Около 3-х ночи проснулся от воя сирены.По четной стороне Бальзака ехал минивен (как потом оказалось Шаран) , за ним с сиреной и люстрой патрулька.Скорость показалась не очень высокой.Думаю под 80.Через минуту - за ними еще одна патрулька.Только собрался в кровать, слышу звук несется уже по моей (нечетной стороны).Видимо убегающий свернул на мост и возле новой линии пошел обратно.Оказалось что патрулек уже 4 или даже 5. Одна шла спереди беглеца , пытаясь его оставновить, остальные немного сзади и сбоку.Беглец очень уверенно играл в шашки с патрулькой.Гаишники что то орали в матюгальник.Как раз напротив моего дома что то хлопнуло и послышался звук разорванной шины.На перекрестке нарисовался туксон ,ГСОшники вроде на таких ездят.Но не стал перекрывать дорогу а просто подождал пока они проедут и последовал за ними.У меня создалось впечатление , что гаишники очень не хотели подставлять свои машины,хотя скрость возле меня уже совсем небольшой была, а после хлопка тем более.Проехали они перекресток и поехали в сторону церкви.Но беглец ловко свернул на Лаврухина (за забором стройки ТРЦ) и сразу все затихло.Утром ехал в маршрутке- зеленый шаран стоял впритык к забору стройки.Отакэ....
есть мнение, что в случае повреждения служебной машины гайцы ее будут чинить за свой счет, если не словят виновника - видать потому и не подставляются...
Уторм ехал в маршрутке- зеленый шаран стоял впритык к "Зеленому" забору стройки.Отакэ....
Типа Замаскировался
На перекрестке нарисовался туксон ,ГСОшники вроде на таких ездят.Но не стал перекрывать дорогу а просто подождал пока они проедут и последовал за ними.
На Тушканчиках ППС таки ездит.
есть мнение, что в случае повреждения служебной машины гайцы ее будут чинить за свой счет, если не словят виновника - видать потому и не подставляются...
я думаю у них страховка должна біть, где такое оговорено.
а еще у них должны быть аптечки и огнетушители )) Но их нет.
Где-то была инфа.что ночью обязаны вести преследование без сирен и звуковых ефектов, чтоб не будить законопослушных граждан. явное нарушение должносных инструкций.
Где-то была инфа.что ночью обязаны вести преследование без сирен и звуковых ефектов, чтоб не будить законопослушных граждан. явное нарушение должносных инструкций.
надо ещё им запретить отстреливаться, если в них начали палить - что бы граждан лишний раз не беспокоить
Не встречал такой инфы... По наблюдениям на Сталинграда часто слышу как кратковременно включают сирену или несколько раз крякают, когда прижимают кого-то ночью.
На троешке погодня это постояный случай, сам не раз наблюдал
Прыкол дня!
Также был свидетелем этой погони! но мне показалось что машина была красного цвета... Есть какие-то официальные данные по поводу данного инцидента?
Прыкол дня!
Ага, надо заставить выучить язык глухонемых, чтобы они на нём ночью с преследуемым общались
Ага, надо заставить выучить язык глухонемых, чтобы они на нём ночью с преследуемым общались
И разрешить быть преследуемым только владеющим этим языком
Да от скрытся не просто...
такая инфа есть в пэдэдэ, инфа 100%
...За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений.
думаю, ноччю вряд ле возникнет необходимость дополнительно привлекать внимание учаснегов
В любом случае чинить за свои. И ТО они тоже проводят за свои средства. И компьютеры в кабинет и форму покупают тоже. Выдают только талоны на бензин.
Выдают только талоны на бензин.
... которые забирает себе начальство. получается как в том анекдоте "А что, тут еще и зарплату платят? Я думал, дали волыну и иди зарабатывай на улицу"
Выдают только талоны на бензин.
... которые забирает себе начальство. получается как в том анекдоте "А что, тут еще и зарплату платят? Я думал, дали волыну и иди зарабатывай на улицу"
Получается что разговаривал с начальством т.к. они все покупали сами за нал, а талонами поделились со мной в счет выполненной работы.
Вы думаете неправильно. Я попал с сильнейшее ДТП с автомобилем, принадлежащим Автохозяйству МВД Украины. У этого авто не было ОСАГО. Более чем правдоподобным в этом свете кажется предположение, что также КАСКО у них и других мусорских машин нет.