В ответ на: Навеяло: В очереди стоит парень с волосами до пояса. Подходит бабулька: - Девушка, ты последней будешь? - Я не девушка! - Дура! Нашла чем хвастаться! Но видимо больше похвастаться особо нечем
- Девушка, а как вас зовут? -...( не помню просто, решил не палицца ) - А меня Федя. - Ну и дура (с)
Эта коньяГ Наскока я понял - не с кем. В смысле - с тем, с кем хочется - не получается. У мужиков тож есть "трахаццо" и "любовью занимацца". Падазреваю, шо ТС во втором типе ахтунга и мы иво тиряем
Эта коньяГ Наскока я понял - не с кем. В смысле - с тем, с кем хочется - не получается. У мужиков тож есть "трахаццо" и "любовью занимацца". Падазреваю, шо ТС во втором типе ахтунга и мы иво тиряем
Его разово гениально оттрахали и бросили, розовые очки жмут - это третий тип Пыс: В оригинале имя "Таня".
В ответ на: Его оттрахали и бросили, розовые очки жмут - это третий тип Пыс: В оригинале имя "Таня".
Не, ну вот шо за люди.. Заставляют вернуцца! Я тибе па сикрету скажу одну вещ.. Тока ты никаму не говори, ладна? Деффачька мальчика по определению оттрахать не могет Силенок маловато Залюбить - могет.. Но для этого чувства нужны и там нежность, забота и всьо такое
У мужиков тож есть "трахаццо" и "любовью занимацца". Падазреваю, шо ТС во втором типе ахтунга и мы иво тиряем ------------------------------------------
Пройдет. Если человеку втирать шо он больной - он заболеет. Если его филонить - он уйдет С другой стороны, если подумать, что она тебе хорошего сделала? Оглянись)) Вот на форуме уже кусацца начинают, жизнь налаживается Позитивнее нада. Даже из попы и то два выхода
Я просто не знал как к НЕМУ обращаться, но знал что ты это скажешь. Настоящая женщина В общем - пусть тада этот "есть кому" и бережот, ток ты его там не кусай, а то оно прикольно, но сцко, потом все таки балид Ушел, ну вас))) На пляже полезнее
Я просто не знал как к НЕМУ обращаться, но знал что ты это скажешь. Настоящая женщина В общем - пусть тада этот "есть кому" и бережот, ток ты его там не кусай, а то оно прикольно, но сцко, потом все таки балид Ушел, ну вас))) На пляже полезнее
Муж, просто муж. Лето, жара, расслабляйся и не напрягайся
На этом все. А меня реально плющит. Забить? Попытаться еще раз? Или внушить себе, что ничего не было и все пофигу? Ведь семья и дети превыше всего?
Или у меня банальная и стандартная ситуация в которой рано или поздно оказывается каждый?
Ну, что понеслась? ))
ИМХО, самым верным решением в ситуации, когда не знаешь, что делать будет не делать ничего. Как правило, через некоторое время происходит какое-то событие, которое все расставит на свои места. А пока можно спортом заняться. Вреда от этого никакого, а польза может быть. Главное, не думать слишком много и напряжно, в такой ситуации от обилия мыслей только хуже может быть.
В ответ на: Главное, не думать слишком много и напряжно,
Опять с барином ипохондрия сделалась, - сказала Фимка, с сожалением глядя в сторону промчавшегося Федяшева.
- Пора, - сказал Степан. - Ипохондрия всегда на закате делается. - Отчего же на закате, Степан Степанович? - От глупых сомнений, - Глядит человек на солнышко, и начинают его сомнения раздирать: взойдеть оно завтра или не взойдеть? Ты, Фимка, поди, о сем и не помышляла никогда. Когда тут! - Бегаешь целый день, мотаешься… потом только глаза закроешь - а уж солнце взошло. - Вот посему тебе ипохондрия и недоступна. Как говорили латиняне: квод лицет йови, нон лицет бови - доступное Юпитеру недоступно быку.
В ответ на: Привет дорогие моему сердцу автоуашники )) Подкину-ка я темку для перемывания косточек ))
Я – клон. Пишу, потому что надо выговориться. Рассказать друзьям не могу. Написать в открытую – тоже. Как часто бывает в поезде у соседей по одному купе, под рюмочку пробивает на откровенность. Потому что каждый знает, что вот доедет поезд до станции назначения и каждый пойдет своей дорогой… Так и я. В данный момент мне необходимы Ваши слова. Просто поговорить. Поддержка ли или наоборот, залошите меня на чем свет стоит – не важно ))) А затем клон исчезнет и пойдет своей дорогой...
... Я увидел ее несколько лет назад. Увидел и понял, что она, это тот человек с которым, чтобы не говорить громких слов, скажем так, хотелось бы быть как можно чаще. Но я всеми силами в себе это чувство и желание подавил. Ведь я честный и женатый ))) Время шло. Иногда, мне на глаза попадались ее фотографии и вызывали щемящее чувство, чувство чего-то потерянного… Но мы же сильны ))) нафиг-нафиг, это не правильно, так нельзя… и затоптать. Затоптать поглубже, чтобы не видеть и не слышать, даже не вспоминать. Вроде бы помогло… все тихо, гладко…
Но вот однажды, я ее встретил. Встретил и понял, что сегодня не смогу не сделать шаг. И она пошла мне на встречу. Для меня это было настолько естественным и настолько от души, что я до сих пор не считаю, что изменил жене (с этого момента можете начинать активно лошить). Не считаю так, потому что, по моему глубокому убеждению, измена присутствует там, где есть место сомнению в правильности того, что делаешь. У меня сомнений не было, а были крылья за плечами ) и душа пела ))) Но … ей просто хотелось удовлетворить любопытство. И она его удовлетворила ))) На этом все. А меня реально плющит. Забить? Попытаться еще раз? Или внушить себе, что ничего не было и все пофигу? Ведь семья и дети превыше всего?
Или у меня банальная и стандартная ситуация в которой рано или поздно оказывается каждый?