Походу это админа 0day машинка, который elektra (он же Олег С.)
Да это он
Был бы банальный мультилок, или что-то механическое не факт что стали бы возиться.
Штатная охрана в подавляющем большинстве Хонд корректно выключается поворотом ключа в замке, читай отверткой. Доп сигнализация типа "слейв" (без брелка), в том числе и с GSM каналом, при этом так же корректно снимается с охраны. Проверьте это на своих машинах, и если это так, делайте выводы.
Только чур проверять не родным ключом, а копией за 20грн без чипа, и не удивляйтесь, если цилиндр будет крутиться, а замок не открываться, это так надо, специально против отверток.
Штатная охрана в подавляющем большинстве Хонд корректно выключается поворотом ключа в замке, читай отверткой. Доп сигнализация типа "слейв" (без брелка), в том числе и с GSM каналом, при этом так же корректно снимается с охраны. Проверьте это на своих машинах, и если это так, делайте выводы.
Только чур проверять не родным ключом, а копией за 20грн без чипа, и не удивляйтесь, если цилиндр будет крутиться, а замок не открываться, это так надо, специально против отверток.
даже простое поднятие кнопки из салона-снимало с охраны штатную сигналку...Способов поднять эту самую кнопку-вагон и маленькая тележка...
даже простое поднятие кнопки из салона-снимало с охраны штатную сигналку...Способов поднять эту самую кнопку-вагон и маленькая тележка...
А вот это не так, по крайней мере для Сивика 4Д. По поводу отвертки, у 4Д багажник можно открыть ключем не снимая с сигналки, когда открывали его отверткой, то штатная сигналка сработала. С дверями тоже может быть такое. В идеале, что бы проверить и не сломать замок, нужно со штатного ключа вынуть иммобилайзер и отрыть им замок.
Походу это админа 0day машинка, который elektra (он же Олег С.)
Да это он
забанил на 0day не того
А вот это не так, по крайней мере для Сивика 4Д. По поводу отвертки, у 4Д багажник можно открыть ключем не снимая с сигналки, когда открывали его отверткой, то штатная сигналка сработала. С дверями тоже может быть такое. В идеале, что бы проверить и не сломать замок, нужно со штатного ключа вынуть иммобилайзер и отрыть им замок.
в аакорде именно так... поднятие кнопки инициировало снятие с охраны... Так же как проворот личинки в замке .... Здесь зарыт баг охранной сигнализации хонды... У кума завтра потестю...))))
Здесь зарыт баг охранной сигнализации хонды...
Читая эту тему, или общаясь с читавшими ее, даже самый тупой нарик сможет узнать, как угнать Хонду. Очень полезная тема.
Читая эту тему, или общаясь с читавшими ее, даже самый тупой нарик сможет узнать, как угнать Хонду. Очень полезная тема.
так то не новость-забей в гугле и получишь ответ
Нару все равно какая охранка, он лупит стекло и чистит салон, а те кому нужна машина, и так всё знают еще до появления УатоЮА. По части отверток в замочную скважину и вуаля, машина открыта и снята с охраны - брехняпиздёж, без метки ключа цилиндр не пойдет в зацепление с замком двери, сделайте дубликат ключа в любом ларьке и попробуйте открыть.
Нару все равно какая охранка, он лупит стекло и чистит салон, а те кому нужна машина, и так всё знают еще до появления УатоЮА. По части отверток в замочную скважину и вуаля, машина открыта и снята с охраны - брехняпиздёж, без метки ключа цилиндр не пойдет в зацепление с замком двери, сделайте дубликат ключа в любом ларьке и попробуйте открыть.
в ключе метка иммобилайзера не более того
По части отверток в замочную скважину и вуаля, машина открыта и снята с охраны - брехняпиздёж, без метки ключа цилиндр не пойдет в зацепление с замком двери, сделайте дубликат ключа в любом ларьке и попробуйте открыть.
Так ты попробовал или так думаешь?
На привозе услышал. Так шо там, кто дубликатом открыл дверь имитируя отвертку\отмычку?
На привозе услышал. Так шо там, кто дубликатом открыл дверь имитируя отвертку\отмычку?
зачем єто делать если и так известно что произойдет... Когда нить видел личинку замка??? А в особенности напичканную єлектроникой для считывания метки ключа... и шестереночный механизм который в зацеплении с замком... Очень сильные у меня сомниния относительно этого...
Очень сильные у меня сомниния относительно этого...
Отключаем аккумулятор и пробуем открыть - закрыть. Без затрат на дубликат.
Очень сильные у меня сомниния относительно этого...
Отключаем аккумулятор и пробуем открыть - закрыть. Без затрат на дубликат.
что то мне подсказывает-что произойдет открытие и закрытие... сегодня поеду в оффис у кума сдерну клему и открою...
а разве не логично открытие обесточенного авто родным ключом? Если ж сел аккум и надо попасть в салон, то открытие авто родным ключом - это нормально. Или где?
что то мне подсказывает-что произойдет открытие и закрытие
Тоже буду весьма удивлен, если этого не произойдет. Смысл в личинках и ключах с нарезкой вообще отсутствовал бы.
а разве не логично открытие обесточенного авто родным ключом? Если ж сел аккум и надо попасть в салон, то открытие авто родным ключом - это нормально. Или где?
ну по версии соконфетника в личинке есть некий механизм с эл. начинкой который распознает "свой" ключ по метке...
Такая же машинка только 2006. Под домом на неохраняемой стоянке стоит. Сегодня утром выхожу а ручка водительской двери забрызгана чем-то, подумал сначала что какая-то сука обоссала , но начал смывать а пятно жирное как ВД40 Думаю что решили угнать но более пристально глянули и бросили. У меня крыло пассажирское и бампер рядом сильно поцарапаны и порог с пассажирской стороны погнул недавно об бетонную плиту. Теперь точно не скоро буду кузовной ремонт делать на скорость не влияет и не гниет, значит пусть пугает угонщиков. Правда если на разборку, то конечно таких не отпугнешь.