В ответ на: Вот так. Санаторий - не курорт. В больницу мне тоже не ложиться, мужа нянчить? Бросить - это громко сказано. Муж сам купил мне путёвку и сообщил, что я еду в санаторий. Сам же и отвёз. Хочется к Грише в Ялту - это ты круто сказал В Ялту хочется, да. А Гриша это так, он же там живёт. Да и спросить, не значит в итоге поехать. Я вообще самолётов боюсь и ни разу не летала. И на море с подругой я тоже, как видишь, не уехала, хоть и закрыла сессию. Речь шла о том, что не все мужья держат жён на привязи
Мужу ,чем больше таких ,тем более разнообразен досуг у сильной половины человечества.Походы на дискотеку,поездки на море без супруга тоже приветствуются.Танцевал таких независимых не один раз,после третего раза у них открывались глаза на своих мужей,начинали находиться недостатки у половинок,и девочки начинали рисовать планы на будущее со мной.Девочки ,у мужчин есть правило:ночь любви еще не повод для знакомства.Ждем вас на диско,курортах,естественно без мужей
В ответ на: Мужу ,чем больше таких ,тем более разнообразен досуг у сильной половины человечества.Походы на дискотеку,поездки на море без супруга тоже приветствуются.Танцевал таких независимых не один раз,после третего раза у них открывались глаза на своих мужей,начинали находиться недостатки у половинок,и девочки начинали рисовать планы на будущее со мной.Девочки ,у мужчин есть правило:ночь любви еще не повод для знакомства.Ждем вас на диско,курортах,естественно без мужей
Добавлю: можно даже с дитями. Курортники очень любят детей, у который молодые, красивые мамы. Эти мамочки такие бывают, гм.. как вроде впроголодь их держали дома.
ИМХО если муж спокойно отпускает жену в ночной клуб, то ему на нее нас ть, к тому же 100% есть любовница. То же самое относится и к "раздельному отдыху" на курортах.
У Вас это напряжённая тема, вот и думаете, что по другому не бывает. "Невозможное возможно (с) ))
Да ты крут Примечательно, что одни люди обсуждают заданную тему, а другие - чужую жизнь. И с чего ты решил нам рассказать о том, как какие-то несчастные в своём браке женщины, после твоих с ними загулов, мечтают строят планы совместной жизни с тобой - одному только психиатру известны. Не вонуйся, и у тебя всё будет хорошо тоже
В ответ на: я уже писала, что тут идет проявление "тирании и тотального контроля", а не проявление лубви). Неуверенность в себе может быть...
Я тоже так совсем недавно думал, но вот у меня по факту получилось: сначала кофе с подружками, потом потанцевать, потом в Крым покупаться, а потом: "Мне показали что такое настоящая жизнь (на моей машине и за мои же деньги), а ты мне уделял мало внимания. А поскольку люди в твоем возрасте уже не меняются, то я не буду тратить свою жизнь на ожидание от тебя этого внимания. Я уже все решила и разговаривать с тобой не хочу." Собрала манатки и свалила; все - развод. Так что может быть по-разному.
В ответ на: Я тоже так совсем недавно думал, но вот у меня по факту получилось: сначала кофе с подружками, потом потанцевать, потом в Крым покупаться, а потом: "Мне показали что такое настоящая жизнь (на моей машине и за мои же деньги), а ты мне уделял мало внимания. А поскольку люди в твоем возрасте уже не меняются, то я не буду тратить свою жизнь на ожидание от тебя этого внимания. Я уже все решила и разговаривать с тобой не хочу." Собрала манатки и свалила; все - развод. Так что может быть по-разному.
Был бы контроль с твоей стороны, произошло бы все так же, но раньше.