих гуглить - Созополь древнючий европейский город, основанный греками и радующий глаз смешением современных и старых строений гармонирующих между собой. В созополе 2 пляжа, до которых из любой точки города 5-15 минут пезом.

В целом все остается при своем, кому - цивилизованный отдых - кому быдлокрым. Только мой ребенок к школе объедет всю европу и ближний восток а твой будет радоваться ласточкиному гнезду ) всего то разницы )

Дядя, перестань меряться пиписками - результат сравнения может оказаться не в твою пользу

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

Re: Крым. Набережная. [Re: maksim2020]
      30 июня 2011 в 17:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Рай с тремя яхтами и выхлопной трубой на переднем плане?

а так?

И то не выхлопная труба, а какая то смотровая вышко. Правда никто из местных не может внятно объяснить, нафига оно надо ваще. Но дым из нее точно не валит

Что ж так напихано всего... И где, простите, пляж?

Ну вот так вот строили в старину. Улочки узкие, две машины не разминутся. Поэтому и дома близко. И это ваще то был просто вид из окна на старый город и бухту, пляж не уместился, но поверьте, его есть там в достаточном количестве.

Достоевский *
Sunshine state
С нами с 22.02.2008

Re: Крым. Набережная. [Re: Cartman]
      30 июня 2011 в 17:16 Гілками

В ответ на:

Ну вот так вот строили в старину. Улочки узкие, две машины не разминутся. Поэтому и дома близко. И это ваще то был просто вид из окна на старый город и бухту, пляж не уместился, но поверьте, его есть там в достаточном количестве.

Аж целых 2, как уже выше написали

спутница гения ***
45 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2006

30 июня 2011 в 17:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

жалкие попытки обоср*ть суперское место для отдыха от фаната быдлокрыма
ps еслечо в созополе отдыхала - быдлокрым даже рядом не валялся со своими вюнючими туалетами "под кустиком", обгажеными пляжами и ценами "спешиал для лох-фанатов"

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

30 июня 2011 в 17:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И? Их должно быть 10? Или пляж в твоем понимании это метр на метр? Там действительно два пляжа и они достаточного размера, что бы разместившись в нескольких метрах от моря иметь вокруг себя несколько метров свободного от людей пространства. Причем мне не нужно для этого занимать место с утра, я могу прийти туда в любое время. В отличие от Крыма, где я вынужден был сидеть у входа на пляж, в полуметре от других людей в окружении обглоданных качанов кукурузы и семок.
Кстати, кукурузу тут продают повсеместно, но я не видел ни одного валяющегося на пляже качана.

Достоевский *
Sunshine state
С нами с 22.02.2008

Re: Крым. Набережная. [Re: Evа]
      30 июня 2011 в 17:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

жалкие попытки обоср*ть суперское место для отдыха от фаната быдлокрыма
ps еслечо в созополе отдыхала - быдлокрым даже рядом не валялся со своими вюнючими туалетами "под кустиком", обгажеными пляжами и ценами "спешиал для лох-фанатов"

О, меня уже в фанаты быдлокрыма определили

Заметил одну вещь - большинство нефанатов быдлокрыма, (небыдло, наверное), в первую очередь обращают внимание на сортиры - о том, какие они вонючие в быдлокрыму и какие пахучие в небыдлотурции/египте и т.д. Вот уже действительно, мерило качества отдыха.

Пиши еще, у тебя это так забавно получается.

Достоевский *
Sunshine state
С нами с 22.02.2008

Re: Крым. Набережная. [Re: Cartman]
      30 июня 2011 в 17:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И? Их должно быть 10? Или пляж в твоем понимании это метр на метр? Там действительно два пляжа и они достаточного размера, что бы разместившись в нескольких метрах от моря иметь вокруг себя несколько метров свободного от людей пространства. Причем мне не нужно для этого занимать место с утра, я могу прийти туда в любое время. В отличие от Крыма, где я вынужден был сидеть у входа на пляж, в полуметре от других людей в окружении обглоданных качанов кукурузы и семок.
Кстати, кукурузу тут продают повсеместно, но я не видел ни одного валяющегося на пляже качана.

Я тоже почему-то не вижу вокруг себя ни качанов, ни окурков, и сортиры не воняют. Нигде - ни в Крыму, ни заграницей.

В конце концов, не надо мне ничего доказывать - бесполезное занятие. Каждый видит вокруг себя то, что хочет видеть, вот и все.

патриарх ***
Киев
С нами с 03.07.2008

30 июня 2011 в 17:50 Гілками

В ответ на:

В конце концов, не надо мне ничего доказывать - бесполезное занятие. Каждый видит вокруг себя то, что хочет видеть, вот и все.

Это точно - когда шоры на глазах и мерилом вкуса является сметана "Глечик", спорить совершенно не о чем

Достоевский *
Sunshine state
С нами с 22.02.2008

Re: Крым. Набережная. [Re: Djamka]
      30 июня 2011 в 17:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Это точно - когда шоры на глазах и мерилом вкуса является сметана "Глечик", спорить совершенно не о чем

Кто еще выскажется?

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

30 июня 2011 в 18:19 Гілками

Я выскажусь (адресую просто как к последнему, обращаюсь к всем "поучаствовавшим" в выбросе внутренней агрессии). Честно говоря, противно читать. "О вкусах не спорят". Будь это хоть сметана "Глечик". Можно хотя бы в Детской ветке без выражений типа "быдло-", "-срач" и прочего?

рекламного бизнеса **
52 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

Re: Крым. Набережная. [Re: Yea]
      30 июня 2011 в 18:52 Гілками

Детки эту ветку не читают. Так к чему это ханжество. Или как вариант предложи слова заменители.

Достоевский *
Sunshine state
С нами с 22.02.2008

Re: Крым. Набережная. [Re: Akula]
      30 июня 2011 в 20:03 Гілками

В ответ на:

Детки эту ветку не читают. Так к чему это ханжество. Или как вариант предложи слова заменители.

В данном случае дело не в детях.

member *****
46 лет, Россия г.Тверь
С нами с 26.05.2008

Re: На море с ребенком. Куда? [Re: Akula]
      30 июня 2011 в 22:07 Гілками

В ответ на:

Азов закрыт, там холера. Кума в прошлом году была на этой базе и вообще в Кириловке. Выдержала 2 дня и поехала домой. Сказала в такой дыре давно не была..и такое говнище еще не ела.

Именно на "Бризе" была или где-то в Кирилловке? Т.е. там нет ни одной приличной базы? И даже искать не стоит? Слышал что из всего колличества есть 2-3 приличных остальные пережитки Советского союза

рекламного бизнеса **
С нами с 19.06.2003

Re: На море с ребенком. Куда? [Re: tversub]
      30 июня 2011 в 22:20 Гілками

Нет. База Роксолана. Тоже из модных. Но так хоть 10 звезд..в море холера. Купаться нельзя, воду пить нельзя, фрукты есть нельзя местные....Я вообще не понимаю, как в таком гадюшнике как Азовское море купаться можно. Внутренее море, мелкое, хренова куча всего там затонуло недавно с химией, а тут еще холера...и все равно народ туда едет....капец просто. Детей хоть пожалейте. Отправьте к бабушкам в село..здоровее будут, а сами хоть в море, хоть в болото...

Супер писатель! ***
31 год за рулем, RedCity
С нами с 05.04.2008

2 июля 2011 в 15:53 Гілками

Арабатка, дальняя окраина Счастливцево.
Неделю-две назад.

рекламного бизнеса **
С нами с 19.06.2003

Re: На море с ребенком. Куда? [Re: R-E-D]
      3 июля 2011 в 22:29 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

И это вы считаете местом, куда можно ехать с ребенком? А где зелень,тенты, где душевые и туалеты на пляже, где лежаки??
Сюда можно поехать разве что очень неритязательной студенческой кампашкой...побухать.
Вот это один из лучших Крымских отелей и я считаю, что и сюда с ребенком нельзя ехать.

И это вы считаете местом, куда можно ехать с ребенком.  А где зелень,тенты, где душевые и туалеты на пляже, где лежаки

рекламного бизнеса **
С нами с 19.06.2003

3 июля 2011 в 22:31 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

увы только бассейн (пляжа кадров нет, я ему поставила по Крымским меркам 5 балов, без претензий)

увы только бассейн (пляжа кадров нет, я ему поставила по Крымским меркам 5 балов, без претензий)

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Крым. Набережная. [Re: Irish@]
      3 июля 2011 в 23:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Только мой ребенок к школе объедет всю европу и ближний восток

все одно нічого не запам'ятає. тільки окремі моменти

фото/видео будут служить напоминанием

Без толку. С точки зрения жизненного кругозора ребенок лет до 10 ничего не помнит. Наоборот, он еще и взрослым мешает ходить по музеям.

Достоевский *
Sunshine state
С нами с 22.02.2008

Re: Крым. Набережная. [Re: Кинжальный прострел]
      4 июля 2011 в 07:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Только мой ребенок к школе объедет всю европу и ближний восток

все одно нічого не запам'ятає. тільки окремі моменти

фото/видео будут служить напоминанием

Без толку. С точки зрения жизненного кругозора ребенок лет до 10 ничего не помнит. Наоборот, он еще и взрослым мешает ходить по музеям.

Зато ж понты какие

патриарх ***
Киев
С нами с 03.07.2008

Re: Крым. Набережная. [Re: Кинжальный прострел]
      4 июля 2011 в 10:01 Гілками

В ответ на:

Видимо, жизненный опыт у людей очень разный, в том числе - в плане воспоминаний. Я прекрасно помню месяц, проведенный в Сванетии летом - мне было 8 лет. Помню две недели в Лазаревском - 7 лет. Помню ежегодные поездки летом на Украину к родственникам - с 3 до 10 лет. Очень яркие впечатления остались от поездки в пешерный монастырь Вардзия - 6 лет (даты проверила, если что). Два лета, проведенные возле ботанического сада в Батуми - 6 и 7 лет, соответственно. Список могу продолжать долго.

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 31498

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія