Дорогие Форумчани! Пожалуйста, кто бывал в Крыму, помогите определиться где там отдохнуть. Важна вся инфа, место, гостинницы, цены. Я никогда не была в Крыму, даже не знаю с чего начать. Хотелось бы не лопухнуться а приехать и получить удовольствие. Поедем с мужем и двумя детьми, нужно что не будь для семейного отдыха, рассматривала Алушта, но пока с отелем не могу определиться. Заранее спасибо.
Каримова Вики 25.04.2012 11:59 пишет: Дорогие Форумчани! Пожалуйста, кто бывал в Крыму, помогите определиться где там отдохнуть. Важна вся инфа, место, гостинницы, цены. Я никогда не была в Крыму, даже не знаю с чего начать. Хотелось бы не лопухнуться а приехать и получить удовольствие. Поедем с мужем и двумя детьми, нужно что не будь для семейного отдыха, рассматривала Алушта, но пока с отелем не могу определиться. Заранее спасибо.
Всю ветку не читала, увидела только последний пост и сразу же хочу предупредить - что угодно, только не Алушта, если вы пхотите именно семейный отдых. Там место для молодежи, знакомств, дискотек и тусни, но точно это будет не отдых с детьми. Во-первых, вы там на пляже не протолкнетесь, даже на платном, оно вам надо? Во-вторых, грязно. Народу - тьма. Как-то лет 5 назад имела неосторожность поехать с дочкой в Коктебель. Хуже отдыха не было Дите с температурой 39, лечились антибиотиками. Не, ЮБК и дети - понятия несовместимые. Если уж все-таки вам нужен именно Крым, то посмотрите в сторону Евпатории и близлежащих к ней поселков
Тати, я рассматриваю для отдыха хороший семейный отель уровня как минимум 4*, чтобы питание входило в стоимость, была большая красивая территория и пляж собственный а не городской. А так же для меня важно чтобы была детская анимация и развлечения для детей. А мы с мужем по ресторанам). В Евпатории я такого уровня пока нечего не нашла.На этом форуме нашла рекомендацию в отель в Алуште, сейчас рассматриваю называется Порто Маре http://www.hotel-portomare.com/ Может кто то уже был и поделиться своими впечатлениями? буду очень признательна.
Каримова Вики 25.04.2012 16:41 пишет: сейчас рассматриваю называется Порто Маре http://www.hotel-portomare.com/ Может кто то уже был и поделиться своими впечатлениями? буду очень признательна.
Каримова Вики 25.04.2012 11:59 пишет: Дорогие Форумчани! Пожалуйста, кто бывал в Крыму, помогите определиться где там отдохнуть. Важна вся инфа, место, гостинницы, цены. Я никогда не была в Крыму, даже не знаю с чего начать. попробуйте найти жилье в районе Малого Маяка, очень понравилось, море рядом, тишина, красота
Если Вы прочитаете переписки этого форума раньше, то увидите что эта ссылка уже была порекомендованна,и я ее никому не навязываю, но если этого нельзя делать то я конечно не буду. Мне просто нужны совета по поводу этого парк отеля, людей которые действительно там отдыхали.
Уважаемые мужчины! Я не являюсь рекламоботом и прошу Вас так меня не называть! Меня зовут Вика и я являюсь туристкой которая собралась посетить Крым. Спасибо с советами здесь туговато, ничего толкового и нужного на этом форуме мне так и не подсказали.
Каримова Вики 25.04.2012 16:41 пишет: сейчас рассматриваю называется Порто Маре http://www.hotel-portomare.com/ Может кто то уже был и поделиться своими впечатлениями? буду очень признательна.
дессвительно кошерно! на мою гопоту 3+1 минимум получается 4200 грн/сутки))без проезда.кому такие цены? в нелюбимой многими Туреччине за такое бабло можно свободно ДеЛюксы брать.
Каримова Вики 25.04.2012 16:41 пишет: Тати, я рассматриваю для отдыха хороший семейный отель уровня как минимум 4*, чтобы питание входило в стоимость, была большая красивая территория и пляж собственный а не городской. А так же для меня важно чтобы была детская анимация и развлечения для детей. А мы с мужем по ресторанам). В Евпатории я такого уровня пока нечего не нашла.На этом форуме нашла рекомендацию в отель в Алуште, сейчас рассматриваю называется Порто Маре http://www.hotel-portomare.com/ Может кто то уже был и поделиться своими впечатлениями? буду очень признательна.
Были там с ребенком. Алушта, как тут писали - отстой полный. Но этот отель находится на границе города и , если в город не выходить, то жить там можно. Из плюсов: реально большая, ухоженная территория. Есть бассейн (не пользовались - ходили на море). Хорошо кормят (шведский стол на завтрак). Цены в ресторане соизмеримы с ценами к кабаках Алушты, но качество лучше. Относительно аниматоров - мы были во второй половине сентября и анимации, как таковой, не было. Т.е. все было закрыто. Один или 2 раза за дней 10 они открылись.
Море - есть 2 своих галичных пляжа. Ребенок не испытывал проблем. Опять таки - с учетом времени посещения (вторая половина сентября) - проблем с поиском лежаков и заходом в море не было. Пешком до моря минут 10-15. Ходил свой микроавтобус, если пешком лень..
На территории несколько корпусов и мы туда попали через какое-то местное агенство, которое, вроде как, имеет в собственности там несколько номеров. Т.е. было реально дешевле, чем ехать напрямую.
Также мучает вопрос куда поехать отдыхать - 2 ребенка. Дочке 2г 2мес, сыну 3 недели)) Планируем - август, сентябрь. Бюджет позволяет поехать в Турцию, но побаиваемся перелета для малыша. Хочется реального отдыха - заехал в олинклюзив и дней 8 ничем не паришся. Посоветйуте отели.
А не рановато для младшенького путешествовать? Дело конечно ваше,но тарабанить месячного карапуза по страшной жаре полсуток на море - пользы никакой не принесет.
Ishoy 08.06.2011 06:56 пишет: Хочется показать карапузу море,но не можем никак определится с местом. Может кто ездил и знает где в Украине (желательно конечно Крым) есть песчаные пляжи? Для меня это критично
Лучше не жлобится и в Турцию махнуть. По деньгам практически тоже самое, что и крым.
Ishoy 21.05.2012 15:08 пишет: А не рановато для младшенького путешествовать? Дело конечно ваше,но тарабанить месячного карапуза по страшной жаре полсуток на море - пользы никакой не принесет.
В Турции другой климат, а вот по Украине да - будет тяжко малому.
Так собственно собираемся во второй половине сентября. Погода там как раз должна быть умеренной (сами провели медовый месяц в конце сентября в Турции - было хорошо). Единственное что смущает - перелет. А на счет полдня в пути - так в Крым или на Азов получится не меньше. Опасения конечно есть ... но лично я выступаю за Турцию, тем более бюджет позволяет.
Ishoy 08.06.2011 06:56 пишет: Хочется показать карапузу море,но не можем никак определится с местом. Может кто ездил и знает где в Украине (желательно конечно Крым) есть песчаные пляжи? Для меня это критично