Могу подтвердить. К большому сожалению. На УТН только по безналу. Дольше всех 95 по моему держался на Катрале. Но сейчас и там нет, заправщики не в курсе когда он появится. Заправлялся сегодня у них 95+(тот что Premium) по 3.30
По 2,90 торговать нет экономической возможности, а за бОльшую цену налоговая душит. Так что б.н. это хитрость. Или совсем снять со стеллы приходится. Янукович - наш презик!
Мое мнение, что идет обыкновенная политическая борьба. Просто потребителя всеми доступными методами и средствами стараются подготовить к "неминуемому" подорожанию топлива. И поверьте, это случится независимо от того, кто в результате станет "гарантом" нашей Конституции. Если бы нефтетрейдеры торговали помидорами - они просто физически не смогли бы их "придержать", а бензин вполне пожет подождать до лучших времен (авось какую-то дополнительную копеечку собьем). И Леший здесь абсолютно ни при чем - он просто звено в сложной и длинной цепи, и в конечном счете от него ничего не зависит.
тут и так все понятно , будет он дорожать и никуда не денется ...
вот тут попался чек из магазина за сентыбрь прошлого года .... дык куда там тому бензину ...
практически все колбасные и мясные на сегодня стали на 80-100% дороже , и никто про это не кричит ... причем соновное подорожание приходится по моим прикидкам на последний месяц , что тоже на выборы деньги отрабатывают
сегодня впервые увидел кусок балыка копченого по 60 грн. за кило , причем в чеке за прошлый год он по 28 ....
на прошлой неделе кило форели стоило у нас уже столько же сколько кило свинины
Не поминайте меня в суе, ребята! Я уже икать начинаю! Я тихонько себе сижу и не отсвечиваю! Талончиков мне еще месяца на 3 хватит, а там уж....!
действительно, чего тебя трогать то? "Народную месть нефтетрейдерам" сгонять на простом менеджере не хорошо! Так что сидишь тихонько-правильно делаешь! Маладэц! А то еще скраю поставят!Ни-за-шо!
Могу сказать только ОЧЕНЬ субъективно по поводу их 95+ Бензус вроде ничего так, машина едет номано и не жалуется(что было иногда когда у них заливал 95). Но тут еще надо сделать скидку на мой мотор(1.4 моноинжектор), отличие в динамике гораздо меньше проявляется(в зависимости плохой/хороший бензин) чем скажем на двухлитровых агрегатах либо 1.8 По поводу стоит ли переплачивать 40 копеек, то я сделал выбор именно в эту сторону. 92 сейчас по 2.80, "недоплачивать" 10 коп. и лить его я испужался. И вообще по поводу переплаты n копеек, то мне кажется что все это абстрактно т.к. 95 по 2.90 по моему уже никогда не будет :-( т.е. в этом случае выбор был для меня очевиден.
Объемы транзита российской нефти по нефтепроводу "Одесса-Броды" в 2005 году составят всего 4,8 миллиона тонн, что почти в два раза меньше заявленной ранее цифры в 9 миллионов. Сокращение объемов транзита связано с нежеланием российских нефтетрейдеров пользоваться реверсом "Одесса-Броды" из-за его низких экономических показателей, сообщает агентство нефтяной информации "Аргус Медиа".
Снижение объемов транзита российской нефти через нефтепровод "Одесса-Броды" начнется уже в IV квартале этого года. Так, на участке Броды - Южный в октябре объемы прокачки нефти будут снижены со 160 тысяч баррелей в сутки до 95. В то же время на 12 %, а это почти 300 тысяч тонн, сократятся и квартальные поставки нефти через Одессу.