Здравствуйте,кто имел опыт эксплуатации данной шины,поделитесь впечатлениями.Может посоветуйте что то другое.Спасибо!
Здравствуйте,кто имел опыт эксплуатации данной шины,поделитесь впечатлениями.Может посоветуйте что то другое.Спасибо!
Посоветую,что то другое.)
Хороший совет,и самое главное что все понятно
Это была шутка- хорошо что ты это понял Теперь вопросы: 1.про какой F1 спрашиваешь- их куча. 2.Размер шин и авто на которое планируешь ставить 3.Условия эксплуатации: трасса город, гравий -асфальт, ямы на дорогах и т.д Теперь ты понимаешь :? что какой вопрос- такой и ответ
Ездил 2 сезона на Пежо 605. Goodyear Eagle F1 205/55 R16. Очень цепкая резина. Что сухой, что мокрый асфальт держит как зубами. Есть одна особенность - если дорога имеет продольную колейность, то не много уводит руль из стороны в сторону. Dunlop SP 9000 в тех же условиях такого эффекта не имеют... В дождь, в смысле аквапланирования Dunlop на передке немного лучше Goodyear. Но по цепкости на сухом асфальте Goodyear Eagle F1 получше будет чем Dunlop SP 9000.
Это была шутка- хорошо что ты это понял Теперь вопросы: 1.про какой F1 спрашиваешь- их куча. 2.Размер шин и авто на которое планируешь ставить 3.Условия эксплуатации: трасса город, гравий -асфальт, ямы на дорогах и т.д Теперь ты понимаешь :? что какой вопрос- такой и ответ
1.Goodyear Eagle F1 GS-D3 2.205/55/16,Toyota Corolla последней модификации 3.Эксплуатирую в основном трасса город,часто по европе
Теперь вопросы: 1.про какой F1 спрашиваешь- их куча. 2.Размер шин и авто на которое планируешь ставить 3.Условия эксплуатации: трасса город, гравий -асфальт, ямы на дорогах и т.д Теперь ты понимаешь :? что какой вопрос- такой и ответ
1.Goodyear Eagle F1 GS-D3 2.205/55/16,Toyota Corolla последней модификации 3.Эксплуатирую в основном трасса город,часто по европе
Для таких- условий самое оно!Эта шина очень не любит плохие дороги, ямы- грыжуется от ударов очень часто. И некоторый недостаток- быстро стирается плечо и водоотводные канавки заканчиваются на самом протекторе.Держат дорогу они отлично, и по мокрой дороге очень хорошо (до износа плеча) шумят правда трохи,)) Если цена вам нравится и сама модель нравится- берите, это нормальный шины для трассы.
Спасибо за подробное описание! А если их сравнить с DUNLOP SP SPORTMAXX,DUNLOP SP SPORT 9000 или DUNLOP FORMULA FM901? Что из этой четверки самое достойное?
Спасибо за подробное описание! А если их сравнить с DUNLOP SP SPORTMAXX,DUNLOP SP SPORT 9000 или DUNLOP FORMULA FM901? Что из этой четверки самое достойное?
На мой взгляд- в плане спортивности -DUNLOP SP SPORT 9000 -это бестселлер. Но шумят и так же точится плечо протектора. Если бы я выбирал между F1 GS-D3 и SP sport 9000 , я бы выбрал Данлоп 9000 но тут возникает вопрос- если вы ездите на большие расстояния за один раз- то зачем вам спортивные (читай -шумные) шины ? Посмотрите на шины с ассиметричным и симметричным протектором.Тот же Конти Премиум контакт или Мишлен примаси НР
На мой взгляд- в плане спортивности -DUNLOP SP SPORT 9000 -это бестселлер. Но шумят и так же точится плечо протектора. Если бы я выбирал между F1 GS-D3 и SP sport 9000 , я бы выбрал Данлоп 9000 но тут возникает вопрос- если вы ездите на большие расстояния за один раз- то зачем вам спортивные (читай -шумные) шины ? Посмотрите на шины с ассиметричным и симметричным протектором.Тот же Конти Премиум контакт или Мишлен примаси НР
они тише чем направленные?
Да- особенно симметричные, но так же зависит от бренда.
я бы взял провереный годами Michelin pilot primacy
который уже давно не выпускается))
типа самые тихие симетричные?
типа самые тихие симетричные?
Да
а как эти шины в плане аквапланирования? Я машину брал новой, и на ней как раз стояли симметричные шины Yokohama Advan A460. Первый раз как заехал на них на скорости в лужу чуть не умер! Зимние направленные michelin primacy alpin в этом плане намного лучше себя ведут.
а как эти шины в плане аквапланирования? Я машину брал новой, и на ней как раз стояли симметричные шины Yokohama Advan A460. Первый раз как заехал на них на скорости в лужу чуть не умер! Зимние направленные michelin primacy alpin в этом плане намного лучше себя ведут.
Направленные шины- воду отводят лучше, но опять же это зависит и от конкретной модели симметричный и ассиметричных шин.
который уже давно не выпускается))
Не знал, видно давно у меня не было 16 размера
Goodyear Eagle F1 GS-D3 - отличная шина с максимально спортивными характеристиками. К недостаткам можно отнести лишь малый пробег (30-40 тыс. км).
Dunlop SP Sport 9000 - ярко выраженный дождевик. Не самая комфортабельная, зато отлично ведет себя на мокрой дороге и не боится ударов.
Dunlop SP Sport Maxx - максимально комфортабельная шина бренда (наряду с SP Sport 01), направленный рисунок обеспечивает достаточно хорошие характеристики на мокрой дороге. но уступает 9000-ному. Зато более тихая и менее жесткая.
Michelin Pilot Primacy (или более новая Primacy HP) - яркая шина с максимумом комфорта. Но, благодаря нашим дорогам,... уступает Гудиеровской группе по ударостойкости. Кроме того, более дорогая - что тоже немаловажно.
Michelin Pilot Primacy (или более новая Primacy HP) - яркая шина с максимумом комфорта. Но, благодаря нашим дорогам,... уступает Гудиеровской группе по ударостойкости. Кроме того, более дорогая - что тоже немаловажно.