В ответ на: Если серьёзно, то у меня ситуация была круче. ТС с знакомой старой встретился, а я два года назад с первой женой. Через 20 лет почти. Трое суток в Крыму. Было романтично, хорошо и душа пела. Вспомнили молодость . Она живет в Якутске, я здесь. Переписываемся. А жизнь продолжается. Не жалею, судьбе благодарен. РС Считаю, что с первой женой это не измена.
это же надо так было пересечься из Якутии в Крым, по моему ближе куда-то в Индию
а в чём разница в разовом сексе с женатым и не женатым ?
после секса с женатым можно сладко обсудить с ним недостатки его рогатой жаны это даже приятнее, чем кофе/сигарета/тортик и проч. традиционные занятия после секса )))))))
В ответ на: Если серьёзно, то у меня ситуация была круче. ТС с знакомой старой встретился, а я два года назад с первой женой. Через 20 лет почти. Трое суток в Крыму. Было романтично, хорошо и душа пела. Вспомнили молодость . Она живет в Якутске, я здесь. Переписываемся. А жизнь продолжается. Не жалею, судьбе благодарен. РС Считаю, что с первой женой это не измена.
это же надо так было пересечься из Якутии в Крым, по моему ближе куда-то в Индию
Она приезжала в отпуск к сестре в Питер и думала потом в Сочи. А оказалась в Крыму.
Она приезжала в отпуск к сестре в Питер и думала потом в Сочи. А оказалась в Крыму.
первый раз - он не у всех получается качественно ----------------- гыы ))) ты знаешь жизнь Зато со второго-третьего открываются таакие перспективы, шо мама не горюй! ага
ну использовала она тебя, ты ее. ---------------------
слушай, по какой-то глупой наивности у меня даже мысли подобной не было. Хм, стоит задуматься. Особенно над этим: "ты ее" начинаю чувствовать себя сволачью ))) как это иногда бывает полезно )
привіт Дисонанс. шо сказать карочє ти ета,... побігаєш трохи,погуляєш,нагуляєшся і всьо. любові там немає,так-мімальотнає віденьє,не переживай так всьо буде добре,трахайся спокійно отакої
ждете признаний\соплей и проч? детсад, чесслово... -----------------
ни в коем случае ) В принципе я уже получил то, что хотел - кучу позитивного флейма и не менее позитивного срача на "околотемные" темы ))) Реально подняли настроение. Спасибо )
Тю: понравилось - ну так и живи этим. Повторишь - затянет - жена по фейсу выпасет и будет больно всем. Ты же получил, чего хотел. Так будь благодарен за то, что получил. И не жадничай.
----------------- каждый раз, читая твои посты, убеждаюсь что ты умная и мудрая женщина!
У меня тоже крута было - тоже встретился с первой женой, но тогда я еще не был женат воторой раз и даже не жил ни скем постоянно. А она еще не была за мужем, но уже вроде как постоянно жила. Я до сих пор не знаю, была ли измена с ее стороны?
В ответ на: Если скажу, что высер не читал, это будет не правдой. Однако, никнейма и первых двух строк хватило, в контексте, так сказать, всего остального... На самом деле, нифига не смешно. Камрад, (я к ТС обращаюсь) чё на троицу делаешь? Поехали в домики на Десну, бухнем, как люди, кастрик там, мясцо, посидим беседы поведём. Глядишь и попустит. Я серьезно, если чо
А кто у нас кроме меня тут недавно развелся? То-то мне вчера вечером аську бомбили этим топиком, а я первый пост прочел и дальше не полез... Сцуки! Не похож его слог на мой! Не похож! Меня в довесок к дисонансу берешь?
Только по истечению времени можно прийти к правильному решению, ты не настолько ее хорошо знаешь, что бы вот так сразу бросать семью и уходить в никуда, тем более, если я правильно тебя поняла она не горит желанием строить с тобой серьезные отношения.
Навеяло: В очереди стоит парень с волосами до пояса. Подходит бабулька: - Девушка, ты последней будешь? - Я не девушка! - Дура! Нашла чем хвастаться! Но видимо больше похвастаться особо нечем
Или у меня банальная и стандартная ситуация в которой рано или поздно оказывается каждый?
Ситуации разные. У всех. Самое главное: забей на все советы И тут, и у знакомых и у бывалых) В большинстве своем люди такое видели ток в фильмах и понятия не имеют что оно такое и с чем его кушать. Если они и будут дельными - то тебе не подойдут 100% Решение придет само. Терпение и труд)) Ну ты вкурсе, да?